| |
|
19.09.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Юля!!!
Так тебе на заказ надо делать, бросай атомные станции - пеки тортики!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Юля - торт обалденный, я вообще не верю что такую красоту может сделать обычный не подготовленный человек... - Ты герой
В школе по труду в первых классах наверно отличницей была....
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Ты это все сделала САМА????????????!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, какая ты молодец!!!!!!!!!!
МЕГА ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Девы, спасибо! руки у меня на самом деле из опы. тут еще руку муж приложил. медведя, подарок, неваляшку и пирамидку, а и мячик лепил он. я-все остальное
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот это да!!! Я просто в шоке!    Ты наверно очень хорошо рисуешь и руки сноровистые?  А мастику по интернету заказывала? Какая начинка? Много времени на это ушло?
|
неделю назад муж за 30 мин вылепил все фигурки. торт - сметанник. пекла его вчера, промазывала, обмазывала часа 2. украшала с 22.00 до 1.15
мастику готовую да по интернету с Наташей (naxi) на двоих
|
|
19.09.2011, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
чуть попозже я еще шарлотку детскую покажу
|
|
|
19.09.2011, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девочки! спасибо огромное!
я сделала это! мастичный торт!
это вообще первый торт в моей жизни!!!!

|
я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!  ты мастику сама делала?
19.09.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!  ты мастику сама делала?
|
нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает
|
|
19.09.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
 всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от witchka
Девочки! спасибо огромное!
я сделала это! мастичный торт!
это вообще первый торт в моей жизни!!!!

|
СУПЕР!!!ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!БРАВООООООО
Цитата:
Сообщение от Claudine
ты же про зб мудрости? может, дальше вылезает, если еще не полностью вышел? или растревожила ты его сильно уже сейчас...
!
|
ага,мудрости.Он уже с дыркой растет,мне его в тот раз сказали еще удалять,но не успела перед отъездом,один только удалила тоже 8ку.Приеду,займусь!  пол ночи спать не могла из за него.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного  Буду очень благодарна!!
|
так вроде Даша Веснушка  фотографирует.Спроси.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вер, про маму и папу - очень важно, чтобы в период подростковых метаний (и не только) рядом был годный "Образец папы и мужчины". Друг, брат, дедушка, дядя... У меня брат без отца рос, ориентировался на нашего дядю и моих парней (и профессию выбрал такую как у моих парней многих в итоге). Друг мой - на своего дедушку, очень его любил. И многое вслед за ним делает до сих пор. И Вера, они в этом возрасте все быстро забывают, к сожалению, даже маму и папу. Если ты пропадешь на полгодика, она станет мамой кого-нибудь другого звать, и с папой так же. Поскучает немного и все. А вот если после 3х лет он будет с ней регулярно общаться и пропадет - травма может остаться. Так как после 3х лет формируется долгосрочная память. Вообще, самое страшное это вот такое для ребенка, то когда отец дома и все хорошо, то вообще не приходит и даже не дни рождения, то опять. Полностью крышу сносит. Лучше уж чтобы вообще не виделись, чем так.
Про художественную школу - ты же сама признаешь, что у тебя есть способности ("самоучка"), вот их-то тебе мама в детстве и заложила!
Про занятия с ребенком. Очень интересные, спасибо за ссылку. Может еще маленький. !
|
к Наде то муж отлично относиться,для его она королева.Стоит мне упомянуть что Наде надо ,все,это волшебное заклинание для него. А вот со мной как то не сложилось у него.
Я думаю наши еще маленькие для таких игр,у них сейчас интересы ползать,ходить,а сидеть на месте и играть по долгу во что то это сложно для них.Надя у меня не интересуется даже мелками для рисования,только если погрызть их.
|
|
|
19.09.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает
|
а где заказывала?
19.09.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
так вроде Даша Веснушка  фотографирует.Спроси.
|
В кафе нет увы не возьмусь. Может Окся?
Там вспышка дополнительная нужна и более сильный объектив, у меня такого нет. (освещение ведь явно подкачает...)
19.09.2011, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного  Буду очень благодарна!!
|
тыц
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
а где заказывала?
|
и тыц
|
|
19.09.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
Маш, я тебе в личку написала
19.09.2011, 12:44
|
|
|
Участник
|
Поздравляем
Настюшку, Дениску, Варюшу, Ильюшу, Зиночку и Айсельку
с первым годиком!!! Ура!!!

|