|
|
23.09.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Машута весит 6600 и выросла уже до 68 см - мАдель она у нас  .
А мы носим комбез на рост 68 - ноги уже совсем впритык..., придется разворачивать штанины, чтобы ножки наружу были...и боты какие-то надо тогда
|
|
|
23.09.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Поздравляю с 4-мя месяцами!
А какой сейчас рост? Мы 61 ростом, а зимний комбез купили 74, что бы было не тесно... 
|
у нас тоже комбез на зиму 74, и рост около 61-62
не тесно будет, у меня Соня до марта в таком "отходила", в конце зимы только пинетки стала надевать
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2011, 16:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
так и я тоже со швами, ну так и не получалось лежа 
|
А я в роддоме только лежа научилась, и первое время только лежа кормила, потом уже в интернете нарыла и пробовала всякое.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!!!
Мы дома! Отдохнули просто супер!
.
|
Юль, вы чудесные и фотли супер, и ты такая красииивая  Ну Марьяша конечно вне конкуренции  Я когда на Крите побывала, тоже поняла-все-таки там очень хороший климат, мне там было комфортнее чем где бы то ни было
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да, на водной, Даю 1 каплю в день для профилактики, ортопед тоже сказал так и давать. дозу не увеличивать.
Спасибо  , буду смотреть тогда.
|
Юль, может на масляной? Что делать, он же нужен
Цитата:
Сообщение от friendly
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прилетели уж наверно (с)
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Хотели полететь на Кипр, но не понятно почему за 4 дня взлетели цены на путевки...
Тот тур, который мы хотели купить подорожал на 30.000
А куда еще можно полететь с детьми в середине октября не знаю....
|
а Канары? Тунис можно я думаю, на Джербе хорошо говорят
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.09.2011, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Темпеpатуpа то как ваша?
|
2 день без нее
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Про корочки - у Милы тоже есть, мазала вазелиновым маслом, ужас, три дня потом отмывала. Больше не буду так над ребенком издеваться. Надо тоже мустеловскую шампуньку прикупить.
|
Ань, можно мазать персиковым маслом или маслом косметическим перед купанием. минут за 15. одеваешь чепчик. потом моешь и вычесываешь. мы избавились за 2 захода!зато терь головушка красивааа
|
|
|
23.09.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
не тесно будет, у меня Соня до марта в таком "отходила", в конце зимы только пинетки стала надевать
|
Ну значит все отлично
23.09.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Поздравляю с 4-мя месяцами!
А какой сейчас рост? Мы 61 ростом, а зимний комбез купили 74, что бы было не тесно... 
|
и мы 61 смс     
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А мы носим комбез на рост 68 - ноги уже совсем впритык..., придется разворачивать штанины, чтобы ножки наружу были...и боты какие-то надо тогда
|
ого, да ваша Машуля просто с чудным весом, и нифига она нне маленькая. мы в 3 мес и 1,5 нед весили 5100 и в 4 мес. 6 кг нам не видать как собственных ушей
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
фууууу,значит отставить панику
|
|
23.09.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Ань, можно мазать персиковым маслом или маслом косметическим перед купанием. минут за 15. одеваешь чепчик. потом моешь и вычесываешь. мы избавились за 2 захода!зато терь головушка красивааа
|
а волосики потом легко отмываются??
молодцы, что от температурки избавились!
Темик лапочка
Цитата:
Сообщение от Manjsha
фууууу,значит отставить панику 
|
ага
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2011, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну кто ж вас знает, может скоpо отпустит. Племянник боле менее успокоился как ползать начал, видимо сам себя pазвлекать научился поэтому. А до этого была вешалка  Они у нас тогда жили, всю ночь по очеpеди с мужем качали, потом уже психанут , спят а он аpет  Тогда я качала. Хотя даже качаясь он кpичал, это жесть была конечно... сестpа в год на pаботу вышла, т.к. у нее уже неpвы были ни к чеpту, на pаботе отдыхала говоpит 
|
Вот это жесть,так что,Юлько,отдыхай  .
Вик,как у вас с едой,нормализовалось?
Цитата:
хееей!у мну тож весела ночь была!-))))))))))))
то что сам заснул-супер!но с часу ночи через каждые 20-40 минут просыпается.ну я как дура в 3 ночи решила.что спать я хочу больше и положу под бок.но не тут то было!сисю на отрез лежа.сидя тока в рот-и спать.кладу-хоп глазками.я короче в 5 утра уже громко спрашивала тему че ему надо-)муж офигел-)в итоге я психанула и положила в кроватку.тут уже тема сдался.
ну че с моей сисей не так по ночам?И мне стыдно.но я псих,если ложусь поздно и не могу поспать хотя бы 3 часа без перерыва-(
|
Настя,с моей сисей тоже что-то не так.даю на засыпание как обычно, а она орать начинает,прям истерика.уже так 2 недели. Врачи смотрели,,говорят,все в норме.и засыпает не раньше 2-х,но и так не переложить,тк грудь не отпускает почти до утра.вообщем по ночам такие истерики,что я даже боюсь наступления темного времени суток.
Цитата:
Сообщение от Каракуля
ты меня напугала, потерей зрения ((( млин
так вас за месяц записали на само зондирование или на прием, не поняла
я вчера туда звонила узнать, может на пораньше можно - сказали, что врач оперирующий вообще сейчас болеет, так что пораньше никак совсем. а сейчас запись на зондирование на ноябрь идет
|
так у нас не зондирование, а очаг поражения в глазу, а в пк не понимают,что это такое,да и дочь не дает смотреть.может нас поэтому поскорей и записали…
Цитата:
Юль,самое обидное,что за ним такого никогда не наблюдалось!=( в целом спокойный ребенок после того,как начитаюсь здесь кто как борется. но сейчас....ааааааад!я успокоилась. сама просто не выдержала уже. нис кем не общаюсь.мужа вижу тока считай по выходным.лано. надо переждать время
|
Настя,держись, я ничего не могу посоветовать,так как такие вещи меня просто демотивируют и я сама не знаю че делать.успокаиваю себя только,что все пройдет.
зато какой парень красивый и глаза....
23.09.2011, 17:18
|
|
Участник
|
[QUOTE=Manjsha;67303391]Варюша не только губки поджимает, а может даже повсхлипывать и постанывать, я сразу ей тить в рот - НА..и она успокаивается
упала  ))))))  
и мы протерли  ...а я ими ТАК гордилась
Цитата:
покажу нашего борогозника
утро. бледнолицые,худопопые
до чего же хорошенький, миленький и красивенький!     и вовсе не худой  
|
 спасибо,попробую сделать так
23.09.2011, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
вырос ли новый зубик у Машулиного (roof_...) зайчика
|
кстати вырос!
у нас теперь два зубика!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
|
я вот разсмышляю - нужны мне валеночки котофеевские Владу или не нужны.. а Ваня в меховых пинетках и пинетках от комбеза ходил той зимой. т.е. ездил, ходить он только весной начал.
|
|