Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 04:03   #3771
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Маша! ты как всегда - сверх человек! еще и коллажи успевает нам делать! Спасибо, ты даришь всем радость!

И я уже по традиции, со всеми бедами и радостями сюда, в майчат: слушайте, я в ступоре, подопните, куда бежать? Как обычно, суббота, все закрыто - нужен врач нормальный и УЗИ брюшной полости сделать. У мужа вечером ужасная боль, скорую он мне не дал вызвать и вообще, куда либо идти к врачам отказывается, ни в какую! При этом корчится от боли несколько часов. Возможно, это поджелудочная. Вообщем, может кто сталкивался - где по воскресеньям можно УЗИ сделать??
Ален, попробуй в хеликс позвонить. а так даже не знаю. может при больнице платно сделают, но не уверена..
мужу не болеть!!! @@@@@@@@

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 11.12.2011, 04:29   #3772
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Ален, попробуй в хеликс позвонить. а так даже не знаю. может при больнице платно сделают, но не уверена..
мужу не болеть!!! @@@@@@@@
Спасибо, бум стараться!
Вот в хеликс только и знаю сама, и совсем туда не хочу!
помню, бегала туда на 7 ноября, на свои УЗИшки год назад, просто потому что паниковала ( у нас тут тогда была волна много замерших берем, и я пухалась). Ну пришла я туда и за свои деньги узнала, что я беременная женщина, больше ничего. Оборудование у них из рук вон - нигде больше такой нечеткой картинки не видела, даже в ЖК лучше, а эти платники. Больше там врач мне ничего не сообщила, даже протокол УЗИ весь в прочерке. Так что смысл такого УЗЯ? )
Старый 11.12.2011, 04:41
ответ для Любима , на сообщение « Спокойной ночи, Оленька! :flower: »
Любима
Участник

Блин блинский, бешеным усилием воли вспомнила хоть одно ключевое слово для поиска, нашла ссыль, а она уже не рабочая!
Вот тут была

Там еще сюда посылают: Развитие здорового ребенка

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 11.12.2011, 04:58   #3774
Любима
Участник

Цитата:
девочки, я нашла такую темку, дают ссылку - но у меня не откр.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110564
А, ну во! Зазря моск напрягла!)))

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 11.12.2011, 06:00   #3775
lavish
Частый гость

Цитата:
Каааатя
молниеносная реакция на слово "картоха" прям как из Белоруссии

Спельмочке - избавиться от сопелек!!!!!!!!@@@@@@@@
Так Свет, ты ж понимаешь. Звонит опять сегодня мужу, ну там по поводу счетов каких-то. И опять про жратву, мол она уже в 6 месяцев пихала в детей все что было в доме, мелко покрошив. И потому они были по 10 кг к этому моменту. У меня Сельма на руках ноет беспрерывно, а он мне это переводит опять. Я уже веревку намыливаю. Хорошо что муж пофигист и маму свою знает, но и то иногда выдает - почему мы ребенка не кормим. НЕ ну ты покорми сам, когда она все расплевывает кругом и не хочет ни картошки, ничего.
Спасибо за кулачки

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 11.12.2011, 06:03
ответ для RittaF , на сообщение « Здесь мнения расходятся:)). Те, кто... »
lavish
Частый гость

Настюша, про больницу прочитала, жестко. Я теперь понимаю, почему европейцы такие расслабленные. Им выживать не надо. Ну я давно это понимала, но почитав тебя, еще раз об этом подумала. Выздоравливайте скорее и приходите в себя, так хочется вас поддержать. Дома конечно Темик счастлив. Главное что ты в адеквате и с ним была все время.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 11.12.2011, 06:26
ответ для lavish , на сообщение « Настюша, про больницу прочитала,... »
lavish
Частый гость

Цитата:
ясно, спасиб!
неа ))

ага, вот ветер проблема
да, в закупи значит смотреть? ) отлично!
А мы съездили на склад Литтлвана, девочки, я уржалась, мужики и ЛВ - это нечто!
Мой спрашивает - как там, куда идти, что спросить, какое-то там название фирмы дурацкое, страна третьего мира? (на полном серьезе) я говорю да нет, Страна ОЗ!
- Да? удивляется? а я спросил у охранника где тут у вас страна НОЛЬ ТРИ, - она сказал на второй этаж направо!
Ааааааа! - я реву просто с них, видимо, мой то не первый такой талантливый, раз охранники отвечают.
И думаю не последний
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сельмочке на выздоровление!!!!!

...
Женя, спасибо!

девочки, я чего-то усталая, но еще раз всех поздравляю, помню еще Анфисочку - умницу с даткой, и Милочку с зубом !!!

Сельма просто поражает силой своего характера - как только я от нее отвлекаюсь, она требовательно орет и ругается, мне кажется, иногда она орет просто так, по приколу. Откроет рот и давай, как в мультике - щаз спою. Слюни и сопли рекой, просто рекой. Но надо все время играть, или читать, или носить на себе. И еще я вспомнила старые добрые времена- сон дневной, 2 часа с сисей в зубах на руках. Так что не теряйте меня, я в горящем танке

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
lavish is offline  
Старый 11.12.2011, 09:44
ответ для lavish , на сообщение « И думаю не последний:065: Женя,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

я зашла за кулаками... у Димаса какая-то стремительная простуда с жутким коньюктивитом... всю ночь не спал из-за кашля и насморка, а утром еще и глаз очень покраснел и потек

в общем весело живем...
Ань, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и такие большие дети жутко болеют?мне мама обещала, что к школе дети перестают болеть...
Цитата:
И я уже по традиции, со всеми бедами и радостями сюда, в майчат: слушайте, я в ступоре, подопните, куда бежать? Как обычно, суббота, все закрыто - нужен врач нормальный и УЗИ брюшной полости сделать. У мужа вечером ужасная боль, скорую он мне не дал вызвать и вообще, куда либо идти к врачам отказывается, ни в какую! При этом корчится от боли несколько часов. Возможно, это поджелудочная. Вообщем, может кто сталкивался - где по воскресеньям можно УЗИ сделать??
Хеликс - фигня, моей маме как-то кисту нашли в яичниках, огромную по их словампеределала Узи в пк - кисты нет. Вообще никакойи не прощупывается врачом. Да и вообще, Узи чего вы собрались делать? Врач должен осмотреть сначала. Тем более если это жулудок к примеру, Узи ничего не покажет и все равно надо к врачу. Вобщем вызывай скорую, ну или платного какого.. я в них не разбираюсь, не люблю платную медицину.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 11.12.2011, 09:49
ответ для lavish , на сообщение « И думаю не последний:065: Женя,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Сельма просто поражает силой своего характера - как только я от нее отвлекаюсь, она требовательно орет и ругается, мне кажется, иногда она орет просто так, по приколу. Откроет рот и давай, как в мультике - щаз спою. Слюни и сопли рекой, просто рекой. Но надо все время играть, или читать, или носить на себе. И еще я вспомнила старые добрые времена- сон дневной, 2 часа с сисей в зубах на руках. Так что не теряйте меня, я в горящем танке
Не теряем, помним о вас
Кать, про кормежку - мое вот имхо - если не хочет деть есть - лучше не пхать, ни под рукламы, ни под мультики и чтения книг. Эта привычка так быстро укореняется, потом вообще не накормишь иначе. Ваня вон до сих пор под мультики ест, сам себе включает и лопаетИлюшка вообще, если не хочет есть - плакать начинает. Какие там нормы в 200граммэто только если через зонд пихатьа от овощей у него вообще спазм, сразу рвотный рефлекс. Вот и не знаю как быть с этими овощами

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 11.12.2011, 11:42
ответ для Вилкa , на сообщение « Не теряем, помним о вас:flower: Кать,... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Не теряем, помним о вас
Кать, про кормежку - мое вот имхо - если не хочет деть есть - лучше не пхать, ни под рукламы, ни под мультики и чтения книг. Эта привычка так быстро укореняется, потом вообще не накормишь иначе. Ваня вон до сих пор под мультики ест, сам себе включает и лопаетИлюшка вообще, если не хочет есть - плакать начинает. Какие там нормы в 200граммэто только если через зонд пихатьа от овощей у него вообще спазм, сразу рвотный рефлекс. Вот и не знаю как быть с этими овощами
У меня Даня очень долго не мог есть твердую пищу. Только каши, пюре (это ел кастрюлями) Вообщем, все такой консистенции. Сначала заставляла, запихивала-у него тут же все обратно, да еще и предыдущесъеденное прихватится, потом плюнула. Супы, картоху кусочками... только годам к 3 стал есть, котлеты вообще только после 5 лет

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline