Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 08:45
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Ни фига подобного. Я гражданин РФ... »
ДИнга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vetrovna Посмотреть сообщение
Ни фига подобного. Я гражданин РФ (родилась и умру гражданином), прописка в С-Пб, более того 11 роддом мой "участковый" роддом, т.к. живу и прописана в Невском районе на левом берегу, но у меня нет полиса ОМС, т.к. я сотрудник МВД. И фиг меня кто бесплатно без полиса возмёт рожать! Денег на платные роды у меня нет!!!!Вот и бьюсь с этим роддомом уже целую неделю!
При мне в родильное отделение муж жену привез со схватками,азера наверно,по русски ни слова ни она ни он,у нее даже паспорта нет,он им свой показывает,приняли-отказать не могут.А если заранее ложиться на дородовое-тогда не знаю....
ДИнга is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 09:28   #3772
Marta76
Участник

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв! Приятно, что он приятный!
А ведение Б платное?
А 10 часов для родов (я так понимаю, первых) это совсем не много.
конечно, платное.

да я про 10 часов писала к тому , что столько времени находится беспомощным и без близкого человека рядом - это просто ужастно для меня. поэтому только с мужем
Старый 02.12.2009, 09:33
ответ для Marta76 , на сообщение « конечно, платное. да я про 10 часов... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marta76 Посмотреть сообщение
конечно, платное.

да я про 10 часов писала к тому , что столько времени находится беспомощным и без близкого человека рядом - это просто ужастно для меня. поэтому только с мужем
Мы вас недопоняли малость. Если бы дошло сразу, что вы имеете в виду, то я бы всеми руками за! Да, тоже с мужем хочу, хотя рассчитываю, что буду рожать быстрее, т.к. третий раз.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 10:31   #3774
ДИнга
Активный участник

Все-собираюсь на УЗИ к Каштановой на 11 часов,хочу так же сразу договор заключить,вообще то мне в январе рожать,если дохожу,переживаю насчет цен,счас как поднимут,а у меня впритык 1000 евриков на все провсе))))
Старый 02.12.2009, 11:45   #3775
Фирн
Элита

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Все-собираюсь на УЗИ к Каштановой на 11 часов,хочу так же сразу договор заключить,вообще то мне в январе рожать,если дохожу,переживаю насчет цен,счас как поднимут,а у меня впритык 1000 евриков на все провсе))))
Удачи. Договор, конечно, лучше заключить сейчас, тогда цены останутся старые.
Фирн is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:14
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Ни фига подобного. Я гражданин РФ... »
Еленка*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vetrovna Посмотреть сообщение
Ни фига подобного. Я гражданин РФ (родилась и умру гражданином), прописка в С-Пб, более того 11 роддом мой "участковый" роддом, т.к. живу и прописана в Невском районе на левом берегу, но у меня нет полиса ОМС, т.к. я сотрудник МВД. И фиг меня кто бесплатно без полиса возмёт рожать! Денег на платные роды у меня нет!!!!Вот и бьюсь с этим роддомом уже целую неделю!
Ну мне про полис то ничего не говорили, только про сертификат..Может полис действительно нужен..
Старый 02.12.2009, 12:15   #3777
Еленка*
Ветеран

Девочки, к Николаеву надо записываться на прием, если идешь к нему договор с РД заключать?
Старый 02.12.2009, 12:20   #3778
Фирн
Элита

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
Девочки, к Николаеву надо записываться на прием, если идешь к нему договор с РД заключать?
Думаю- да. Мне мой врач сказала, что нужно будет оплатить прием, при заключении договора. Позвоните уточнить.
Фирн is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:37   #3779
AntiKsu
Старожил

Я просто пришла договор заключать, сказала, что хочу рожать со Шман и Богачевой, мне оформили бумаги, а потом сразу проводили к ВВ. На прием не записывалась и не платила. Она мне назначила УЗИ и КТГ, вот за них платила, да. И записывалась.
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:14   #3780
ДИнга
Активный участник

Девочки,съездила только что на УЗИ,все хорошо,мая Принцесса уже 2450гр,и по размерам выглядит на 2,5 неделе больше.Теперь самое главное-цены пока те же,но Врач со мной договор не заключила,отговаривалась вся-ко,вот Богачева выйдет и т.д.Но дала свой телефон-если приспичит рожать,то звонить и все приедут,договор на месте составим.Назначила мне на 28 декабря доплер и КТГ,и тогда говорит все вместе встретимся и все обсудим и договор заключим.Я думаю это все идет к тому что цены будут повышены!!!!!Я спросила медсестру,она так загадочно улыбается и говорит-кто ж вам это скажет..заключайте сейчас договор,а врач ни в какую,акушерки нет,еще рано,чего рано то 33 и 4 недели поставила,а ребенок еще на неделю тянет вперед)))

Добавить сообщение