Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 13:09
ответ для 7tata7 , на сообщение « ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО И... »
Ируса
Элита

Всем приветик!
Лена, как жаль , что наши надежды не оправдались. НО ты молодчина, уже думаешь что проверить, как к следующему разу подготовиться, а значит понимаешь, что все будет, только чуть-чуть попозже!!!!

Оля, как хорошо растет!!! Какая славная твоя одна единственная клеточка!!! Когда на УЗИ?
И на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, поправляйся побыстрее! Я вот тоже насморки плохо переношу. Без сосудорасширяющих капель жить просто не могу во время насморка. МНе обычно хоть как-то помогает греть нос синей лампой (но можно крупой), только надо быть уверенной что не гайморит, тк при нем вроде как греть незя. Еще хорошо действуют турунки в нос с мазью, когда прочихаешься как следует, после этого капельки и жить какое то время можно. У меня купленая в рецептурном отделе сложная мазь для носа, но есть какие то мази которые во всех аптеках продаются, я их просто не знаю. Еще промывать надо дольфином или аквалором.
Вообще, если помните, я в прошлом году постоянно болела, я просто измучалась с сентября по май практически не вылезала из постоянных простуд, Горло вообще так постоянно болеле. И вот ЛОР мне посоветовала попробовать ингалятор по типу Махольда. Я не задумываясь купила по пути от врача (стоил он в районе 700 руб с набором масел). Когда принесла домой, посмотрела на него, почитала инструкцию и подумала, ой какая то фигня. Но между тем все-таки попробовала. Это стеклянная колбачка в которую наливается чуть-чуть воды и несколько капель эфирного масла и дышится через трубочку для рнта или носа. Вы не поверите, но сейчас он меня просто спасает. Уже неоднакратно начинались признаки простуды, в понедельник так вообще уже все подплывала, ломало, першило из носа текло. Как только первый признаки я бегом к этому ингалятору, 10 минут и у меня все как рукой снимает. Причем он холодного типа, так что иногда даже утром перед работой делаю. Единственное, я прочитала про масла и отдельно еще докупила себе шалфей и масло чайного дерева. Так что советую, может кому еще поможет.

Цитата:
Сообщение от 7tata7 Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ ВСЕМ ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ...ЛЕНА очень жаль ,держись, все обязательно получиться... ЕГОЗУЛЯ циферки шик блеск красота поздравляю...Я вчера с пункции приехала и завалилась спать , встала сегодня в 5 утра и брожу по дому ....Взяли 12 клеточек ЧЕ сказала,что пока все идет неплохо..
Урожайчик хороший, на дальнейшее развитие лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.11.2011, 13:12   #37862
Китюн
Элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А я таки заболелаааааааааа!!!!! Лежу пластом с перевязанным хвостом. Глаза слезятся, нос не дышит, голова тяжелая, запахи и вкусы не различаю. Ночью плохо сплю из-за заложенного носа.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
всем привет
я тоже заболела - жестоко дерет горло, ломит все кости.голова квадратная..жесть какая-то
Скорейшего Вам выздоровления
Поправляйтесь

Опять зараза накрывает Питер
Старый 25.11.2011, 13:16
ответ для Ируса , на сообщение « Всем приветик! Лена, как жаль , что... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Еще хорошо действуют турунки в нос с мазью, когда прочихаешься как следует
вот от мази Эваменол у меня так, чихаю как бегемот, турундочки придерживаю, чтобы не вылетели и вообще такое очучение, что башка от чихов отвалится, но после этого становится легко и хорошо
Старый 25.11.2011, 13:16   #37864
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ооооо, я такая же была в воскресенье и понедельник
от носа у меня два средства - Биопарокс и мазь Эваменол, меня эта дешевенькая мазь спасала даже в самых сложных ситуевинах
капли мне не помогают, никакие ну может Пиносол немножко
А Биопарокс не антибиотик? Мне он тоже нра, но мне казалось, что это тяжелая артиллерия. Про мазь запомню, спасибо. Пиносол дерет горло когда туда через нос затекает, бееее.
Старый 25.11.2011, 13:17
ответ для Detka Negra , на сообщение « Матрешенцик, с... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Матрешенцик, с недельками!

Даха, на скрининг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
я примажусь

Матрешка, поздравляю

Даха, ждем с новостями про прынца
Старый 25.11.2011, 13:25
ответ для Ируса , на сообщение « Всем приветик! Лена, как жаль , что... »
Frenegonda
Элита

[QUOTE=Ируса;71025478]Всем приветик!
Лена, как жаль , что наши надежды не оправдались. НО ты молодчина, уже думаешь что проверить, как к следующему разу подготовиться, а значит понимаешь, что все будет, только чуть-чуть попозже!!!!

Оля, как хорошо растет!!! Какая славная твоя одна единственная клеточка!!! Когда на УЗИ?
И на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, поправляйся побыстрее! Я вот тоже насморки плохо переношу. Без сосудорасширяющих капель жить просто не могу во время насморка. МНе обычно хоть как-то помогает греть нос синей лампой (но можно крупой), только надо быть уверенной что не гайморит, тк при нем вроде как греть незя. Еще хорошо действуют турунки в нос с мазью, когда прочихаешься как следует, после этого капельки и жить какое то время можно. У меня купленая в рецептурном отделе сложная мазь для носа, но есть какие то мази которые во всех аптеках продаются, я их просто не знаю. Еще промывать надо дольфином или аквалором.
Вообще, если помните, я в прошлом году постоянно болела, я просто измучалась с сентября по май практически не вылезала из постоянных простуд, Горло вообще так постоянно болеле. И вот ЛОР мне посоветовала попробовать ингалятор по типу Махольда. Я не задумываясь купила по пути от врача (стоил он в районе 700 руб с набором масел). Когда принесла домой, посмотрела на него, почитала инструкцию и подумала, ой какая то фигня. Но между тем все-таки попробовала. Это стеклянная колбачка в которую наливается чуть-чуть воды и несколько капель эфирного масла и дышится через трубочку для рнта или носа. Вы не поверите, но сейчас он меня просто спасает. Уже неоднакратно начинались признаки простуды, в понедельник так вообще уже все подплывала, ломало, першило из носа текло. Как только первый признаки я бегом к этому ингалятору, 10 минут и у меня все как рукой снимает. Причем он холодного типа, так что иногда даже утром перед работой делаю. Единственное, я прочитала про масла и отдельно еще докупила себе шалфей и масло
чайного дерева. Так что советую, может кому еще поможет.

Ирусь, спасибо за совет. Я в общественные места хожу не часто, на метро не езжу, работаю дома и гуляю тут у нас. Ну разве только в магазин и на спорт. На курсы еще хожу, вот где-то тут в последние дни и подцепила, блин. У меня еще носовая перегородка смещена, нос забивается в момент и перестает дышать напрочь.
Старый 25.11.2011, 13:28
ответ для Китюн , на сообщение « Скорейшего Вам выздоровления... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Китюн Посмотреть сообщение
Скорейшего Вам выздоровления
Поправляйтесь

Опять зараза накрывает Питер
Да погода еще такая, был бы морозец, так вирусы бы убились на фиг.
Старый 25.11.2011, 13:29   #37868
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
А Биопарокс не антибиотик? Мне он тоже нра, но мне казалось, что это тяжелая артиллерия. Про мазь запомню, спасибо. Пиносол дерет горло когда туда через нос затекает, бееее.
вот у меня тоже от Пиносола бееее...
там есть антибиотик, но видимо поэтому сразу и снимает всю каку в дыхательных путях, пару раз в день вдохни его через нос как следуюет, он всю заразу поубивает

я в воскресенье и понедельник пару раз биопарокс занюхала, мазью тока в воскресенье мазалась, т.к. в понедельник на работе была

еще я витамины в понедельник стала жевать, которые мне Зинина прописывала, для поднятия иммунитета, в воскресенье не рискнула, думала мало ли в ЕЦ возьмут, а когда завернули, чего же не навитаминиться Геримакс Энерджи, но если у тебя повышенное давление их есть низя и едят их тока утром, т.к. бодрят сильно
Старый 25.11.2011, 13:32
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Frenegonda
Элита

Давление в норме, надо мужа в аптеку заслать за биопароксом. Нос распух и красный как на 1 Мая))))
Frenegonda is offline  
Старый 25.11.2011, 13:35
ответ для Frenegonda , на сообщение « Давление в норме, надо мужа в аптеку... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Давление в норме, надо мужа в аптеку заслать за биопароксом. Нос распух и красный как на 1 Мая))))
к Нового году тоже сойдет, у Дедушки Мороза всегда красный нос, можно не гримироваться

Закрыто