|
|
16.12.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
А вы не думаете что она этот барсучий жир в аптеке где-то в городе покупает ? и перепродаёт, я эту бабульку давно вижу, уже не первый год. У меня ребёнок в прошлом году или позапрошлом болел, так мне муж из города из аптеки привёз такой же точно, в такой же бутылке БАРСУЧИЙ ЖИР ПО ЦЕНЕ 100 С ЧЕМ ТО РУБЛЕЙ, а когда мы пошли гулять я у бабки этой спросила, цена была 300.
|
Не знаю, есть ли именно такой в аптеках, т.к. я сколько не искала (раньше) только на растирки натыкалась. Для приема внутрь не было 
Поэтому порядок цен на подобный жир не знаю. А купила я уже за 400  , а не 300 р.
Вот такая бутылочка : 250 мл, сверху еще алюминевая оплетка была.
срок производства не указан, только срок годности - до 20.12. 2014 года!!!
Адреса тоже нет, только индекс 
Ну и название производителя - Концерн Уралвитамины г. Пермь
Если он и правда в аптеках продается (**Даёшь молодёжь** , вы такой точно покупали???) , значит есть на него сертификат и нормальный он. Только вот СПЕКУЛЯЦИЯ в таком случае на лицо. Цена в разы.....
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, по телевизору в Питере -9,5 мороза, а у меня -15 ну что за фигня?
|
у меня -10
|
16.12.2009, 16:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Не знаю, есть ли именно такой в аптеках, т.к. я сколько не искала (раньше) только на растирки натыкалась. Для приема внутрь не было 
Поэтому порядок цен на подобный жир не знаю. А купила я уже за 400  , а не 300 р.
Вот такая бутылочка : 250 мл, сверху еще алюминевая оплетка была.
срок производства не указан, только срок годности - до 20.12. 2014 года!!!
Адреса тоже нет, только индекс 
Ну и название производителя - Концерн Уралвитамины г. Пермь
Если он и правда в аптеках продается (**Даёшь молодёжь** , вы такой точно покупали???) , значит есть на него сертификат и нормальный он. Только вот СПЕКУЛЯЦИЯ в таком случае на лицо. Цена в разы.....
|
   400 руб.  
присоединяюсь к вопросу о жире в аптеках?
где, когда, почем? 
я ни разу не встречала чистый, ток крема с небольшим содержанием барсучьего или медвежьего жира
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 17:59
|
|
Активный участник
|
Ой, и я тоже купила такую баночку с барсучим жиром - повелась. 
вот теперь думаю, а можно ли это ребенку дать....
|
16.12.2009, 18:00
|
|
Активный участник
|
Мы, кстати, тоже гуляем вовсю в колясочке. правда с овечьей шкурой
|
16.12.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
Это я для оптимизма, а вообще - посоветуйте, чего делать с дитем - с трех месячного возраста болеет каждый месяц. Сил моих больше нет.  Из прививок сделаны только АКДС, манту должны были делать в понедельник, в четверг полиомилит, а он в соплях опять  . Я уже не знаю, что делать. И гуляем часто, и питаемся хорошо, и на грудном до10 месяцев был. Просто руки опускаются. Может, кто знает волшебное средство, только мы еще и аллергики, так что клюква и шиповник нам не подходят 
|
аналогично. АКДС только 2 сделали. и то первую только в 7 месяцев. в 3,5 на нас кашлянул мальчик в поликлинике, после чего мы отправились в больницу с обструктивным бронхитом. долго лечились. потом стали болеть стабильно каждый месяц ОРЗ  
может и мне что-то посоветуете?
врачи ничем мне помочь не могут. говорят: "значит к вам домой кто-то все время приносит вирусы". закаливать советуют!! мы итак закаливаем. только вот не всегда успеваем между выздоровлением и следующим заболеванием
|
16.12.2009, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
аналогично. АКДС только 2 сделали. и то первую только в 7 месяцев. в 3,5 на нас кашлянул мальчик в поликлинике, после чего мы отправились в больницу с обструктивным бронхитом. долго лечились. потом стали болеть стабильно каждый месяц ОРЗ  
врачи ничем мне помочь не могут. говорят: "значит к вам домой кто-то все время приносит вирусы". закаливать советуют!! мы итак закаливаем. только вот не всегда успеваем между выздоровлением и следующим заболеванием 
|
Вот мы сейчас принимаем иммуноповышающее "Ликопид" 1мг. Там 10 таблеток по 1 в день. Потом посмотрим, какой эффект будет. Поделимся
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:51
|
|
Наш человек
|
[QUOTE
Это я для оптимизма, а вообще - посоветуйте, чего делать с дитем - с трех месячного возраста болеет каждый месяц. Сил моих больше нет.  Из прививок сделаны только АКДС, манту должны были делать в понедельник, в четверг полиомилит, а он в соплях опять  . Я уже не знаю, что делать. И гуляем часто, и питаемся хорошо, и на грудном до10 месяцев был. Просто руки опускаются. Может, кто знает волшебное средство, только мы еще и аллергики, так что клюква и шиповник нам не подходят  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
|
И у меня младший болеет постоянно  Сил уже нет.
В пятницу выписались. В понедельник вернулся кашель, вчера температура, насморк. Начали колоть антибиотики, тк. это тянется уже с октября!!! Уже не помню, когда гуляли нормально. В лицей не ходим, дома никто не болеет. Сам где-то цепляет(где?)
Старший до 3-х лет ничем не болел, хотя мотались с ним по съемным квартирам и на ИВ он практически с рождения. А младшие болеют постоянно по очереди. Дочка на ГВ больше 2-х лет, младший больше года. На море ездим... А толку?
Не, правда, уже сил нет. Сижу дома практически безвылазно. С первого декабря пропили первый курс бронхомунала... Сейчас вот свечи галавит попробуем. На лекарства уходит каждый месяц  С прививками тоже проблема...
В субботу на свадьбу пригласили... На регистрацию точно не пойдем теперь
Извините, что много букв, наболело
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Девочки, а вам никто не высказывал предположение, что у деток кашель аллергического хар-ра? Поделюсь своим опытом :
мы тоже в 3,5 года загремели в больницу с диагнозом обструктивный бронхит и пневмония (кашляли до этого два месяца, а педиатр так ничего и не наслушал у нас, отправляя в больницу ), где пролежали 2 месяца. Нам сделали 3 бронхоскопии за 10 дней (это под общим наркозом откачивают через трубку мокроту из легких/бронхов), пичкали нас все это время антибиотиками - каждую неделю новыми, т.к. ничего не помогало. Делали ингаляции небулайзером...Кашель не уходил. Нас уже и на муковисцидоз отправили проверяться - ничего! Врач сбилась с ног.
На фоне антибиотиков у дочери началась молочница (всю флору полезную убили у нее), врач прописала Дифлюкан. И вот тут-то и началось выздоровление! Пропили лек-во от грибка этого - кашель сразу на убыль пошел!!!
Потом нам сделали анализ на аллергены. Нашли аллергию на черную плесень. Это конечно странный аллерген, от него не убережешься - не видно! Ну мы выздоровели и выписались. Полгода не было проблем.
С осени опять бронхит! Делают снимки, видят даже пневмонию, опять начинают колоть антибиотики. Результат -НОЛЬ! Это была районнная больница. Настаиваем на переводе в областную больницу, где завотделением пульмонолог говорит, что никакой пневмонии нет, никаких антибиотиков нам не надо есть. Надо принимать постоянно лек-ва от аллергии и выводить мокроту из бронхов разными способами (небулайзер с пульмикортом, массаж и т.п.).Вот его назначениями и поправились.
Не могу сказать, что мы больше не болеем. Болеем все также. Но уже антибиотики не едим пачками. Лечимся по другому. А кашель - вообще наш бич! Да аденоиды еще...
В общем, я это все к тому, что не всегда болезни являются таковыми, которые кажутсяь. Ребёнка надо проверять НА ВСЕ. Может у вас тоже аллергия на что-то, что дает такую реакцию - кашель, сопли. И аллерген рядом. (Ну это если тем-ры нет! У нас не было.)
Я вот хочу еще свою на всяких глистов-паразитов проверить (что-то она очень плохо ест, а что и есть - "не в коня корм"!) - в 5,5 лет весит 17 кг! Только не знаю, где бы это сделать....
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Девочки, а вам никто не высказывал предположение, что у деток кашель аллергического хар-ра? Поделюсь своим опытом :
мы тоже в 3,5 года загремели в больницу с диагнозом обструктивный бронхит и пневмония (кашляли до этого два месяца, а педиатр так ничего и не наслушал у нас, отправляя в больницу ), где пролежали 2 месяца. Нам сделали 3 бронхоскопии за 10 дней (это под общим наркозом откачивают через трубку мокроту из легких/бронхов), пичкали нас все это время антибиотиками - каждую неделю новыми, т.к. ничего не помогало. Делали ингаляции небулайзером...Кашель не уходил. Нас уже и на муковисцидоз отправили проверяться - ничего! Врач сбилась с ног.
На фоне антибиотиков у дочери началась молочница (всю флору полезную убили у нее), врач прописала Дифлюкан. И вот тут-то и началось выздоровление! Пропили лек-во от грибка этого - кашель сразу на убыль пошел!!!
Потом нам сделали анализ на аллергены. Нашли аллергию на черную плесень. Это конечно странный аллерген, от него не убережешься - не видно! Ну мы выздоровели и выписались. Полгода не было проблем. С осени опять бронхит! Делают снимки, видят даже пневмонию, опять начинают колоть антибиотики. Результат -НОЛЬ! Это была районнная больница. Настаиваем на переводе в областную больницу, где завотделением пульмонолог говорит, что никакой пневмонии нет, никаких антибиотиков нам не надо есть. Надо принимать постоянно лек-ва от аллергии и выводить мокроту из бронхов разными способами (небулайзер с пульмикортом, массаж и т.п.).
В общем, я это все к тому, что не всегда болезни являются таковыми, которые кажутсяь. Ребёнка надо проверять НА ВСЕ. Может у вас тоже аллергия на что-то, что дает такую реакцию - кашель, сопли. И аллерген рядом.
Я вот хочу еще свою на всяких глистов-паразитов проверить (что-то она очень плохо ест, а что и есть - "не в коня корм"!) - в 5,5 лет весит 17 кг! Только не знаю, где бы это сделать....
|
Моя родственница летом перенесла пневмонию. Кашель не прекращается до сих пор. И астму ей ставили и на аллергию проверяли. А одна врач отправила ее обследоваться на глисты. И нашли у родственницы личинку, которая передается от собаки к человеку и вызывает именно легочные заболевания  Причем собаки у них нет, у родителей есть и у бабушки была...
Анализы она сдавала здесь: http://www.diagnostika-lab.ru/
А мы на яг и лямблии проверились на Красноармейской. Там делают в течении 5 мин, стоит 250 руб.
Цитировать ·
|