Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 14:36   #3781
Краказябра
Мега-элита

Скажите плиз, а только с единственной проблемой плохого ночного сна к кому лучше обратиться? А то известные хорошие остеопаты (Андрианов и тд) принимают в большинстве случаев своих или "тяжелых" деток и записаться к ним трудно, а нам надо срочно!!! Район любой.

Краказябра is offline  
Старый 02.03.2009, 14:51   #3782
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от энергия твоей ночи Посмотреть сообщение
svetik-osteo а кого еще можете порекомендовать по моему вопросу...??
заранее благодарю
с обострением можно к любому доктору обращаться. Смотрите по отзывам, кто старается недолго работать и по своему району...
Север - к Червоток (он около 3 - 4 процедур проводит).
На ЮЗ - я принимаю ,тоже не люблю затягивать работу.
А так - полистайте топик.
Старый 02.03.2009, 14:54   #3783
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от Aliso4ka23 Посмотреть сообщение
Скажите плиз, а только с единственной проблемой плохого ночного сна к кому лучше обратиться? А то известные хорошие остеопаты (Андрианов и тд) принимают в большинстве случаев своих или "тяжелых" деток и записаться к ним трудно, а нам надо срочно!!! Район любой.
А Вы обследования ребеночку проводили??? Очень желательно, если так можно сказать, шею и голову проверить (УЗДГ сосудов головы и шеи , УЗИ головного мозга (подробное).
Старый 02.03.2009, 15:14   #3784
Тиссен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
К Лазаревой тоже не надо (принимает в ДК Газа). Сходили на 3 приема к ней. Результата ни какого. К тому же дама позволяет себе во время сеанса разговаривать со своими домашними по мобильному телефону по 5-7 минут. При этом сеанс за минусом разговоров занимает отсилы минут 20. А сеанс у неё стоит как у хорошего остеопата - 2000 рублей!
Если интересует Московский район, то лучше в Академию развития ребенка. Мы ходим к Аксютину.
+1!!!!!!!!!!!!!!!
Тиссен is offline  
Старый 02.03.2009, 15:31
ответ для svetik-osteo , на сообщение « А Вы обследования ребеночку... »
Краказябра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
А Вы обследования ребеночку проводили??? Очень желательно, если так можно сказать, шею и голову проверить (УЗДГ сосудов головы и шеи , УЗИ головного мозга (подробное).
УЗИ гол мозга делали - сначала было подозрение на ВЧД, но через 2 мес при повторном УЗИ все ушло, у невроп к нам претензий нет. днем спит хорошо, но вот ночью каждые 2 часа просыпается - измучалась я уже вся, все перепробовала чтобы это устранить......
причем до 3 мес спали идеально - всего 1 раз за ночь просыпались, но потом обострился дисбактериоз...и началось...лечили долго...вылечили 2 мес назад...а спит все также плохо...

Краказябра is offline  
Старый 02.03.2009, 15:34   #3786
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
УЗИ гол мозга делали - сначала было подозрение на ВЧД, но через 2 мес при повторном УЗИ все ушло, у невроп к нам претензий нет. днем спит хорошо, но вот ночью каждые 2 часа просыпается - измучалась я уже вся, все перепробовала чтобы это устранить......
причем до 3 мес спали идеально - всего 1 раз за ночь просыпались, но потом обострился дисбактериоз...и началось...лечили долго...вылечили 2 мес назад...а спит все также плохо...
у нас примерно та же ситуация. нам на этой неделе 7 месяцев, немного помладше Вашего малыша. мой спит ночью подряд в лучшем случае 2 часа, обычно и того меньше. лечимся с рождения у остеопата, но вот эту особенность так и не убрали. видимо, вариант нормы, как я глубоко и искренне надеюсь. днем может продрыхнуть подряд более 3 часов.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline  
Старый 02.03.2009, 15:53   #3787
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у нас примерно та же ситуация. нам на этой неделе 7 месяцев, немного помладше Вашего малыша. мой спит ночью подряд в лучшем случае 2 часа, обычно и того меньше. лечимся с рождения у остеопата, но вот эту особенность так и не убрали. видимо, вариант нормы, как я глубоко и искренне надеюсь. днем может продрыхнуть подряд более 3 часов.
Нам Юганова С.В. с этим помогла (ттт). Раньше спали ужасно, ребенок просыпался каждые 1,5 часа, а под утро каждые 40 минут, плакал, ворочался. После 2 сеанса ребенку стало намного лучше, сейчас сделали 4 сеанса, ребенок пока проспал максимум 6 часов без просыпа и я думаю, это не предел

И еще, до 10 мес. он спал исключительно в нашей кровати, в своей он просыпался часто, не мог спать, а сечас всю ночь спит в своей кроватке, иногда под утро приползает к нам

А вы на ГВ?

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 02.03.2009, 15:59   #3788
Краказябра
Мега-элита

А вы на ГВ?[/QUOTE]

пока на ГВ и прикормах, но через месяц собираюсь сворачивать

...мы кстати еще кесарята, может в этом еще дело и многие кесарята так плохо спят???

Краказябра is offline  
Старый 02.03.2009, 16:18
ответ для Краказябра , на сообщение « А вы на ГВ?[/QUOTE] пока на ГВ и... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
А вы на ГВ?
пока на ГВ и прикормах, но через месяц собираюсь сворачивать

...мы кстати еще кесарята, может в этом еще дело и многие кесарята так плохо спят???[/QUOTE]

У меня оба кесарята и оба спят не ахти, особенно мелкая.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 02.03.2009, 16:26   #3790
Edelena
Активный участник

Адрес: Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле

девочки, а как думаете, на вопрос "какие жалобы" как ответить, если я хочу ,чтобы меня продиагностировали и сказали сами, что и как, я то знаю ,что у меня, вот как это сделать?
Edelena is offline  

Закрыто