|
|
14.09.2010, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Airina
А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.
|
Почему в пролете? Приходите к АВ и записывайтесь в блокнотик на 29 или 30.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
... Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много...
|
извините за любопытство, а это какой по вашему мнению?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Я думала, что он только со мной молчаливый  ..оказывается нет  ну и правильно! меньще слов и больше дела  
|
ну-ну
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
ну-ну
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки 
|
ну это понятно  а что сделаешь,если он такой есть  ! надо просто довериться ему 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
что-то вам не ответил никто...
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
Девочки, было ли у вас так.
Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.
После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится...
|
у меня лично такого не было, но лишь потому, что у меня задержек М вообще никогда в жизни не было
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
... Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2...
|
по-моему, всё вы правильно принимали. их и не надо запивать и/или разводить водой. единственное, конечно, то, что вы дни пропускали, это не есть хорошо
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
... А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла. И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить...
|
а на какой месяц (цикл) лечения он сказал вам прийти?
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
... Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия...
|
по-моему, рано у вас паника и депрессии  вы сколько уже планируете? или вы не планируете детей, а просто хотите добиться улучшений в работе организЬма? мы все здесь ждем и ждем. кто-то вообще годами ждет. тем более, если вы понимаете, что такое гомеопатия, наберитесь терпения. НАДО
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
... А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....
|
а вы не читайте  зачем пустые переживания?.. надо вам записаться, просто сделайте хотя бы попытки это сделать.
и спокойствие, только спокойствие!  
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
ну это понятно  а что сделаешь,если он такой есть  ! надо просто довериться ему  
|
он - самый лучший 
я всё время о нем перед сном думаю
а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати  ), почему он работает в России, где так много сложностей
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
он - самый лучший 
я всё время о нем перед сном думаю
а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати  ), почему он работает в России, где так много сложностей 
|
дааа....  Вы правы!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну как вы сходили, рассказывайте! 
|
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.
Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала   В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить)
В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!
|
14.09.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.
Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала   В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить)
В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!
|
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
|
14.09.2010, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
|
да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая
|