Про Яворского - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 14:05
ответ для Airina , на сообщение « А я то так расчитывала на 29,30... »
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
А я то так расчитывала на 29,30 сентября!!!Если он принимает только пн-чт, то я в пролете((((Девочки,у кого будет пропадать номерок на эти дни, кликните, пожалуйста.
Почему в пролете? Приходите к АВ и записывайтесь в блокнотик на 29 или 30.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:31
ответ для LazyFly , на сообщение « Даже не знаю. Вроде как АВ посылает в... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LazyFly Посмотреть сообщение
... Иногда, бывает, нервничаю, что мой возраст стремительно приближается к критическому и времени-то уже не так много...
извините за любопытство, а это какой по вашему мнению?
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:34
ответ для Татьяна_В , на сообщение « Я думала, что он только со мной... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Я думала, что он только со мной молчаливый..оказывается нет ну и правильно! меньще слов и больше дела
ну-ну
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки
Старый 14.09.2010, 15:48   #3784
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
ну-ну
меньше слов от АВ - больше переживаний и додумываний со стороны пациентки
ну это понятно а что сделаешь,если он такой есть! надо просто довериться ему
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:48
ответ для Тюнечка , на сообщение « Девочки, было ли у вас так. Была у... »
Казипуля
Мега-элита

что-то вам не ответил никто...

Цитата:
Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
Девочки, было ли у вас так.

Была у АВ в июне. Прописал капельки 2 вида и 2 вида горошков (у меня задержки по 1-3 мес., с декабря 2009г.).
Начала их прием. Капельки № 1, сразу Капельки № 2, затем горошки №1 и 2 вместе.

После первого месяца приема месячные задержались на 10 дней.
А вот после второго месяца приема опять большая задержка, уже 1 месяц и не предвидится...
у меня лично такого не было, но лишь потому, что у меня задержек М вообще никогда в жизни не было

Цитата:
... Может я не правильно пила эти капли и горошки, но яне запивала водой, не разводила. Во втором месяце приема лекарств была в отпуске, и где-то 5-6 дней пропустила. Но при первом дня 2...
по-моему, всё вы правильно принимали. их и не надо запивать и/или разводить водой. единственное, конечно, то, что вы дни пропускали, это не есть хорошо

Цитата:
... А к АВ идти сказал, только на 21-22 день цикла. И вот не знаю, может к нему и сейчас сходить...
а на какой месяц (цикл) лечения он сказал вам прийти?

Цитата:
... Просто, когда пьешь лекартсво-ждешь, что вот все-таки поможет...а когда результата нет.....так плохо от этого. Понимаю, что это гомеопатия...
по-моему, рано у вас паника и депрессии вы сколько уже планируете? или вы не планируете детей, а просто хотите добиться улучшений в работе организЬма? мы все здесь ждем и ждем. кто-то вообще годами ждет. тем более, если вы понимаете, что такое гомеопатия, наберитесь терпения. НАДО

Цитата:
... А еще читаю, что попасть к нему сложно...так вообще.....хоть кричи....
а вы не читайте зачем пустые переживания?.. надо вам записаться, просто сделайте хотя бы попытки это сделать.

и спокойствие, только спокойствие!
Старый 14.09.2010, 15:50   #3786
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
ну это понятно а что сделаешь,если он такой есть! надо просто довериться ему
он - самый лучший
я всё время о нем перед сном думаю

а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати), почему он работает в России, где так много сложностей
Старый 14.09.2010, 15:53   #3787
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
он - самый лучший
я всё время о нем перед сном думаю

а вчера обсуждали с мужем (опять же уже, пардон, ночью в кровати), почему он работает в России, где так много сложностей
дааа.... Вы правы!
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 16:04
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну как вы сходили, рассказывайте!... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
ну как вы сходили, рассказывайте!
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.

Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить)

В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!
Старый 14.09.2010, 16:08
ответ для Margaritta77 , на сообщение « сходила вчера на первый прием к АВ.... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaritta77 Посмотреть сообщение
сходила вчера на первый прием к АВ. Накрутила себя до ужаса и тормозила на каждом вопросе, чего-то не спросила, чего-то не сказала. В обчем для первого приема нормально.

Он действительно молчаливый, только пишет, пишет, пишет... меня его молчание совсем выбило, что я сама замолчала В итоге он сам наал говорить, даже когда я уже собиралась уходить он кидал фразы типа все будет хорошо, да вы не волнуйтесь и т.д. (видимо я очень сильно волновалась и этого невозможно было не заметить)

В обчем первый врач, который указал на то, что проблемы есть. У меня слабая О, клетка не успевает созревать, а еще я так поняла плохая проходимость труб (в трубах жидкость через которую сперматозоидам не пройти к ЯЦ). В обчем выписал мне горошки и капли двух видов, выписал анализов целую кучу (гормоны), но сдавать их надо только в ноябре (не раньше), а потом к нему цикла через два. Я так прикинула следующий прием у меня будет только в конце декабря!!!
а так сказал пить горошки и капельки....
я кста вчера в инете порылась про эти капельки и горошки везде одно и тоде, типа они от нервов, тошноты, головокружения и т.д. и при гинекологич. расстройствах. Такое ощущение, что мне назначили лечение нервов... а не гинекологию ))) Ну лан, все равно попробую, для меня главное результат!!!

он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
Старый 14.09.2010, 16:18
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « он мазок ваш сразу посмотрел? как... »
Margaritta77
Участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
он мазок ваш сразу посмотрел? как интересно он про трубы заметил без узи?
да, сразу, через микроскоп, я неправильно выразилась, дело не в трубах скорей, а в слизи, она не дает пройти сперматозоидам по назначению, она очень плотная и вязкая

Добавить сообщение