РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 15:31
ответ для Goddesss , на сообщение « едут ;) я из Московского р-на ... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
мы тоже с мужем собираемся проехать посмотреть , говорят по Моск шоссе можно в такую пробку попасть
даже хотим проехать на электричке из Купчино как вариант вроде там тоже недалеко идти ?
а причина та же - денюшки ну и отзывы хорошие в основном
Мы на Московском шоссе ни разу в пробку не попадали и муж потом не попадал, когда ко мне в роддом 3 недели ездил, а вот на Пулковском один раз больше часа от аэропорта до поворота на Пушкин стояли.
От вокзала и правда пешком недалеко, я когда на ДО лежала, прогуливалась до туда.
Старый 24.09.2009, 15:33
ответ для Goddesss , на сообщение « едут ;) я из Московского р-на ... »
mamapolina
Ветеран

Цитата:
едут
я из Московского р-на

мы тоже с мужем собираемся проехать посмотреть , говорят по Моск шоссе можно в такую пробку попасть
даже хотим проехать на электричке из Купчино как вариант вроде там тоже недалеко идти ?
а причина та же - денюшки ну и отзывы хорошие в основном

аналогично
те же роддома рядом , 9 и 16 а третий какой ?
успехов в подписаниии договора
Ещё 18))))) я там первую дочку рожала! Там хорошо, но сейчас ОЧЕНЬ дорого(((((((
40 000руб. я на своих деток потрачу лучше!!!!!!!!!
Я рожать скорее всего буду за 15 000руб. (базовый договор), у меня правда ПКС, если разрешат, то конечно хотелось бы доктор + палата за 15 000руб.
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 15:49
ответ для mamapolina , на сообщение « Ещё 18))))) я там первую дочку рожала!... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Ещё 18))))) я там первую дочку рожала! Там хорошо, но сейчас ОЧЕНЬ дорого(((((((
Я рожать скорее всего буду за 15 000руб. (базовый договор), у меня правда ПКС, если разрешат, то конечно хотелось бы доктор + палата за 15 000руб.
В городе дешевле всего 1 и 11 (17) на Леснозаводской, там есть договор за 18000 с акушеркой + палата. Но 11 (17) на Леснозаводской был закрыт на мой ПДР, а когда пришла в 1-ку в приемный, увидела огромную очередь с животами в малюсеньком предбаннике и услышала, как за дверью орали на какую-то, видимо, роженицу оформляющуюся, поняла, что мой ребенок не должен тут родиться.
Старый 24.09.2009, 15:54
ответ для mamapolina , на сообщение « Ещё 18))))) я там первую дочку рожала!... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натаshenka Посмотреть сообщение
девочки сорри за офф.... Сергеевна ваши аватарки ..просто супер..нагоняют такой позитив!!!!
О! Эт наша звезда!!!!!

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Девочки, а реально из города едут в Пушкин рожать, а не только из близлежащих Павловска, Колпино, Коммунара и т.д.
Я ехала из Гатчины...больше всего боялась, что начну рожать вечером воскресенья...Киевское шоссе забито...
Вы главное меньше думайте об этом!!! Как правило чем меньше думаешь, тем больше шансов, что и не случится...
Не надо притягивать к себе ненужное!!
Цитата:
Так если ПКС - то назовут день или как? Там ведь уже будет известно - кто врач...плюс-минус день - и нужный врач!
Разве нет?
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 16:15
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Скоки
Элита

Девочки, попробуйте еще один вариант проезда - по Витебскому проспекту. От Купчино новая дорога идет вдоль железной дороги до Пушкина. Там, конечно, бывают что-то типа пробочек в час пик, но мне там больше нравится ездить, быстрее получается.
Скоки is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 16:16
ответ для Madam , на сообщение « О! Эт наша звезда!!!!!:love::love:... »
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Эт наша звезда!!!!!

Я ехала из Гатчины...больше всего боялась, что начну рожать вечером воскресенья...Киевское шоссе забито...
Вы главное меньше думайте об этом!!! Как правило чем меньше думаешь, тем больше шансов, что и не случится...
Не надо притягивать к себе ненужное!!

Так если ПКС - то назовут день или как? Там ведь уже будет известно - кто врач...плюс-минус день - и нужный врач!
Разве нет?
ДА! ДА! ДА! )))))) Завтра должны и день выбрать!!!!))))))))
Уж больно хочется отдельную палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а палата за 5000т.руб - это просто Подарок!!!!
Муж сможет приходить, родители и т.д. а то после КС дней 10 лежать придётся!!!! Буду телек смотреть)))))
Интересно, а чайник электрический в палате есть?))))
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 16:19
ответ для mamapolina , на сообщение « ДА! ДА! ДА! )))))) Завтра должны и день... »
Скоки
Элита

Цитата:
Уж больно хочется отдельную палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а палата за 5000т.руб - это просто Подарок!!!!
Муж сможет приходить, родители и т.д. а то после КС дней 10 лежать придётся!!!! Буду телек смотреть)))))
Интересно, а чайник электрический в палате есть?))))
Чайника не было. В коридоре кулер стоит, так что можно и без чайника.
Старый 24.09.2009, 16:20
ответ для vta , на сообщение « В городе дешевле всего 1 и 11 (17) на... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
я в Пушкин поехала с Ладожской, а потом еще неделю ездила в дневной стационар

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Мы на Московском шоссе ни разу в пробку не попадали и муж потом не попадал, когда ко мне в роддом 3 недели ездил, а вот на Пулковском один раз больше часа от аэропорта до поворота на Пушкин стояли.
От вокзала и правда пешком недалеко, я когда на ДО лежала, прогуливалась до туда.
хорошо что вокзал недалеко , только наверное со схватками на электричке будет никак
хотя у нас платформа Купчино очень рядом

Цитата:
а я даже не знаю где 18 -ый , кажется что очень далеко мне тоже 40 тыс жалко да на самом деле и 25 тыс на дороге не валяются, тоже надо копить
Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
В городе дешевле всего 1 и 11 (17) на Леснозаводской, там есть договор за 18000 с акушеркой + палата. Но 11 (17) на Леснозаводской был закрыт на мой ПДР, а когда пришла в 1-ку в приемный, увидела огромную очередь с животами в малюсеньком предбаннике и услышала, как за дверью орали на какую-то, видимо, роженицу оформляющуюся, поняла, что мой ребенок не должен тут родиться.
1 ый р/д от меня вообще на другом конце города
а очереди сейчас наверное везде , рожениц много
мы вышли на уровень рождаемости 1989 года , я тогда сына родила и было 40 детей в смену , сейчас в 9-ке тоже самое 35-40 детей , а всё говорят что плохо рождаемость повышается
Старый 24.09.2009, 16:24
ответ для mamapolina , на сообщение « ДА! ДА! ДА! )))))) Завтра должны и день... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
Девочки, попробуйте еще один вариант проезда - по Витебскому проспекту. От Купчино новая дорога идет вдоль железной дороги до Пушкина. Там, конечно, бывают что-то типа пробочек в час пик, но мне там больше нравится ездить, быстрее получается.
я тоже хочу попробовать по этой дороге
говорят вроде через Шушары или вдоль них
Цитата:
)
дык , у них в платной палате посещать можно только в приёмные часы до 19 часов .
интересно почему ? в других р/домах можно в любое время в платной палате
Старый 24.09.2009, 16:48   #3790
Kaew
Элита

Цитата:
дык , у них в платной палате посещать можно только в приёмные часы до 19 часов .
интересно почему ?
моих ко мне пускали до 13.00 - видели что сумки с едой везут мне
а уходить можно и после 19ти через приемный покой тихонечко

Kaew is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение