|
|
24.09.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
мы тоже с мужем собираемся проехать посмотреть , говорят по Моск шоссе можно в такую пробку попасть 
даже хотим проехать на электричке из Купчино как вариант  вроде там тоже недалеко идти ?
а причина та же - денюшки  ну и отзывы хорошие в основном
|
Мы на Московском шоссе ни разу в пробку не попадали и муж потом не попадал, когда ко мне в роддом 3 недели ездил, а вот на Пулковском один раз больше часа от аэропорта до поворота на Пушкин стояли.
От вокзала и правда пешком недалеко, я когда на ДО лежала, прогуливалась до туда.
|
24.09.2009, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
едут 
я из Московского р-на
мы тоже с мужем собираемся проехать посмотреть , говорят по Моск шоссе можно в такую пробку попасть 
даже хотим проехать на электричке из Купчино как вариант  вроде там тоже недалеко идти ?
а причина та же - денюшки  ну и отзывы хорошие в основном
аналогично
те же роддома рядом , 9 и 16 а третий какой ? 
успехов в подписаниии договора 
|
Ещё 18))))) я там первую дочку рожала! Там хорошо, но сейчас ОЧЕНЬ дорого(((((((
40 000руб. я на своих деток потрачу лучше!!!!!!!!!
Я рожать скорее всего буду за 15 000руб. (базовый договор), у меня правда ПКС, если разрешат, то конечно хотелось бы доктор + палата за 15 000руб.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Ещё 18))))) я там первую дочку рожала! Там хорошо, но сейчас ОЧЕНЬ дорого(((((((
Я рожать скорее всего буду за 15 000руб. (базовый договор), у меня правда ПКС, если разрешат, то конечно хотелось бы доктор + палата за 15 000руб.
|
В городе дешевле всего 1 и 11 (17) на Леснозаводской, там есть договор за 18000 с акушеркой + палата. Но 11 (17) на Леснозаводской был закрыт на мой ПДР, а когда пришла в 1-ку в приемный, увидела огромную очередь с животами в малюсеньком предбаннике и услышала, как за дверью орали на какую-то, видимо, роженицу оформляющуюся, поняла, что мой ребенок не должен тут родиться.
|
24.09.2009, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
девочки сорри за офф.... Сергеевна ваши аватарки ..просто супер..нагоняют такой позитив!!!!
|
О! Эт наша звезда!!!!! 

Цитата:
Сообщение от Машулик
Девочки, а реально из города едут в Пушкин рожать, а не только из близлежащих Павловска, Колпино, Коммунара и т.д.
|
Я ехала из Гатчины...больше всего боялась, что начну рожать вечером воскресенья...Киевское шоссе забито... 
Вы главное меньше думайте об этом!!! Как правило чем меньше думаешь, тем больше шансов, что и не случится...
Не надо притягивать к себе ненужное!!
Цитата:
Сообщение от mamapolina
|
Так если ПКС - то назовут день или как? Там ведь уже будет известно - кто врач...плюс-минус день - и нужный врач!
Разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Девочки, попробуйте еще один вариант проезда - по Витебскому проспекту. От Купчино новая дорога идет вдоль железной дороги до Пушкина. Там, конечно, бывают что-то типа пробочек в час пик, но мне там больше нравится ездить, быстрее получается.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
О! Эт наша звезда!!!!! 

Я ехала из Гатчины...больше всего боялась, что начну рожать вечером воскресенья...Киевское шоссе забито... 
Вы главное меньше думайте об этом!!! Как правило чем меньше думаешь, тем больше шансов, что и не случится...
Не надо притягивать к себе ненужное!!
Так если ПКС - то назовут день или как? Там ведь уже будет известно - кто врач...плюс-минус день - и нужный врач!
Разве нет?
|
ДА! ДА! ДА! )))))) Завтра должны и день выбрать!!!!))))))))
Уж больно хочется отдельную палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а палата за 5000т.руб - это просто Подарок!!!!
Муж сможет приходить, родители и т.д. а то после КС дней 10 лежать придётся!!!! Буду телек смотреть)))))
Интересно, а чайник электрический в палате есть?))))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Уж больно хочется отдельную палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а палата за 5000т.руб - это просто Подарок!!!!
Муж сможет приходить, родители и т.д. а то после КС дней 10 лежать придётся!!!! Буду телек смотреть)))))
Интересно, а чайник электрический в палате есть?))))
|
Чайника не было. В коридоре кулер стоит, так что можно и без чайника.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неповторимая
я в Пушкин поехала с Ладожской, а потом еще неделю ездила в дневной стационар 
|
Цитата:
Сообщение от vta
Мы на Московском шоссе ни разу в пробку не попадали и муж потом не попадал, когда ко мне в роддом 3 недели ездил, а вот на Пулковском один раз больше часа от аэропорта до поворота на Пушкин стояли.
От вокзала и правда пешком недалеко, я когда на ДО лежала, прогуливалась до туда.
|
хорошо что вокзал недалеко , только наверное со схватками на электричке будет никак 
хотя у нас платформа Купчино очень рядом
Цитата:
Сообщение от mamapolina
|
а я даже не знаю где 18 -ый , кажется что очень далеко  мне тоже 40 тыс жалко  да на самом деле и 25 тыс на дороге не валяются, тоже надо копить
Цитата:
Сообщение от vta
В городе дешевле всего 1 и 11 (17) на Леснозаводской, там есть договор за 18000 с акушеркой + палата. Но 11 (17) на Леснозаводской был закрыт на мой ПДР, а когда пришла в 1-ку в приемный, увидела огромную очередь с животами в малюсеньком предбаннике и услышала, как за дверью орали на какую-то, видимо, роженицу оформляющуюся, поняла, что мой ребенок не должен тут родиться.
|
1 ый р/д от меня вообще на другом конце города
а очереди сейчас наверное везде , рожениц много
мы вышли на уровень рождаемости 1989 года , я тогда сына родила и было 40 детей в смену  , сейчас в 9-ке тоже самое 35-40 детей , а всё говорят что плохо рождаемость повышается
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
Девочки, попробуйте еще один вариант проезда - по Витебскому проспекту. От Купчино новая дорога идет вдоль железной дороги до Пушкина. Там, конечно, бывают что-то типа пробочек в час пик, но мне там больше нравится ездить, быстрее получается.
|
я тоже хочу попробовать по этой дороге
говорят вроде через Шушары или вдоль них
Цитата:
Сообщение от mamapolina
)
|
дык , у них в платной палате посещать можно только в приёмные часы до 19 часов .
интересно почему ? в других р/домах можно в любое время в платной палате
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
дык , у них в платной палате посещать можно только в приёмные часы до 19 часов .
интересно почему ?
|
моих ко мне пускали до 13.00 - видели что сумки с едой везут мне 
а уходить можно и после 19ти через приемный покой тихонечко
Цитировать ·
|