| |
|
10.12.2008, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а вы тоже на матмат остановились??
просто все тут так сладко про сислей тональник рассказывают...
у меня кстати каждый раз, когда тональник заканчивается - такие муки выбора - то ли то же самое брать или искать совершенства..
мне не нравится в матмат его объем... при цене как у всех его на 1/6 меньше 
|
Аня, мы как-то с Вами давно уже Живанши обсуждали.. выяснили что мы - "сестры" по Живанши.. и по МатМат и по Матиссима, только у меня оба продукта - самые темные тона, а у Вас светлые
а про Сислей я тож писала недавно что я в тон не попала.. по качеству он чудесный, а вот для меня он розоватый
расскажите про рассыпушку живанши  я вот уверена, что она мне стопудово нужна...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну все... мне это тоже надо... но ведь это бюджетный вариант??
|
ну это вАще бюджетный вариант. Там что-то в районе 150 руб +-. Он так нагревается, я сначала перепугалась, начала смывать. А он просто греет, и крупикни там есть. Просто лицо чуть-чуть помассажировать, и смыть. Я не знаю как насчет точек, но сегодня у меня лицо ровное. Я думаю он просто осветляет. Я им не увлекаюсь. раз в неделю делаю и неплохо, и нравится эффект нагрева....
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
ну это вАще бюджетный вариант. Там что-то в районе 150 руб +-. Он так нагревается, я сначала перепугалась, начала смывать. А он просто греет, и крупикни там есть. Просто лицо чуть-чуть помассажировать, и смыть. Я не знаю как насчет точек, но сегодня у меня лицо ровное. Я думаю он просто осветляет. Я им не увлекаюсь. раз в неделю делаю и неплохо, и нравится эффект нагрева....
|
надо купить, порадовать себя новинкой...
и бюджет не пострадает. а то я от цен на некоторые рекомендуемые продукты - в шоке... больше, чем я могу себе позволить...
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Аня, мы как-то с Вами давно уже Живанши обсуждали.. выяснили что мы - "сестры" по Живанши.. и по МатМат и по Матиссима, только у меня оба продукта - самые темные тона, а у Вас светлые
а про Сислей я тож писала недавно что я в тон не попала.. по качеству он чудесный, а вот для меня он розоватый
расскажите про рассыпушку живанши  я вот уверена, что она мне стопудово нужна...
|
ну не совсем "сестры" я вот пудрой не пользуюсь, на ДО выставила...
а рассыпушка - разноцветная зеленая, белая, голубая, розовая, она как раз легкая и на тональник хорошо ложится...
не надо мне больше про сислей, у меня как раз живанши заканчивается.. надо бы новый купить, а меня все на эксперименты тянет.. новенького хочется
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну не совсем "сестры" я вот пудрой не пользуюсь, на ДО выставила...
а рассыпушка - разноцветная зеленая, белая, голубая, розовая, она как раз легкая и на тональник хорошо ложится...
не надо мне больше про сислей, у меня как раз живанши заканчивается.. надо бы новый купить, а меня все на эксперименты тянет.. новенького хочется 
|
а она для темной кожи подойдет? или она разных тонов?
ps. сколько она примерно стоит?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
|
У меня тоже такая штука есть, очень нравится. Процессом нагрева наслаждаюсь
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
У меня сейчас сислеевский тональник.Очень нравится, и мне что кажется все таки он ухаживает за лицом. Хочу купить , если не его то тогда ЕЛ Дэй веар Лайт. По золотой карте стоит 800 с чем то рублей. ТОже прекрасно лежал. но у меня был пробник.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленький
Девочки...кто пользуется...как вам? для сухой кожи подойдет?
TEINT INNOCENCE NATURALLY LUMINOUS FLUID MAKEUP SPF12 -Тональный крем-флюид
.
|
я себе такой взяла на днях, и очень им в целом довольна (если бы еще дозатор нормальный, то претензий никаких не было бы) кожа у меня комби, склонная к сухости, цвет лица получается бархатистый, сияющий слегка, недостатков он особо не скроет если они есть, требует под себя хорошего увлажнения, сухие места иначе подчеркнет.
С тоном мне сложно было, у меня самый светлый, он все-таки в желтизну больше, просто не было времени - до самолета оставалось считанные минуты..схватила практически первый попавшийся более-менее подходящий..И пробников еще надавали, 6 штук всяких, в т.ч. и тушь..
За несходство заблуждений.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а подскажите по поводу карандаша для бровей! Какой вам больше всего нра? Вроде еще какие-то наборы бывают для макияжа бровей?
Давно пользуюсь карандашами Люмене: для бровей Grey с растушевкой (слишком мягкий, пора менять), для губ BirdCherry - подходит под все мои помады коричневато-розовые.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2008, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natus
Девочки, а подскажите по поводу карандаша для бровей! Какой вам больше всего нра? Вроде еще какие-то наборы бывают для макияжа бровей?
Давно пользуюсь карандашами Люмене: для бровей Grey с растушевкой (слишком мягкий, пора менять), для губ BirdCherry - подходит под все мои помады коричневато-розовые.
|
Мне шанелевский подходит, кисточка для растушевки очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|