~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 01:11   #3781
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
мда....а представляете как они смотрят на тех, кто выписывают без конвертиков??? а просто в ползунках итд?
чернь
Старый 20.01.2011, 01:13   #3782
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
У моего мужа мечта "загородный дом и не меньше двух детей, лучше больше..."
А я вот как-то побаиваюсь и за городом жить, и детей столько планировать... ну, посмотрим, как пойдет...
А у моего-небольшой охраняемый дом,2детей и 2собаки :-))) Один ребенок родится в конце июля,одна чудо-собака уже есть,пора покупать участок и строить дом! Середина мечты как никак :-)))
Старый 20.01.2011, 01:13   #3783
Resni4ka
Гость

Старый 20.01.2011, 01:15
ответ для Magdalenka , на сообщение « А у моего-небольшой охраняемый... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А у моего-небольшой охраняемый дом,2детей и 2собаки :-))) Один ребенок родится в конце июля,одна чудо-собака уже есть,пора покупать участок и строить дом! Середина мечты как никак :-)))
а у моего в голове одни подводные лодки и наууукааааа...такой умный, что иногда я спрашиваю, а что ты со мной связался?)))
а в мечтах у него жить в центре города..в питере имеется ввиду!
а я бы загородный домик бы хотела...ну или квартиру, ну никак не в центре ! боже упаси))
Старый 20.01.2011, 01:17   #3785
Asonne
Наш человек

Цитата:
а у моего в голове одни подводные лодки и наууукааааа...такой умный, что иногда я спрашиваю, а что ты со мной связался?)))
а я бы загородный домик бы хотела...ну или квартиру, ну никак не в центре ! боже упаси))
я жила в центре - не понравилось севсем

ЗЫ девочки, если есть кто в центре живет - не обижайтесь
Старый 20.01.2011, 01:20
ответ для Манюня35 , на сообщение « оо я тож раньше танцевала:support:,оч... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
оо я тож раньше танцевала,оч хочу опять куда нить податься,(рожу ттт )да и пойду в гала данс!!!какая же сейчас обувь танцевальная -красотищща!а какие детки талантливые,хотя дочу не хочу именно в бальные отдавать уж больно там мальчиков в привелигир положении держат,а девочки какие б ни были талантливые,нет...
Ооо!!! Это да! Мальчики там всегда нарасхват! Решила,что все равно девочку (если конечно будет девочка,пол пока не знаем) отдам на танцы. И пластика будет,и чувство стиля,и краситься научится. Главное волосы поберечь! Меня в 12 лет тренеры заставили в блондинку высвечиваться. С тех пор и крашусь постоянно. А так мечтаю о своем цвете натуральном. Очень медленно волосы растут.
Тоже хотела пойти куда-нибудь потанцевать,но побаиваюсь... Надо по уровню найти группу.Как-то сходила один раз на латиноамериканские танцы,попросили либо продолжать проф.деятельность,либо идти в тренеры. Я когда танцевала,все смущались и отказывались при мне танцевать.
Старый 20.01.2011, 01:21   #3787
Resni4ka
Гость

да нет, в центре конечно удобно, что всетаки это центр и все близко....наверное, кроме нормальных продуктовых магазинов ))
если конечно дом не разваливающийся и не колодец...то красота )))
Я сама живу на Большевиков, но лично мне нравится район где живут родители мужа- на Ветеранов )) прям у метро) там такой парк, с калясками гулять самое то )) и магазины не далеко и ТЦ ))
Старый 20.01.2011, 01:24   #3788
Magdalenka
Участник

Цитата:
Ишь какой! А чего ему самому в Мурманске не нравится? Центр я тож не люблю! Уж лучше где-нить в спальном районе. И с детишками есть где погулять и с собакой без проблем. Ну в идеале конечно загородом. Никаких тебе шумных соседей,проблем с водой...
Старый 20.01.2011, 01:25
ответ для Asonne , на сообщение « я жила в центре - не понравилось... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
я жила в центре - не понравилось севсем
Не, в центр не хочу - пробки, магазинов нормальных нет, во дворах-колодцах страшно мне... За город тоже как-то не тянет - машину не вожу, жить далеко от людей побаиваюсь. Самое оно - приличный спальный район, и чтоб метро рядом с домом.
Старый 20.01.2011, 01:25
ответ для Resni4ka , на сообщение « да нет, в центре конечно удобно, что... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
да нет, в центре конечно удобно, что всетаки это центр и все близко....наверное, кроме нормальных продуктовых магазинов ))
если конечно дом не разваливающийся и не колодец...то красота )))
Я сама живу на Большевиков, но лично мне нравится район где живут родители мужа- на Ветеранов )) прям у метро) там такой парк, с калясками гулять самое то )) и магазины не далеко и ТЦ ))
я тоже за спальный прайон а муж мечтает о собственном доме в пригороде