| |
|
19.05.2011, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurort
а скажите мне пожалуйста, чем плоха гимназия ахматовой?
или я ничего не понимаю или там берут всех желающих???
или только своих???
очень хочу ребенка туда отдать...
|
Если хотите туда ребёнка отдать,то экзамены на следующей неделе.Если там ещё работают преподаватели Репина и Короткова,то советую ни в коем случае к ним детей не отдавать.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurort
куда уж нам обсуждать-то)))
такую тему...то...
согласна с Викой. люди разные везде есть. у нас садоводство где много военных. люди разные очень. по домику видно, кто воровал, а кто нет. а по поведению---кто болен на голову, а кто здоров)))
и потом--человека не заставляют профессию выбирать.
|
Ну и к какой-то категории относить я тож жумаю не очень красиво. все люди.. и все разные... военные не нация отдельная...... а вы думаете не военные не воруют? я думаю что еще больше конечно не все( я не обобщаю) так и другим не советую обобщать.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если хотите туда ребёнка отдать,то экзамены на следующей неделе.Если там ещё работают преподаватели Репина и Короткова,то советую ни в коем случае к ним детей не отдавать.
|
спасибо засовет.
на экзамены мы записались...
просто нам сказали, что ничего приносить не надо(худ) и рисовать они там не будут
а я как вспомню в прошлом году экзамены на худ отделение в школу исскуств в выборгском районе---350 человек на 40 мест...
и экзамен нарисовать картину...
репина и короткова---музыка? чем они плохи?
расскажите еще, плз!
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Ну и к какой-то категории относить я тож жумаю не очень красиво. все люди.. и все разные... военные не нация отдельная...... а вы думаете не военные не воруют? я думаю что еще больше конечно не все( я не обобщаю) так и другим не советую обобщать.
|
я потерла свой пост. глупая тема-не хочу обсуждать... но...
только что отдали взятку 400тр. за военный билет. хороший бизнес. ничего личного. но нимбы в наше время редкость.
потрете свой пост--я и этот сотру.
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девчонки, остановитесь. Мне кажется, что никто ничего плохого не имел ввиду. Меня тоже коробит, когда говорят, что не хотят идти в "дворовую" школу, т.к. там много дворовых детей. Сразу воспринимаю на свой счет, т.к. мой ребенок на улице именно так и выглядит. 
|
Я всегда считала, что дворовая школа- это школа во дворе родного дома.
Ничего ругательного не усмотрела.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Оля, видеть меня тока по личному тяготению))) Главное, что идете.
...белыееее ночи!!.
|
Здрасьте! Какие жеж они белые?!?!?  ) СИНИЕ ночи  )
Цитата:
Сообщение от kurort
а скажите мне пожалуйста, чем плоха гимназия ахматовой?
или я ничего не понимаю или там берут всех желающих???
или только своих???
очень хочу ребенка туда отдать...
|
А с чего вы взяли, что она плоха?????
Цитировать ·
|
19.05.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от BriZI
|
Показала мужу, сказал: "Давай возьмем". Но у меня сразу куча вопросов: как у них с запахом? В смысле запахом от них  У нас были только хомячки... так 2 последних были жууутко вонючими... Может они были мужеского пола, потому что от первого хомячка так не пахло....
И можно ли с ними играть как-нибудь? Хоцца животинку на ручках подержать, погладить... И что они вообще делают? В магазинах они все время просто сидят грууустные такие...
И большая ли им нужна клетка?
Ну и конечно же цена вопроса....
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Здрасьте! Какие жеж они белые?!?!?  ) СИНИЕ ночи  )
А с чего вы взяли, что она плоха????? 
|
у меня 2 версии---дибо туда вообще не попасть, либо желающих по каким-то причинам мало...
в общем не понимаю как идет зачисление, по какому принципу, если нет экзаменов и просмотров(на худ)?
может надо искать своих людей, что бы взяли???
Цитировать ·
|
19.05.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Я всегда считала, что дворовая школа- это школа во дворе родного дома.
Ничего ругательного не усмотрела.
|
+1
Тоже всегда считала, что это про школу во дворе...
А по поводу одежки - не вижу смысла деток наряжать в супер-пупер, чтобы поиграть во дворе... Все равно чумазые придут... Я, конечно, люблю наряжать свою мадам - отрываюсь хоть на ней (мне с моим размерчиком-то не разгуляться  ), но во двор погулять - не вижу смысла. Но это ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
у меня 2 версии---дибо туда вообще не попасть, либо желающих по каким-то причинам мало...
в общем не понимаю как идет зачисление, по какому принципу, если нет экзаменов и просмотров(на худ)?
может надо искать своих людей, что бы взяли???
|
Ну во-первых туда можно попасть с подготовительного отделения.
Возможно на худ берут всех, а потом уже смотрят, Думаю, правильнее было бы узнать информацию из первоисточника
Цитировать ·
|