|
|
11.12.2011, 12:22
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!
Вот вчера опять Лизетта нам устроила(((
Выдержали ее до 23-х часов, в 23 часа уложили--30 минут поспали и опа...мы не спим до 1.30....
Что за ерунда????
|
|
11.12.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
Анечка и Машенька, поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!
Последний раз редактировалось lel'ka; 14.12.2011 в 16:32.
|
|
|
11.12.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
|
|
|
11.12.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Маша!   ты как всегда - сверх человек! еще и коллажи успевает нам делать! Спасибо, ты даришь всем радость!  
И я уже по традиции, со всеми бедами и радостями сюда, в майчат: слушайте, я в ступоре, подопните, куда бежать? Как обычно, суббота, все закрыто - нужен врач нормальный и УЗИ брюшной полости сделать. У мужа вечером ужасная боль, скорую он мне не дал вызвать и вообще, куда либо идти к врачам отказывается, ни в какую! При этом корчится от боли несколько часов. Возможно, это поджелудочная. Вообщем, может кто сталкивался - где по воскресеньям можно УЗИ сделать??
|
я один раз самотеком приехала больницу, но они не любят таких, но за 500 р сделали узи
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня Даня очень долго не мог есть твердую пищу. Только каши, пюре (это ел кастрюлями)  Вообщем, все такой консистенции. Сначала заставляла, запихивала-у него тут же все обратно, да еще и предыдущесъеденное прихватится, потом плюнула. Супы, картоху кусочками... только годам к 3 стал есть, котлеты вообще только после 5 лет
|
Рита, ты меня даже обрадовала, а то я тут вычитала, что если поздно вводить прикорм, то ребенок не сможет есть твердую пищу. Все равно в конце концов все всему научатся, только не хочу как знакомый мальчик - до 5 лет все из баночек ел, кашу и бульончики. У меня ребенок который раз счастливо ест хлеб (хоть хлебом не корми  )
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Доброе утро!!!!
Выдержали ее до 23-х часов, в 23 часа уложили--30 минут поспали и опа...мы не спим до 1.30....
Что за ерунда????
|
я уже писала раньше, а что у вас с дневным сном, сколько раз спите и когда последний раз вечером?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
11.12.2011, 13:03
|
|
Гость
|
Маша, спасибо за фото!!!Ты - умничка!!!
|
11.12.2011, 13:05
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Хочу поздравить наших однодневок!!!
Маргариту и Нору, Наташу и Валентинчика, Лену и Ромочку, Марию и Майю, Наташу и Анастасию-Марию!!!
В особенности Олечку и Васю, Оксану и нашего любимого Макарку, Леночку и Маргаритку!
|
Олечка, так приятно))) Спасибо
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
ясно, спасиб!
неа ))

ага, вот ветер проблема
да, в закупи значит смотреть? ) отлично! 
А мы съездили на склад Литтлвана, девочки, я уржалась, мужики и ЛВ - это нечто!
Мой спрашивает - как там, куда идти, что спросить, какое-то там название фирмы дурацкое, страна третьего мира? (на полном серьезе) я говорю да нет, Страна ОЗ!
- Да? удивляется? а я спросил у охранника где тут у вас страна НОЛЬ ТРИ, - она сказал на второй этаж направо!
Ааааааа!  - я реву просто с них, видимо, мой то не первый такой талантливый, раз охранники отвечают.   
|
Ой не могу
Насчет мультиварок. вчера в карусели смотрю стоит большая мультя моя и по цене смешной какой то. думаю нифига себе распродажа что ли. подошла поближе, а там фирма то не понятная а по виду один в один панпсоник))
|
11.12.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
всем привет.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ань, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и такие большие дети жутко болеют?  мне мама обещала, что к школе дети перестают болеть...
|
Ох, Вика, не буду тогда тебе рассказывать как я из больниц не вылазила до 14 лет.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вот и не знаю как быть с этими овощами 
|
Я пока забила на овощи, выздоровеет, еще предложу.
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Доброе утро!!!!
Что за ерунда????
|
Я уже писала, что если мы не поспим третий раз в районе 19 часов 30 минут, то у нас такая же фигня. Уложишь, Миша поспит 30 минут и усе: привет мама, давай играть до 2х часов ночи. ПОэтому мы теперь всегда спим третий раз в 19-19.30 и успешно засыпаем на ночь в 23. Сегодня вообще только один раз проснулись поесть
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Анечка и Машенька, поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
|
Присоединяюсь с поздравлениями!!! 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.12.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я уже писала, что если мы не поспим третий раз в районе 19 часов 30 минут, то у нас такая же фигня. Уложишь, Миша поспит 30 минут и усе: привет мама, давай играть до 2х часов ночи. ПОэтому мы теперь всегда спим третий раз в 19-19.30 и успешно засыпаем на ночь в 23. Сегодня вообще только один раз проснулись поесть 
|
и все остальное время спали?

— Фаина Раневская
|
|
|
11.12.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
и все остальное время спали? 
|
ночью да  . в 6 утра только встала укачала, ну и в 8 после завтрака еще на час укачала.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.12.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|

— Фаина Раневская
|