| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
а я наверное очень давно на ЛВ и поэтому уже не "читаю советских газет" - только интересующие меня топы. Раньше, помню, сколько было копий поломано на разные "горячие" темы )) но теперь не лезу - надоело )
|
|
|
11.01.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
дя....у меня кишечник не хочет двигаться,животик тоже как на 5м месяце,но эта моя вторая лялька,говорят что со вторым животик больше...вот думаю,где купить беременные штанишки?зашла в буду мамой и ужаснулась,насколько негуманные цены
|
А я уже прикупила себе штанишки вчера, а то обычные уже ужасно давят. Тоже ьыла в Буду Мамой и хочу сказать там сейчас скидки большие. Я джинсы купила со скидкой 40 %. А так везде на беременные вещи цены закачаешься.
|
11.01.2012, 17:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
а я наверное очень давно на ЛВ и поэтому уже не "читаю советских газет" - только интересующие меня топы. Раньше, помню, сколько было копий поломано на разные "горячие" темы )) но теперь не лезу - надоело )
|
+1
|
|
|
11.01.2012, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
а почему внимание к собственной персоне должно вызывать такую реакцию?
когда все не обращают внимание - черствые нелюди, а спрашивают - достали....

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
11.01.2012, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Я пришла из жк. Зав. дала разрешение прикрепиться, правда начала говорить, что они переполнены. Но стала распрашивать что и как. Я рассказала, она посмотрела на меня и говорит, пиши заявление. Прикрепила к молодому врачу и назначила мне прием на завтра утро, а то говорит будешь ждать 2 недели, а тебе бы раньше надо. Только говорит, прикрепи в страховой сегодня, но если не успеешь, то ничего страшного позже сделаешь. Я конечно сразу съездила все сделала. Вот бывают же хорошие люди......
11.01.2012, 18:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Я с первой дочкой была спокойна,но вот ежедневные вопросы(и не один раз в день) "как дела?Еще не родила?",вызывал у меня истерику,и началось это с 37 недель.И доводили меня этими вопросами аж до 42 недель-сообственно пока не родила)))А сейчас спокойная,иногда срываюсь,но крайне редко(зато как!!!!).Но если в этот раз услышу подобный вопрос ,думаю реакция не заставит себя ждать,скажу все что думаю))))
|
|
|
11.01.2012, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Фух! Мой токс к вечеру отступает - жизнь началась!)))))
|
|
|
11.01.2012, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
утром ходили?
я в августе специально перевелась в ЖК22, писала заявление, в октябре поменяла полис (теперь нового образца)
так мне в регистратуре ЖК тетка всю плешь проела :где у вас приложение к полису с прикреплением? (страховая мне не давала. сама интересовалась у них как узнать к чему я прикреплена, сказали: в компьютере все можно посмотреть)
вчера приходила она опять вопить начала, на мое возмущение. что в законе про приложение к полису ничего не сказано(честно сказать, закон просмотрела по диагонали) , она заявила что слишком умные все стали, в предидущий раз когда администратор заявила, что она меня на прием не пустит без приложения к полису по прикреплению, я пошла к заведущей, приняли
|
Я уже до директора страховой дозвонилась, сейчас мне перезвонил, сказал, в вашей ЖК 22, ни кто никаких законов не бойтся, заведующая, его отправила к зам. заведующей, она в канцелярию, после 2 часов разговоров, и далее по кругу.
В итоге сказал в исключительном порядке, напишут мне прикрипление...УРА!!!  
А так сказал, будет на них жаловатся и пришлет к ним проверку, за то что не знаю и не соблюдают законов....
Записалась теперь, только на 17 января в 10.45 к Образцовой. Надеюсь все получится...
11.01.2012, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Фух! Мой токс к вечеру отступает - жизнь началась!)))))
|
А у меня к вечеру обостряется....
11.01.2012, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?
|
|
|