Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 10:27
ответ для Фефочка) , на сообщение « Девочки, всем привет. Подскажите,... »
Н*Ю*Ш*А
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Подскажите, плиз кто пьет кальций. надолго ли вам его прописали и какой именно..
Я пила кальцемин 2 недели (20-22 недели).
сейчас отменили и назначили магний В6. вернули витаминки. думаю теперь вот - когда магний пить? до/после/вовремя еды ли....в инструкции чего-то ничего не вычитала. может, кто подскажет?!

Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!
Давно не присоединялась к вам, но частенько читаю, конечно не всё , но стараюсь. Были очень суматошные месяцы...переживательные
Сейчас я уже неделю как в очередном отпуске, прям до декрета и хотя мне отдыха не видать, по-моему, из-за предстоящего перезда, но всё-таки это более приятные хлопоты, нежели работа)

Старый 20.02.2012, 10:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Yegorova
Ветеран

Доброе утро!
Девочки с большими детками, может подскажите. У дочке зуб нижний шатался давно, за ним вылез новый, старый я решила попробовать выдрать, покачала, идет легко, дернула и получилось вперед и не вверх и корень зуба остался там, видно на зубе что он не весь, а сколотый, в дырке ничего не видно. Она потом так орала, больше что кровь шла.
Вот че полезла мама-криворукая. Рос уже порядошный новый, решила освободить место ему.
Просто помню в детстве я их так легко и сама вытаскивала себе.
Как действовать теперь, она будет в таком шоке, если ли там начнут расковыривать, это первый наш поход серьезный к стоматологу, раньше тока смотрели, нехочу ребенку на всю жизнь страх к стомотологу укрепить.
Yegorova is offline  
Старый 20.02.2012, 10:40
ответ для Yegorova , на сообщение « Доброе утро! Девочки с большими... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки с большими детками, может подскажите. У дочке зуб нижний шатался давно, за ним вылез новый, старый я решила попробовать выдрать, покачала, идет легко, дернула и получилось вперед и не вверх и корень зуба остался там, видно на зубе что он не весь, а сколотый, в дырке ничего не видно. Она потом так орала, больше что кровь шла.
Вот че полезла мама-криворукая. Рос уже порядошный новый, решила освободить место ему.
Как действовать теперь, она будет в таком шоке, если ли там начнут расковыривать, это первый наш поход серьезный к стоматологу, раньше тока смотрели, нехочу ребенку на всю жизнь страх к стомотологу укрепить.
А сколько дочке? У моей уже 2 нижних выпали и один нижний коренной вылез. Но мы каждые месяца 3-4 к зубному на проверку ходим, она любит к ним ходить. Сходите в платную ХОРОШУЮ детскую клинику. Если будут какие то подозрения сделают снимок и посмотрят. Не переживайте, просто сходите к врачу!

Всем доброе утро!
Старый 20.02.2012, 10:44
ответ для Yegorova , на сообщение « Доброе утро! Девочки с большими... »
NatSta
Гость

Цитата:
Эх, кто бы обо мне так в детстве позаботился...

Всем привет!

сегодня первый раз за пол года села за руль, страшно было, да еще погода жуть, метель ,скользко, дороги не убраны, ничего не видно, аж 6-40 выехали из дома .
Старый 20.02.2012, 10:46
ответ для koneco , на сообщение « А сколько дочке? У моей уже 2 нижних... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Доброе утро!
Насколько я знаю, вроде корни молочных зубов растворяются или что то в этом роде...
Можно просто позвонить в клинику, или задай вопрос тут у стоматолога.(тут раздел есть вроде "консультации специалиста)
Я свои как спомню-так вздрогну... у меня они до последнего болтались-никак не могла я вырвать себе, болтался на ниточке просто и всё никак... потом не заметно как то с едой съедала...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 20.02.2012, 10:51
ответ для Н*Ю*Ш*А , на сообщение « Я пила кальцемин 2 недели (20-22... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
сейчас отменили и назначили магний В6. вернули витаминки. думаю теперь вот - когда магний пить? до/после/вовремя еды ли....в инструкции чего-то ничего не вычитала. может, кто подскажет?!

Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!
Давно не присоединялась к вам, но частенько читаю, конечно не всё , но стараюсь. Были очень суматошные месяцы...переживательные
Сейчас я уже неделю как в очередном отпуске, прям до декрета и хотя мне отдыха не видать, по-моему, из-за предстоящего перезда, но всё-таки это более приятные хлопоты, нежели работа)
Вообще кальций усваивается вечером после 10, но я тоже принимаю Кальцемин и как его 2 таблетки вдень принять после 10-не знаю.... Так что одну я с едой а вторую уже на ночь..

А я так уже хочу в отпуск
Как то резко стало тяжело - все эти ботинки огромные зимние, пуховики/куртки шапки шарфы.. На улице то тепло а в метро жарко так становится... И что то совсем я как то расклеилась.. мне с таким трудом приходится сапоги одевать-а они у меня на шнуровке-так вообще - стоны мои и кряхчение на весь дом стоят...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 20.02.2012, 10:52
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Ольк_а
Гость

Всем доброго утра!

Таня, для дочи
Люде на УЗИ
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ольк_а is offline  
Старый 20.02.2012, 11:03
ответ для Ольк_а , на сообщение « Всем доброго утра! Таня, для дочи... »
MiracleOfLove
Гость

Доброе утро!!!

Поздравляю всех с масленицей!!!

file1922.jpg

MiracleOfLove is offline  
Старый 20.02.2012, 11:06
ответ для Н*Ю*Ш*А , на сообщение « Я пила кальцемин 2 недели (20-22... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
Вместо еды Пей магне во время еды и будет тебе щастье. А я плюнула на всех и вышла на больничный. Низя мне нервничать... Тонус у меня....
Старый 20.02.2012, 11:06
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Доброе утро!!! Поздравляю всех с... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Поздравляю всех с масленицей!!!
Взаимно!!!
Будем блинчики печь!Ура!