|  |  | 

|  22.02.2012, 09:40 | #3781 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  так Вы не верите вообще в эту историю? то, что где-то сейчас переезжают молодые с корпор. квартиру, с ними едет маленький ребенок, который посещает садик и вряд ли корп. квартира и кв-ра родителей чудесным образом в одном районе..т.е. в семье реально возникли напряги. так вот зачем? почему? или Вы за то, что три семьи в трешке в корабле - это нормальные условия жизни? |  А две семьи в корабле - нормальные?   
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 09:54 | #3782 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  А поведение тещи - не проблема? Отпускать дочь в дом с проблемами? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  А две семьи в корабле - нормальные?  |  Да, Ахматов, пожалуй вы с сабжевым тестем действительно родственные души  
Какую угодно чушь брякнуть, лишь бы возразить и настоять на своем  
Обычно это свойственно женщинам и не очень умным мужчинам   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:00 | #3783 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Да, Ахматов, пожалуй вы с сабжевым тестем действительно родственные души  
Какую угодно чушь брякнуть, лишь бы возразить и настоять на своем  
Обычно это свойственно женщинам и не очень умным мужчинам  |  Любое мнение отличное отВашего - тупое.

Вам противен свекр, меня смущают умственные способности тещи.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:12 | #3784 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Для меня - нет. Общая прописка для семьи, как и штамп в паспорте для меня одна из составляющих брака. Не главная, но существенная. |  Офигеть...      
				__________________В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:14 | #3785 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Рассказываю в 10 раз. Мама одиночка - на заводе в обед кипяток с хлебом. Нет денег на заварку.  Привыкнете?
 |  Ахматов, экономьте бисер! 
Я скоро вернусь!

__________________В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:22 | #3786 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вам противен свекр, меня смущают умственные способности тещи. |   Теща всячески пытается ускорить переезд детей в собственное жилье (она и материально помогла). Что для этого сделал свекр?
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:26 | #3787 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вам противен свекр, меня смущают умственные способности тещи.
 |   Ахматов, я клянусь страшной клятвой никогда больше не вступать с вами в дискуссии, потому что вы из породы тех вояк, которые, даже отстаивая явно бредовую точку зрения,  обязательно должны стукнуть кулаком по столу последним, и за спиной у которых жена и дети делают что хотят и друг другу говорят "только тссс, чтобы папа не знал, пусть думает, что он самый  умный"    
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
   |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:27 | #3788 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рулла  Теща всячески пытается ускорить переезд детей в собственное жилье (она и материально помогла). Что для этого сделал свекр? |  Как что? ТОже поспособствовал в конечном счете - новых жильцов вон позвал, чтобы ускорить переезд пусть не в новое жилье, но по крайней мере из своей квартиры   
   |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 10:59 | #3789 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oktaviana29   |  
Согласна, и прописываться нужно именно к мужу, даже если у него собственного жилья нет, только родительское   И тем у кого по-другому - просто не повезло оказывается...
		 |  
	|   |  |  

|  22.02.2012, 11:00 | #3790 |  
	| Наш человек 

| 

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|