| |
|
28.02.2012, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ооо... душа наша вернулась. ждем ждем
Настенька, ты уже поправилась. ты в полном порядке. это все мелочки. на самом деле ты здорова. у тебя ничего не болит...
*мельтешит перед Настей в полосатом костюме, гипнотизируя ее*
|
Полосатый мух - шмел?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
кстати девочки - что за греча и овсянка с кефиром?
расскажите, я как то прошляпила.
вы просто заливаете крупу кефиром и все? а варить? а сколько настаивать?
|
Я когда на грече сидела, мыла крупу и на ночь заливала её кефиром. Кстати, вкусно. Только кефир 2,5% брать надо, а то кисло. Еще интересный вкус если ряженкой заливать. Про овсянку не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я овсянку заливаю всем -йогуртом, кефиром, соком, не варю. Беру самую крупную. В принципе вкусно.
|
я гречу заливаю так периодически, вечером, и ставлю в холодильник. утром ем.
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
хз... красная, потная, со спутавшимися волосами, в мокрой одежде, чувствуешь как то себя... не очень в этом плане
|
Галя, на это никто не смотрит, это ты для себя некрасивая, наоборот мокрая майка это сексуально
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да ну... он меня отвлекает. вчера поймал в зеркале мой вгляд - я, извините, его "со спины" в этом момент разглядывала  я думала гриф на ногу себе уроню в этот момент
|
Мухаха, наш человек. Если бы я была занята созерцанием "спины", то скорее всего и не зметила бы, что мой взгляд перехвачен. Уж очень эти "спины" красивые бывают.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Мухаха, наш человек. Если бы я была занята созерцанием "спины", то скорее всего и не зметила бы, что мой взгляд перехвачен. Уж очень эти "спины" красивые бывают. 
|
да-да...присоединяюсь... я тоже вчера тренера рассматрвала одного молоденького со спины))))
ох красавчик канешна)))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Пришла, нашла, зашла.
Естественно на групповуху я опоздала и что то мне показалось ее и не было вовсе, т к групповой зал выходит из тренажерного и я не увидела выходящей от туда толпу и музыки то же не услышала. В общем мне ничего не оставалось, как покорять местный ТЗ, Утром были одни мужики, и очень мало. Походила побродила, поняв, что дежурного тренера нет и в помине, притащила менеджера, что бы мне объяснили как включать их дорожку, разогрелась, позанималась. Т к в зале полумрак и все железо какое то серое, я не сразу нашла тренажер смита и была уверена, что его в зал нет. Спросила у ближайшего мужичка, где смита, он спросил в ответ, а что это. Поняв, что дело труба, пошла к стойкам и занималась с обычной штангой. Потом, когда меня удивило отсутствие валиков на сгибании разгибании и я опять притащила недовольного, но все же улыбающегося менеджера (дежурного нет пусть отдувается) с вопросом, где? Сказал на перетяжке. Т к мне было принципиально знать появятся они тут или тут занимаются с голыми трубами. Заодно спросила про смита, он мне показал прямо пере до мной, в тени и груде железа. Короче, а слона то я и не заметил  В общем отзанималась кряхтя пыхтя, потом докопалась до девочки, которая делала просто не простительно отвратительно тягу блока. Она с радостью согласилась разрешить мне ее поправить, а я поправляю, а сама вся трясусь, руки ноги уже ведь нагружены  Женщина занималась рядом просекла, что я шарю и как бы ненавязчиво заодно у меня спросила про ГЭ и попросила поправить. В общем я там еще пользу маленькую принесла своим присутствием. В конце хотела сделать кардио, но побоялась, т к я была в обычной майке и уже взмыленная, а у них в кардио зоне не плохо так вытяжка дует. Надо себе кофтенку прикупить на такие случаи, на кардио после силовой. С начала была много чем недовольна и удивлена, но по мере поступления эндорфинов в кровь, мне уже все стало нравится  На полную катушку не нагружалась конечно, для первого раза мне итак за глаза и за уши.
Оказывается у них там с тренерами беда , мы потом разговаривали с девочкой менеджером, она говорит, что стало совсем мало тренеров в тренажерке, все стараются уйти в большие клубы, а тут появляются редко. Люди жалуются. И еще по вечерам там аншлаг просто, народу оч много и на групповом и в тз. А утром нормуль, по крайней мере сегодня.
Ну вот и краткий пересказ моего похода в тз.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А чего? Чтоб не пугаться, не расстраиваться, и чтоб настрой не падал на рабочий лад? Или почему? Я каждый раз взвешиваюсь. По нескольку раз.
Вчера кстати, опробовала весы в студии - 60,5 показали. Говорят, на кафеле самый верняк.
О, очень даже, очень даеж. Эхххх...
+ 
|
Тренер сказал, что сейчас может быть прибавка в весе на 1 кг, а я сбросить хочу. Поэтому и не надо взвешиваться, чтоб не расстраиваться.
Но я взвешиваюсь и не расстраиваюсь
А вы в студии в одежде  взвешиваетесь? Я люблю дома с утра и без одежды.
|
28.02.2012, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Пришла, нашла, зашла.
В общем я там еще пользу маленькую принесла своим присутствием.
Ну вот и краткий пересказ моего похода в тз. 
|
Эх...сидит хнычет... нам бы Свету....приносить пользу своим присутствием... я бы бегом на персоналки то....(((
Молодчина! Завтра идешь на группу?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
кстати девочки - что за греча и овсянка с кефиром?
расскажите, я как то прошляпила.
вы просто заливаете крупу кефиром и все? а варить? а сколько настаивать?
|
Можно гречу промять и залить на ночь водой. Или ответную гречу с кефиром
|
28.02.2012, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Уличка зависит от того, какая я встану и что там утром у них.
|
|
Цитировать ·
|