|
|
25.11.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
Мне тоже терпения не хватило. Я была у Владимировой, она мне выписала 6 горошин, и 4 микстуры, пробовала пить на работе... месяц продержалась  , потом все выкинула. Может зря..? 
|
Неее!У меня 2 вида горошков и одни капли 2 раза в день
|
|
25.11.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Ксюша, я так и подумала, что не надо запись в МГЦ переносить, т к тебя перезапишут по новой очень далеко. Но решила, пусть лучше Ира скажет
Авка мне очень по душе 
Только до протокола еще очень - очень долго...
|
25.11.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ну давайте уже наконец-то! 
Правда у меня до Ж...ы работы,но вдруг получится? 
|
Эх, жаль мне с вами не встретиться
Зато могу поделиться своими впечатлениями  я вчера была на программе PIANOMANIA с Дмитрием Маликовым в Большом Кремлевском дворце.   
Мне понравилось, все очень органично сделано: музыка, оформление сцены, видеоряд.
Играл Симфонический оркестр, Маликов был пианистом и дирижировал иногда, играли известную классику, показывали фрагменты балета и опер.
Но для такой программы, чтобы все принять и прожить музыку, нужна тишина, а тут "наши люди" то поговорить, то пошуршать...просто ужас, и зачем тратили деньги, чтобы потом самим не слушать и другим мешать 
Не знаю, будет ли такая программа в Питере, но если будет рекомендую любителям классики, не пожалеете. Все очень красиво, элегантно, со вкусом подготовлено.
Потираю ручонки и жду похода в Большой, концерт еще больше подогрел желание
|
25.11.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя и Оля с новыми зимними авами!
Варя, а кухонного гарнитурчика у вас в квартире на продажу никакого нет? Или вы его оставлять будете?
|
Народ, выдержанные девчачьи чихи раздают 
Ира, кухня у нас встроенная, вместе с техникой остается в квартире... Жалко, конечно, но не тащить же ее сюда
У нас вообще в квартире вся мебель новая и хорошая,после ремонта все новое купили и почти и не жили с ней.. бесплатно жалко раздавать, наверно, сюда потащим( все равно уже переезд заказали на 5 декабря)
|
25.11.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Варик, с новой авой тебя! 
Она просто обязана принести тебе мамское счастье! 
|
Спасибо, Нась! Я вот уже Ксю ответила, что до протика очень далеко.. Может еще успею переодеться
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВЫ а можно вопрсик нескромный? 
А закрытие сезона встреч 2011 планируется?
|
Я тоже хотела поинтересоваться 
Я ЗА, не смотря на загрузку, переезды и магазины, смогу выбраться!
|
25.11.2011, 21:50
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Кто заболел  - выздоравливайте, у кого неудача - не вешайте нос и не опускайте руки  ! А у кого хорошие новости - удачи и легкой беременности  
А я сегодня ходила ко врачу. Мне Бобров посоветовал перед протоколом сделать гистеру (мало ли чего, несмотря на то, что 1,5 года назад я делала гистеру с удалением труб). А моя гин-энд. в ЖК мне посоветовала сделать не столько гистеру, а дала направление на гистологическое исследование (иммуногистохимическое исследование). Чо це таке    Вот первый раз слышу. И отвозят на исследование в патологоанатомическое отделение при МЧС на Лебедева. Кто-нибудь слышал про такое? Задумалась.....
|
|
|
25.11.2011, 21:51
|
|
Участник
|
Я ЗА, не смотря на загрузку, переезды и магазины, смогу выбраться!  [/QUOTE]
И я встретиться тоже хочу!!! И мне даже алкоголь можно будет    !
|
|
|
25.11.2011, 21:51
|
|
Активный участник
|
|
|
|
25.11.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Народ, выдержанные девчачьи чихи раздают 
Ира, кухня у нас встроенная, вместе с техникой остается в квартире... Жалко, конечно, но не тащить же ее сюда
У нас вообще в квартире вся мебель новая и хорошая,после ремонта все новое купили и почти и не жили с ней.. бесплатно жалко раздавать, наверно, сюда потащим( все равно уже переезд заказали на 5 декабря)
|
А у нас тоже на следующей неделе переезд, мама приезжает. В соседнем доме ей квартиру сняли, только вот на кухни мебели мало, только тумбочка и техника. Ну да ладно, купим в икее, договоримся в счет аренды включить.
25.11.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Я ЗА, не смотря на загрузку, переезды и магазины, смогу выбраться! 
|
я тоже смогу   у мя отпуск в декабре  
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|