|
|
18.02.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Элочка умница,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!   Поздравляю с первым месяцем борьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месяц прошел результативно!!!!!!!!!!!Я очень за Вас рада,а самое главное,что нет нарушений и даже желания нарушить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Теперь обо всем по порядку:
1.Для чего нужно вода,хотел для Вас найти хорошую мед.статью,но пока без результатно,если кратко,то вода выводит шлаки и токсины,очень помогает расщеплять жир и как не странно выводит лишнюю воду!!!!!!!!Если есть время поройтесь в инете,я тоже поишу!!!!!!Когда начнете пить,то через 5 дней,все поймете сразу 
2.После еды желательно не пить примерно 30 мин.Старайтесь кушать медленно,так быстрее придет насышение и лучше перевариться пища!!!!!!!!!!!!
3.Теперь на счет фитомайонеза,мое мнение исключить(((((,почитайте состав и поймете по чему я так категорична!!!!!!!!!!!Там на верняка куча красителей,ароматизаторов,яичный порошок,какие-нибудь Е,а это лишии калории,не правельное пишеварение и как следствие целлюлит......((((((
4.Теперь про штаны,они помогают отлично,но есть очень серьезные противопоказания(варикозное расшерение вен,повышенное давление,генекология,проблемные почки),если с этой стороны,все ОК!!!!!!!!!!!То можно покупать!!!!!!!!
5.И еще немного информации для размышления:почитайте в инете про ванны с живичным скипидаром!!!!!!Он продаеться в аптеке,только покупайте с подробной инструкцией по применения!!!!!!!!!!Это крутая вещь,помогает похужеть,для кожи просто класс,ну короче почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правдв он жжет и покалывает......,врачи его много испозьзуют!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 18:20
|
|
Участник
|
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела. Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше. Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мам-маНата
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела. Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше. Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает 
|
Если узнаете про очистку организма рисом напишете,я тоже слышала,но не могу найти рецепт   Узнаете поделитесь плиз!!!!!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
да что за расслабон такой пошел??!!!! ау.. девоньки.. вы что творите то??? какой алкоголь? какие куриные грудки в 19 часов, фондю тут шоколадное еще.. вы что??? совсем оболдели.. если завтра не будет отвесов, то чест слово, положу штабелями попой кверху и ремнем пройдусь!! я тут стараюсь, карячусь, рот себе зашиваю после 16-17 часов.. слюну глотаю когда муж жаренное мясо кушает с макаронами.. а тут такое.. отставить!!!!!
|
Эла, хорошо, что дали нагоняй! Вы молодец, что сами держитесь и, похоже, Вам это очень даже нравится!! 
Сегодня очень активно двигалась и занималась кручением-верчением обруча, сдержанно питалась.
Меня с утра порадовал отвес -500 гр. Итого на настоящий момент вес 70, 5 кг. 
Эла, а сфотографируйте, насколько велики стали брюки! Помните, у Светы была одна из первых фоток - именно ставшие большими прежние штаны?? Это же такой сильный визуальный стимул будет!!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, чуть позже всем отвечу. Щас кое какие дела надо разрулить. Токо добралась до компа.. Глянула в нашу темку ииииии???? Где отчеты??? Ириша, мирошка? Аллочка???
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
А отчеты-то куда в личку?
У меня 58.300.
За неделю - ?
Всего минус 2.600
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:06
|
|
Элита
|
А я как раз с отчетом. 74,4 кг.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:18
|
|
Старожил
|
24 день: 106,3 (-7,2 кг). За неделю, вроде 1,2 кг, чего-то маловато((((((((((((
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Итак:
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Элочка умница,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!   Поздравляю с первым месяцем борьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месяц прошел результативно!!!!!!!!!!!Я очень за Вас рада,а самое главное,что нет нарушений и даже желания нарушить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Спасибо, Я на, очень приятно и главное что ваши слова как стимул для продолжения пути!
Теперь обо всем по порядку:
1.Для чего нужно вода,хотел для Вас найти хорошую мед.статью,но пока без результатно,если кратко,то вода выводит шлаки и токсины,очень помогает расщеплять жир и как не странно выводит лишнюю воду!!!!!!!!Если есть время поройтесь в инете,я тоже поишу!!!!!!Когда начнете пить,то через 5 дней,все поймете сразу
Я тоже поищу, но я вам верю, поэтому буду стараться. вот сегодня как совраска бегала по делам и пила много, посмотрим как завтра будет, но пить буду больше, честно-честно!!!! Все ваши рекомендации я принимаю к сведению.
2.После еды желательно не пить примерно 30 мин.Старайтесь кушать медленно,так быстрее придет насышение и лучше перевариться пища!!!!!!!!!!!!
3.Теперь на счет фитомайонеза,мое мнение исключить(((((,почитайте состав и поймете по чему я так категорична!!!!!!!!!!!Там на верняка куча красителей,ароматизаторов,яичный порошок,какие-нибудь Е,а это лишии калории,не правельное пишеварение и как следствие целлюлит......((((((
Печатаю состав (у них увы шкала нарисована, а граммов нету ()
Вода питьевая очищенная (где-то 65%)
Масло соевое рафинированное дезодорированное(около 30%)
Бобы сои (4%)
Начиная отсюда - дозы мизерные (ну где-то 0,1% состава, а то и меньше)
Сахар-песок
Крахмал
Соль поваренная
Горчичный порошок
Кислота уксусная
Сода пищевая
Посмотрите производителя: alev.ru там сверху есть картинка "Флора" открывается окошко и там написано про него.
4.Теперь про штаны,они помогают отлично,но есть очень серьезные противопоказания(варикозное расшерение вен,повышенное давление,генекология,проблемные почки),если с этой стороны,все ОК!!!!!!!!!!!То можно покупать!!!!!!!!
Единственный момент - это давление. Оно у меня повышенное, но когда во время беременности я худела (непроизвольно, просто питалась правильнее чем обычно и в результате за беременность я сбросила 400 грамм - на 8-ой неделе весила 112,6, на 38-ой - 112,2 ), то давление было абсолютно нормальное.
Остальное вроде не про меня - ну кроме эрозии..
5.И еще немного информации для размышления:почитайте в инете про ванны с живичным скипидаром!!!!!!Он продаеться в аптеке,только покупайте с подробной инструкцией по применения!!!!!!!!!!Это крутая вещь,помогает похужеть,для кожи просто класс,ну короче почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правдв он жжет и покалывает......,врачи его много испозьзуют!!!!!!!!
|
Ох некогда мне в ванной валякаться.. хотя порой так хочется.. к вечеру так выматываюсь, что быстрее бы к компу, и спать.. эх... а за кожей то надо уже следить а то как обвиснет...
ой щас фоту покажу страшенную... токо не пугайтесь...
Сегодня мне еще кое-кто про оранжевые баночки что-то говорили... что за фирма?? можете точно сказать -а ?
|
|
Цитировать ·
|