Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 11:14   #371
Лaдная
Элита

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
я слышала...берешь няню,оплачиваешь ей поездку, вот и курсы с ребенком.
шучу,шучу,тоже голову ломаю..
Улыбнуло
Интересно, а если организовать такие курсы для мамы и ребенка, они будут пользоваться популярностью?
Старый 16.05.2009, 12:39
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Indeed
Наш человек

В принципе, это можно устроить и самостоятельно. У меня знакомая хотела так поехать на месяц в Англию: дочка ходила в школу, а она на курсы. Просто нужно найти школу и курсы рядом и чтобы время занятий у них совпадали. Довольно сложно - и курсы и школа, как правило начинаются в 9 утра. Короче, много всяких тут тонкостей - поэтому, она учила сама и повторяла с дочкой ее уроки. Вот сила воли у человека!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 15:41   #373
Yulka-Pulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение

Насчет клубов, посмотрела обе ссылки. Этот клуб www.encc.ru показался мне серьезнее (хотя может оформление сайта на мня так повлияло).
Если кто-то соберется, сообщите, можно вместе пойти

А вы уже встречались с этим клубом? Завтра у них встреча на Крестовском, прогулка по парку с 7 до 9 вечера, если будет холодно, написано, пойдут в кафе. Плата - 50 руб.. Но я не могу никак у них зарегистрироваться и не понимаю, как записаться.
Вы не хотите к ним на встречу? У них на май - месяц много предложений. В принципе могу на севере города и в центре встретиться. Я ещё подписалась на рассылку другого клуба. Но никак не выбраться, страшно одной...

Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты.
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты!
Если получается все наперекос -
Не впадай в отчаянье и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой! (с)
Yulka-Pulka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 15:42
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Yulka-Pulka
Участник

А никто не подскажет, как эффективно и быстро пополнить словарный запас и писать научиться грамотно. Понимаю, что главное - не лениться, но с этим у меня большие проблемы
Старый 17.05.2009, 12:25   #375
Zero
Старожил

Ответ

Мне кажется, словарный запас можно пополнять, читая "Сool English". Темы все актуальные и послушать все можно. Надо много работать над произношением и интонацией!
У Гивенталь хороши оба учебника, второй - это модальные глаголы. Я ещё с Драгункиным сравниваю.А грамматику хорошо закреплять, читая Винни-Пуха, например. Лексика елементарная и понятно и смешно и аудиокнига у меня есть. Вот кусочек.
The atmospheric conditions have been very unfavourable lately," said Owl.
"The what?"
"It has been raining," explained Owl.
"Yes," said Christopher Robin. "It has."
"The flood-level has reached an unprecedented height."
"The who?"
"There's a lot of water about," explained Owl.
"Yes," said Christopher Robin, "there is."
"However, the prospects are rapidly becoming more favourable. At any moment——"
"Have you seen Pooh?"
"No. At any moment———"
"I hope he's all right," said Christopher Robin. "I've been wondering about him. I expect Piglet's with him. Do you think they're all right, Owl?"
"I expect so. You see, at any moment——"
"Do go and see, Owl. Because Pooh hasn't got very much brain, and he might do something silly, and I do love him so, Owl. Do you see, Owl?"
"That's all right," said Owl. "I'll go. Back directly." And he flew off.
In a little while he was back again.
"Pooh isn't there," he said.
"Not there?"
"Has been there. He's been sitting on a branch of his tree outside his house with nine pots of honey. But he isn't there now."
"Oh, Pooh!" cried Christopher Robin. "Where are you?"
"Here I am," said a growly voice behind him.
"Pooh!"
They rushed into each other's arms. На каждой странице все времена и формы.

Курсы для родителей с детьми я тоже где-то видела. Поищите Яндексом.

И все-таки, спасибо тебе великий маг и волшебник DVD и его ближайший друг MP3-плеер.

Если тебе несколько раз скажут truly , начинаешь и узнавать и понимать.

На днях посмотрела старый фильм "Непристойное предложение", поняла всё. Очень поднимает самооценку. Даже не верится, что год назад с трудом понимала фильмы. Заказала себе ещё один из моих любимых фильмов "Перекресток" с Шарон Стоун и Ричардом Гиром. Жду... http://www.dvdmania.ru/eshop/model.p...letter=&page=0 Неужели, всё пойму. Хочу пересмотреть все свои любимые фильмы на английском. http://www.golddisk.ru/goods/12757.html
Впрочем, I often spend money on things which I can do without. Привыкну ли я когда-нибудь, предлоги ставить в конце ???

Чувствую, что ещё надо работать над фразовыми глаголами, я уже писала, повторюсь. http://alleng.ru/mybook/4speak/0speaking.htm Очень много примеров из фильмов. Например : http://alleng.ru/mybook/4speak/kind_of.htm Очень нра.
Ну и над should, would надо много работать. Очень часто они их говорят, надо привыкнуть.
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 00:24
ответ для Yulka-Pulka , на сообщение « А вы уже встречались с этим клубом?... »
Юси-Vasilyok
Ветеран

Вы vkontakte поищите группу этого клуба, там есть конт. телефоны организаторов.
А вообще придходите в назначенное время и ищите группу людей и всё.

Подскажите, pleasе, а какие разговорные клубы еще есть или может спец. места где поговорить можно??
Старый 18.05.2009, 00:26   #377
Юси-Vasilyok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Девочки, купила журнал Business English - пурвый номер вышел. Того же издательства, что и Cool English, только тут уже напрвлен на деловой английский. Очень понравился, в конце журнала есть грамматика...интересные вещи написаны, с простыми комментариями. Еще прилагается диск к нему на 31 тему.
Советую ))
В "Англии" продается, не знаете?
Старый 19.05.2009, 19:47
Zero
Старожил

Вот нашла сайт, можно написать, вас проверят. Можно самим кого-нибудь проверить.

http://www.correctmytext.com/
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 20:45
Yulka-Pulka
Участник

а тут я нашла открытые уроки http://runovschool.ru/news.auto/inde...tyFlt=3&page=0
Старый 20.05.2009, 20:46
Yulka-Pulka
Участник

http://runovschool.ru/news.auto/inde...tyFlt=3&page=0

Добавить сообщение