| |
|
|
Результаты опроса: Едите ли вы в магазине до того,как расплатились?
|
|
Регулярно
|

|
85 |
7.69% |
|
Редко
|

|
369 |
33.36% |
|
Никогда
|

|
652 |
58.95% |
03.05.2010, 20:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
вопрос к тем кто резко против?
а что именно вам в этом не нравится?
|
Пока товар не оплачен, он принадлежит магазину, а не покупателю. А кушать чужие продукты нехорошо.
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
А вот мне интересно - вы (или ваш ребенок) часто что-то едите или пьете в магазине до того, как пробили товар на кассе и расплатились за него?
|
если с детенком, то постоянно приходим на кассу с пустыми пакетиками/упаковками от вкусняшек и игрушек. Сама, бывает, воду пью.
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Типа того! Одну вещь получилась уныкать, мы воодушивились и чуть весь магаз не вынесли! ...жду помидор...
|
а вы знаете, это ведь уже не прикол  , у меня сестра зав магазином продуктовым, работников у них реально не хватает, чтобы следить за каждым покупателем, и в последний переучет выяснилось, что "вынесли" у них такие вот ушлые покупатели тысяч на 100 товара, вот что ей делать-то ? работать без зарплаты полгода или что ?
красть все, "что не приколочено" - такого я точно никогда не пойму ... Противно просто...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:44
|
|
|
Хранитель
|
Можно дома или в кафе поесть, а потом в магазин идти с чистой совестью.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Пока товар не оплачен, он принадлежит магазину, а не покупателю. А кушать чужие продукты нехорошо. 
|
ну вооще во всех гиперах это разрешено, т.е. магазин считает это уже купленой, но неоплаченной вещью или как?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Я пью иногда кока-колу, если сильно пить хочется. А дети мои сок выпивают из коробочек с трубочкой, коробочки потом эти я не швыряю тихонько в уголок, а на кассе предъявляю и расплачиваюсь. Ну и что тут такого? Если мне пить приспичило.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
а если вы кружку разбили ( ИСПОРТИЛИ) ...что Вы делаете? Платите за неё ))) ( за исключением некоторых спорных случаев...как выяснилось , можно оспорить ещё)...
А мы может сок портим)))) а потом платим))))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
а если вы кружку разбили ( ИСПОРТИЛИ) ...что Вы делаете? Платите за неё ))) ( за исключением некоторых спорных случаев...как выяснилось , можно оспорить ещё)...
|
платить не нужно за случайно разбитую кружку (даже если она у вас из рук выпала, не нарочно конечно) Это уже включено в стоимость магазином.
Неоплаченный сок является собственностью магазина и выпивая его не оплатив имхо не оч. красиво. Это в кафе/ресторане сначала еда, потом деньги. В магазине наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 22:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
|
Платить Вы обязаны только за то, что испортили СПЕЦИАЛЬНО. Случайная порча входит в тот процент, который маазин накручивает на каждый свой товар.
Это так, ликбез 
Если Вы грохнули криво поставленную на полках сметану, то это проблемы магазина.
Цитировать ·
|
03.05.2010, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Всегда, когда с ребенком в магазине, он просит сок. Открываю ему маленькую коробочку и даю, ВСЕГДА оплачиваю пустую коробочку. Ни разу еще ни кассиры, ни продавцы, ни кто-либо еще по этому поводу в магазине не возмущался.
|
А чего возмущаться-то? акая разница, пуста или полна коробочка из-под сока, если ее оплатили на кассе как положено. Объявление же пищут для тех, кто любит сожрать или выпить продукт втихаря, не заплатив за него.
|
|
Цитировать ·
|