| |
|
18.05.2011, 03:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dinamomilan
Мы летим 3-го июня.
|
Завидую белой завистью  ... в этот отель я бы хотела вернуться еще раз, тем более, сколько он сейчас стоит  .
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 07:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Сейчас прикидывала что с собой брать  выясняла про баночное питание и что везти и что не везти  везти надо все от еды для ребенка и заканчивая фумигатором.
Девочки, а как с водой в других отелях?человеческая?
|
Вот честно говоря,как-то даже в голову не пришло пробовать на вкус воду из -под крана.  По моему самая обыкновенная вода,мыться и душ принимать-хорошо.А для питья есть бутилированная.Пляжи галечные,но проблем с купанием не возникает.Особенно ,если тапки специальные обувать.И еды в отелях,в т.ч. и для детей тоже достаточно.Не читайте Вы,чесслово, всякую ерунду накануне вылета  Фумигаторы, там,кстати, тоже продаются.Но можно и свой взять,места много не займет.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Мне сегодня прислали "новости с полей". Вроде не говорила еще, что едем в Евровиладж 4*. Сообщили, что вода из крана соленая, как мыть ребенка в такой? или она все же опресненая? Пляж совсем не песок, а галька и валуны. Туроператор позиционировал отель как для отдыха с детьми. В общем наверно лучше не читать перед обедом советских газет, от них портится настроение 
|
Галя!   
Ты когда летишь?
|
18.05.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Вот честно говоря,как-то даже в голову не пришло пробовать на вкус воду из -под крана.  По моему самая обыкновенная вода,мыться и душ принимать-хорошо.А для питья есть бутилированная.Пляжи галечные,но проблем с купанием не возникает.Особенно ,если тапки специальные обувать.И еды в отелях,в т.ч. и для детей тоже достаточно.Не читайте Вы,чесслово, всякую ерунду накануне вылета  Фумигаторы, там,кстати, тоже продаются.Но можно и свой взять,места много не займет.
|
Когда зубы чистишь-вынужден пробовать 
На Косе сейчас рекламный тур от Солвекса, вот мне оттуда и написали  по идее не может именно соленая идти-не рационально трубы убивать ею, так ведь? Фумигатор прихватим детский нарочный  я решила, что галечный пляж лучше для малышей минимум по двум причинам: галька не набьется в трусики (  ) и вода более чистая/прозрачная 
Так, благодаря вам найду сейчас плюсы
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eazy
|
Александра, мы 29 июня  вы вроде пораньше, если мне память не изменяет)) Всегда гоняла по отелям и ни о чем не думала  а тут поднапряглась слегка 
А ты для Ди игрушки берешь? и сколько? в Турцию с ним съездить на экскурсию планируете?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Александра, мы 29 июня  вы вроде пораньше, если мне память не изменяет)) Всегда гоняла по отелям и ни о чем не думала  а тут поднапряглась слегка 
А ты для Ди игрушки берешь? и сколько? в Турцию с ним съездить на экскурсию планируете?
|
Да, мы 21го
Ди возьму любимых парочку + хочу купить книжку со звуками в дорогу, соседей радовать
В Турцию врядли, но на какую-нибудь морскую прогулку думаю съездим.
В по поводу пляжа, я вот специально с крупной галькой выбрала  чтоб меньше песка ел
Еще возьму маленький надувной бассейн, а то говорят море не очень теплое =(
|
18.05.2011, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eazy
Еще возьму маленький надувной бассейн, а то говорят море не очень теплое =(
|
Про бассейн -это мысль) я еще нарукавнички беру*))
Еще девочки писали, что чемоданы там не заворачивают в пленку, планирую взять пищевую и сама замотать
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Про бассейн -это мысль) я еще нарукавнички беру*))
Еще девочки писали, что чемоданы там не заворачивают в пленку, планирую взять пищевую и сама замотать 
|
Заворачивают, очень даже..
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Ммммм, а как насчет свой зонт поставить? Встанет ли он в гальку?  продумываю на случай, если все лежаки с зонтами заняты будут 
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Заворачивают, очень даже..
|
Да? Здорово! Кто-то до вас писал, что не заворачивают и они были этим шокированы  А цену не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|