Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 00:07
ответ для Limit , на сообщение « Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) »
Lo-Li
Мега-элита

Нефих над нами, свекровями хохотать!
Вот придет за моим крошкой стерва какая нибудь вроде меня, и пиши "пропало"
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:20
Malenkay_Katenka
Космонавт

я про себя не буду,у меня не так интересно
а вот свекровь подруги енто мдя,девы,ща почитаете и своих побежите обнимать
ну вот сценки из жизни
" Девушка Аня и ее муж раньше жили у его мамы иногда. отсаваться там Аня жутко не любила,секровь требовала снимать на ночь белье чобы тело дышало. ерунда скажете вы, скзала что сняла,асама дальше пошла. нет,не все так просто. После ванны свекруля проводила по попе невестки( невестка в халате и о ужас ...в трусах) и гооврлиа ая яяяй,ну ка быстро снять.я проверю"
" еще девушка Аня ужасно не люит задушевные разговорю с" мамой" .ну вот типа таких
-Аня,я надеюсь Ваня в постели достойно себя ведет и хвотс вой моет до.."
" А еще мамо считает,что акт дефекации или ак это называется должен производиться утром и только утром. и зорко следит,чтобы каждый отметился в клозете.И если аня еще не ходила,то мамо орет все .не занимайте туалет,анечка еще не сходила.А с ней между прочим еще 2 великовозрастных сына живут"
счастье ани лишь в том,что остаются он редко и вообще бываь стараются как можно реже
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:24
ответ для Lo-Li , на сообщение « Нефих над нами, свекровями... »
Gegc
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Есть надежда что еще лет ну.... 18 не придет
Gegc is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:27
ответ для Lo-Li , на сообщение « Нефих над нами, свекровями... »
Ponsse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
а может не стерва, а хорошая девочка...зачем парня то позорить...лучше в догонку отца послать, чтоб он там из далека следил, чтоб мальчик спокойно проводил девочку и вернулся домой...
Ponsse is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 01:27
Компьютерная Крыса
Космонавт

Я еще вспомнила.Не переношу баранину,даже запах.Свекровь об этом знала,но видимо,решила проверить.Привезла бараниь косточки с мясом и начала их на кухне варить.А я чувствую,что мне плохо становится,а понять почему не могу.Она сидит и за мной наблюдает.Короче,мне стало реально плохо,я стала вырубаться.В этот момент до мужа докатило,что его мама варит баранину...Вот и на фига было так делать?На эффект что ли хотелось посмотреть или проверить не вру ли я?
Компьютерная Крыса is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 01:50   #376
carogna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
Я еще вспомнила.Не переношу баранину,даже запах.Свекровь об этом знала,но видимо,решила проверить.Привезла бараниь косточки с мясом и начала их на кухне варить.А я чувствую,что мне плохо становится,а понять почему не могу.Она сидит и за мной наблюдает.Короче,мне стало реально плохо,я стала вырубаться.В этот момент до мужа докатило,что его мама варит баранину...Вот и на фига было так делать?На эффект что ли хотелось посмотреть или проверить не вру ли я?

вот и моя мамо зная, что у меня аллергия на арбуз, к нашему приходу прикупит побольше а если не успеет, свекра посылает:"купи крупненький, деток покормить"
а я с арбузом даже рядом не могу находиться
carogna is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 08:01
Sarang_Song™
В перезагрузке

Мое первое знакомство с будущими свекрами прошло так: застолье...когда я ем, я глух и нем...выход из-за стола...2 заветных вопросика...не беременна ли я, и как у меня дела с жилищным вопросом обстоят. Понимаю, темы важные, но подавать их под таким соусом... Очень жаль, что я в тот же самый момент не послала все к чертовой матери...
Старый 01.08.2009, 11:34
ответ для carogna , на сообщение « :0099: вот и моя мамо зная, что у... »
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kiki_NS Посмотреть сообщение

вот и моя мамо зная, что у меня аллергия на арбуз, к нашему приходу прикупит побольше а если не успеет, свекра посылает:"купи крупненький, деток покормить"
а я с арбузом даже рядом не могу находиться
Старый 01.08.2009, 12:01
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « я про себя не буду,у меня не так... »
nimfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение

" А еще мамо считает,что акт дефекации или ак это называется должен производиться утром и только утром. и зорко следит,чтобы каждый отметился в клозете.
....вот это СТРАСТЬ контролировать....
ещё "всплыли" воспоминания
Моё мамО.. стояло около двери, когда я занималась этой самой де.......кацией....(вобщем сидела в сортире). И сразу , после моего выхода, кричала мне в ухо - после туалета надо мыть руки . Я как то всегда шарахалась. и делала отвлекающие манёвры...шла в комнату , и только потом.. мыла руки..ну, вредничала (я просто не знала как реагировать на ТАКУЮ ЗАБОТУ )
А ещё из "интимного". Тоже кричала в виде кричалок - ""надо спринцеваться ромашкой"".. И это на второй день знакомства....и сама я была ромашкой
Вероломство мамО-ы не знало предела... когда мы "были наедине с моим мужем" она , опять же стояла у двери и кричала - ..Сосиски в холодильнике на второй полке, а каша ещё тёплая.
..........Вспоминая это ржу до сих пор.... столько нервных клеток сгорело ..от таких ситуёвин.
ПапО мужа (ну не могу удержаться про папу тоже) заходил к нам по ночам и открывал нам окно ... типа забота...чтоб не задохнулись. я натягивала на себя одеяло... среди ночи ....и боялась а не привидение ли это ???
Да...мс....девочки, спасибо за топик.
Старый 01.08.2009, 20:11
Lo-Li
Мега-элита

Расскажу про маму БГМ.
Значит в комнате его апосля лекций в институте "лежим", почти уже самый разгар. Тут дверь открывается, входит его маман с подушкой: " я вам, деточки, подушечку принесла, а то ведь на одной то неудобненько"
Lo-Li is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение