| |
|
16.09.2009, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Скажите, кто ходил на Науки 38 к Марине Эдуардовне с 5 лет. Чего ждать в течении первого года обучения? Начиталась тут про растяжки и т.д., это тоже будет? И если дитё будет больно, как уговорить ребёнка продолжать занятия? Или я напрасно переживаю...
|
|
|
17.09.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от osy-
По поводу "Жемчужены"...: 
Там 2 серьезных тренера, а остальные тренера дебютанты. В декабре будут проходить отборочные соревнования, оставят только сильных детей. Об этом уже сказали на род.собрании.
Всем составили одинаковое упражнение для этих сориков (по разрядам).
Все конечно там бесплатно, но уже сказали здать по 5000 на спортивный костюм, у кого нет, купить Японские предметы, а они от 2000 до 4500 и т.д и т. п....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! 
|
А какие это тренеры?
Кстати, дочь сегодня в первый раз сходила на гимнастику туда. Она в полном восторге.
Да и у нас в школе такие условия ставили.
|
|
|
17.09.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поскажите, а куда на севере города лучше на ХГ пойти, а то как-то на Науки мне страшно. Да и где просмотры еще не закончены?. Барышня у меня щекастенькая с животиком, для больших достижений, я думаю, не подойдем.
|
17.09.2009, 11:44
|
|
|
....Ягодка опять...
|
И что ж такого страшного на Науке?))) если уж так боитесь МЭ)) хотя детки ее любят..идите к друми тренерам..там их еще 3.Растягивать сами будете ребенка.
|
17.09.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Я опять со своими раздумьями 
Поговорила с воспитателями - говорят, будем будить, без проблем... но в это время время они так крепко спят, жалко... Позвонила на Таллинскую - там занятия два раза в неделю, по часу. Время вроде нам подходит, но я не знаю, насколько там лучше и сильнее группа... Мы сейчас три раза по полтора часа занимаемся, или это тот случай, когда количество не переходит в качество? В общем загрузилась опять....
|
|
|
17.09.2009, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от swallow
Поговорила с воспитателями - говорят, будем будить, без проблем... но в это время время они так крепко спят, жалко... Позвонила на Таллинскую - там занятия два раза в неделю, по часу. Время вроде нам подходит, но я не знаю, насколько там лучше и сильнее группа... Мы сейчас три раза по полтора часа занимаемся, или это тот случай, когда количество не переходит в качество? В общем загрузилась опять....
|
На мой взгляд, если есть занятия в более удобное время , чтобы не приходилось будить в Дет саду, я бы предпочла их
у нас занятия в прошлом году в 15.30 начинались, в три забирала (как раз со сна) , и то ребенок не всегда был готов в занятиям
но это только один раз в неделю, втоой раз мы в суб ходили с утра
|
17.09.2009, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
ВНИМАНИЕ! СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!:
8000р СРОЧНО!
Камни Сваровски SS20-10 гросов.
Одели 2 раза.
|
|
|
17.09.2009, 20:13
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Добрый вечер! Скажите, кто ходил на Науки 38 к Марине Эдуардовне с 5 лет. Чего ждать в течении первого года обучения? Начиталась тут про растяжки и т.д., это тоже будет? И если дитё будет больно, как уговорить ребёнка продолжать занятия? Или я напрасно переживаю...
|
Мы весь прошлый год ходили к Марине Эдуардовне. Катерина ее обожает просто. МЭ строгая, но всегда по делу. Умеет и поругать и подбодрить девчонок. Нам очень хорошо с ней было
Цитата:
Сообщение от Gretc
Девочки, поскажите, а куда на севере города лучше на ХГ пойти, а то как-то на Науки мне страшно. Да и где просмотры еще не закончены?. Барышня у меня щекастенькая с животиком, для больших достижений, я думаю, не подойдем.
|
А чего страшного на Науки? Кто Вас напугал-то? Там вполне себе нормально  Мы третий год(почти  ) ходим
Цитата:
Сообщение от Lulu666
И что ж такого страшного на Науке?))) если уж так боитесь МЭ)) хотя детки ее любят..идите к друми тренерам..там их еще 3.Растягивать сами будете ребенка.
|
Люда, ППКС-ну!!!
|
17.09.2009, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
|
|
|
18.09.2009, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от swallow
|
Кстати о Таллинской!С этой неделе у малышей тоже 3 раза в неделю!Третий раз на Науке в воскресенье!
|