А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 22:52
ответ для Rinka , на сообщение « У нас тоже отменили рейс, мы долго с... »
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
У нас тоже отменили рейс, мы долго с ними переписывались, но так ничего и не поняли насчет оплаты альтернативных вариантов полета, поэтому просто поменяли даты вылета.
Расскажите обязательно, чем дело закончится!
ага напишу обязательно! а нам даже переписываться не было времени так , как рейс отменили за считанные часы и надо было что то делать, так как нас ждала арендованная машина в месте прилета.Очень было обидно, но потом мы были довольные как слоны, когда столько красот увидели из окон поезда. Отстояв огромную очередь в Шарль до Голь в Париже, мне было сказано что или лететь рейсом позже или альтернативным транспортом добираться. Я побежала в Эр франс - они такой ценник зарядили, что изики думаю обалдели бы и ничего не вернули. Очень надеюсь, что поезд они компенсируют, во всяком случае консультант в аэропорту уверил меня, что возместят все.
romania! is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:23
ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
styuxa
Активный участник

мда....почитала...не подскажите?а часто они так спонтанно отменяют рейсы?у меня самолет в четверг хельсинки-париж...очень не хочется не прилететь
styuxa is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:43
ответ для styuxa , на сообщение « мда....почитала...не подскажите?а часто... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от styuxa Посмотреть сообщение
мда....почитала...не подскажите?а часто они так спонтанно отменяют рейсы?у меня самолет в четверг хельсинки-париж...очень не хочется не прилететь
В августе отменили субботние рейсы. Сообщили об этом за неделю, по-моему. Пришлось менять билеты, переносить вылет на воскресенье и прилет тоже на 1 день перенесли, бесплатно.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 01:50
ответ для Rinka , на сообщение « В августе отменили субботние рейсы.... »
styuxa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
В августе отменили субботние рейсы. Сообщили об этом за неделю, по-моему. Пришлось менять билеты, переносить вылет на воскресенье и прилет тоже на 1 день перенесли, бесплатно.
спасибо)))))))обнадежили!
styuxa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:38
ответ для styuxa , на сообщение « спасибо)))))))обнадежили!:flower: »
nasturzia
Элита

Подскажите, пож-та, в Вантаа как относятся к наличию в ручной клади еды/питья для ребенка-дошкольника- лояльно или как в российских аэропортах?
Старый 14.10.2010, 19:35
ответ для nasturzia , на сообщение « Подскажите, пож-та, в Вантаа как... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, в Вантаа как относятся к наличию в ручной клади еды/питья для ребенка-дошкольника- лояльно или как в российских аэропортах?
Еда - без проблем, а вода - как везде.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 11:18
romania!
Элита

ура девочки !!изики вернули мне деньги за поезд. Я думала это затянется надолго. С момента отправки всех документов им и до прихода денюжек на карту прошло чуть меньше 2-ч недель. Я оч рада
Старый 15.10.2010, 11:19
ответ для nasturzia , на сообщение « Подскажите, пож-та, в Вантаа как... »
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
еда проходит, а жидкость - по 100 мл в пакете общим объемом не больше 1 литра. Стандартные требования.
Старый 15.10.2010, 15:20
ответ для romania! , на сообщение « еда проходит, а жидкость - по 100 мл в... »
nasturzia
Элита

Спасибо за инфу!
Старый 18.10.2010, 14:13
Ася и Даня
Хранитель

Девочки, добрый день всем! Мы слетали с Изиджет в ПАриж и обратно, вылет из Хельсинки. Наверное ничего нового не скажу, но наши впечатления очень положительные. При вылете из Хельсинки финны, по-моему, вообще ничего не смотрят ни размеры сумок, ни вес багажа. По крайней мере у нас все прошло быстро и без лишних вопросов. Как и ожидалось - французы гораздо более дотошные!! Советую заранее продумывать багаж и быть готовыми к тому, что французы придираются конкретно. У нас было заплачено заранее за 1 место багажа, после взвешивания, оказалось, что наш чеможан весит 36 кг, по правилам Изиджета, вес одного места багажа не может превышать 32 кг. в нашей ситуации нам предложили наши 4 кг "куда -нибудь деть". Поскольку я внутренн была к этой ситуации готова ( спасибо ЛВ ) то мы переложили часть вещей в сумку. Пришлось доплачивать 22 евро за второе место багажа. И еще, как и писали девочки выше - у французов одно место в салон самолета - это действительно ОДНО место, даже крошечная дамская сумочка - это место!!
По самим перелетам - все четко, минуту в минуту, вежливо. Вобщем, за 30 евро за билет,ИМХО - все просто прекрасно
Ася и Даня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение