| |
|
03.08.2011, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
кормлю при муже,могу покормить на улице в спец. одежде на лавочке ес когда приезжаем к его родителям ухожу со словами что пошла кормить в др. комнату. Свекровь один раз зашла что-то спросить и стала стоять и смотреть как я кормлю.Я на нее тогда так красноречиво посмотрела, что больше она этого не делает
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Кормлю везде и при ком угодно,тоже и с памперсом.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TaNy_G
Если вам неприятна свекровь, то это совсем другое дело, а кормить и менять памперс, что здесь такого? Я спокойно отношусь к присутствию и мамы и мужа, это же все естественно!
|
соглашусь,что ваша свекровь-не женщина что-ли?Голой груди своей вы стесняетесь?А смотреть на голопопых малышей вообще всем приятно,не важно,меняте вы памперс или просто так.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
даже и подумать не могла,что этого надо стесняться. Кормила и при маме,и при папе, и при муже. Не вижу тут ни чего зазорного. Меня это не смущало. На улице и в общест.местах не доводилось кормить Свекров не имею
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
думаю проблема в том, что автору просто неприятна свекровь...
я не люблю комить при посторонних- так как малыш смотрит по сторонам, а по поводу памперса, у меня рбенок целыми днями валяется голышом - никого не смущает (и его кстати тоже) как то раз правда свекр сказал - может накрыть его чем нибудь - на что я вежливо объяснила, что так лучше - жара же и все ок..
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
а вот мама моя как то брезговала - когда я снимала памперсик малышу - она сразу - одевай быстрее и отворачивалась
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
меня раздражает когда МОЯ мама встанет руки в боки и смотрит как ребенок ест! я всегда тоже строго гляну и она уходит.
конечно, я понимаю, что это умиляет, маленький человечек сосет молочко, закатывает глазки, пыхтит...
но есть же еще мама, которая кормит и которая в этот момент лежит(сидит,стоит) полуголая, надо ведь понимать...
просто люди есть нетактичные. в моем окружении есть много кормящих (и подруги и родственницы) и всегда я знаю, где можно смотреть, а где нельзя. это же элементарно - "прощупать почву" или прямо спросить "подождать в другой комнате или просто отвернуться?"
а взрослые люди теряют эту гибкость и считают, что раз они без комплексов, значит молодые тем более....или наоборот...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от adelante
думаю проблема в том, что автору просто неприятна свекровь...
..
|
согласна ))
я кормить при родственниках не стесняюсь. и в кафе кормила в уголке тихонечко . я больше не понимаю людей, которых смущают кормящие мамы, когда на долю секунды может промелькнуть часть оголенной груди. то, что большинство девушек и женщин ходит с огромными декольте никого не смущает. а кормящая мама смущает )
Цитировать ·
|
06.08.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Я вот задумалась я же будущая свекровь, а если мне невестка тоже скажет выйдете ....мне ребенка покормить, переодеть надо, как то грустно стало 
По теме и кормила и подгуз меняла, но деваться было некуда так бы ушла, потому что она для меня чужой человек очень редко бывает у нас. Приедит нафоткает и уедит.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 01:59
|
|
|
Старожил
|
а мне не жалко. пусть смотрят. хотя и мама и свекровь для меня практически одинаково близкие люди! вот сестра свекрови как-то прям сказал - можно посмотрю, как ты кормишь, чуть не выпала в осадок...та ушла быстро....сестру мужа тож не стесняюсь особо...
|
|
Цитировать ·
|