СТИЛИСТ!!! НЕВЕСТЫ посоветуйте - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 16:55   #371
savva_olga
Частый гость

Девочки!
Хочу внести некоторую ясность в обсуждение: чтобы избежать путаницы и не подставить репутацию другого визажиста.
Есть еще и ТАНЯ САВИНОВА, с которой я лично знакома, клиентом которой была и слышала о ней только положительные отзывы.
Это так, на всякий случай, чтобы, если что, не перепутали...
savva_olga is offline  
Старый 15.11.2010, 20:46   #372
Namaste
Элита

Цитата:
Сообщение от savva_olga Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу внести некоторую ясность в обсуждение: чтобы избежать путаницы и не подставить репутацию другого визажиста.
Есть еще и ТАНЯ САВИНОВА, с которой я лично знакома, клиентом которой была и слышала о ней только положительные отзывы.
Это так, на всякий случай, чтобы, если что, не перепутали...
Куда уж тут перепутать, у Вас на форуме несколько сообщений, и во всех Вы усиленно пиарите Татьяну Савинову , что наводит на определенные мысли
Хотя спасибо за подсказку, Может и на самом деле их перепутали....
Маруся Савина на рынке свадебных стилистов более 8 лет, и за все это время заработала себе безупречную репутацию.
Кстати вот таким вот "неумелым" пиаром именно Вы подставляете репутацию этого визажиста. Получается что Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы во всех темах про визажистов ее пиарить. Профиль посмотреть может любой, это так на всякий случай

Последний раз редактировалось Namaste; 19.11.2010 в 22:04.
Namaste is offline  
Старый 15.11.2010, 23:13
ответ для Сашулик , на сообщение « СТИЛИСТ!!! НЕВЕСТЫ посоветуйте »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

А у меня стилистом на свадьбе Надежда Кузьмина была, ссылка на ее группу http://vkontakte.ru/club1939945
Приехала на 10 минут раньше с помощницей (еще маму, мою дочь и свидетельницу готовили). Макияж и прическа выдержали весь день, прическа дочери вызвала бурю восторгов у гостей. Моя прическа выполнена идеально, хоть и волосы очень короткие для задуманного мной образа.
Solnce Yasnoe is offline  
Старый 16.11.2010, 11:59   #374
savva_olga
Частый гость

А я думала, этот форум и создан для того, чтобы высказывать свое мнение о работе мастеров?! Что делать, если я отличаюсь постоянством и доверяю только одному проверенному специалисту.
А если Вы воспринимаете мои сообщения только как элементы рекламы и "неумелого пиара", это Ваши личные трудности.
Постараюсь разнообразить свой профиль, чтобы Вам было интереснее его отслеживать :-)
savva_olga is offline  
Старый 16.11.2010, 12:13
ответ для savva_olga , на сообщение « А я думала, этот форум и создан для... »
Namaste
Элита

Цитата:
Что делать, если я отличаюсь постоянством и доверяю только одному проверенному специалисту.
...И только ради этого зарегистрировались на литтване и в каждой теме про визаж и во всех своих 20 сообщениях поете хвалебные оды этому визажисту.... Ну право, смешно...здесь таких знаете сколько рекламщиков, утомили уже))) Разнообразить профиль не помешало бы, а то 20 сообщений и все про одного визажиста
Повторюсь, такая "реклама" не идет на пользу мастеру, будь он даже не самом деле хорош...
Namaste is offline  
Старый 16.11.2010, 12:15   #376
savva_olga
Частый гость

Кстати, даже в своем ответе на мое сообщение Вы умудрились перепутать ФИО этих 2-х специалистов!!!
Маруся все же САВИНА, а Татьяна -САВИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш "умелый пиар" подставляет репутацию обоих визажистов :-(
savva_olga is offline  
Старый 16.11.2010, 12:23
ответ для savva_olga , на сообщение « Кстати, даже в своем ответе на мое... »
Namaste
Элита

Цитата:
Кстати, даже в своем ответе на мое сообщение Вы умудрились перепутать ФИО этих 2-х специалистов!!!
Маруся все же САВИНА, а Татьяна -САВИНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш "умелый пиар" подставляет репутацию обоих визажистов :-(
Ой, сколько знаков восклицательных А это то тут при чем? одно дело перепутать случайно, а другое дело зарегистрироваться на форуме только ради написания хвалебных сообщений одному мастеру везде,где можно и не можно Вам на это уже не раз указывали, кстати)))) утомили уже пиарщики, ну в каждой теме))
Namaste is offline  
Старый 16.11.2010, 12:47
ответ для Namaste , на сообщение « Ой, сколько знаков восклицательных... »
savva_olga
Частый гость

Я так понимаю, Вам по существу и по теме, открытой в данном разделе форума сказать больше нечего?

Ваше мнение о моем якобы пиаре можем обсудить и в личной переписке. Дайте возможность другим участникам форума "пропиарить" своих мастеров :-)
savva_olga is offline  
Старый 16.11.2010, 13:12
ответ для savva_olga , на сообщение « Я так понимаю, Вам по существу и по... »
Namaste
Элита

Цитата:
Я так понимаю, Вам по существу и по теме, открытой в данном разделе форума сказать больше нечего?

Ваше мнение о моем якобы пиаре можем обсудить и в личной переписке. Дайте возможность другим участникам форума "пропиарить" своих мастеров :-)
нет уж, в личной переписке с Вами я не заинтересована, уж увольте)) В услугах Татьяны САВИНОВОЙ я не нуждаюсь , а судя по Вашим сообщениям на форуме ни об чем другом Вы говорить здесь не желаете
Namaste is offline  
Старый 16.11.2010, 13:16   #380
Namaste
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Машу не знаю лично, но по отзывам тоже что-то с трудом верится. Может это чёрный пЕар???
Мне вот что-то тоже с трудом верится... Я Маше написала вконтакте, правда она уехала до 5 декабря. Подожду, что она ответит
Namaste is offline