|
|
04.11.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олесянка
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
|
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать
|
04.11.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олесянка
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
|
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая  И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг.
Цитировать ·
|
04.11.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Я вот тоже вступила в ваши ряды  ...купила Мандуку - удобна, конечна, функциональна, можно долго носить...для этого и покупала собственно, НО блин, он такой "деревянный"  , я прям не ожидала...я очень люблю "тряпочки"  (слинги), но из машины в машину в нем не попрыгаешь, поэтому купила - зато он стал любимой игрушкой нашего папы, так и поделили, мне тряпочки, ему рюкзак, а май-слинг на двоих 
Вот так..
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олесянка
|
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 18:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая  И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг. 
|
Спасибо Это обнадеживает, у меня еще совсем малышок - 3, 5 мес
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать 
|
Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от dashkin81
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!
|
Я думаю, до года если стану фанаткой рюкзаков, то разорюсь на "побольше"
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от велеся
У нас тоже проблема с разведением, видимо. Привезли сегодня Мандуку, вдвоем с мужем попытались ребенка посадить туда. Чувствую, что ноги с трудом разводятся и боюсь я дальше давить. Вроде усадили, но страшно. Одной у меня не получилось, ребенок при поптыке развести ноги закричал. А муж сказал, это от того, что я полная и ребенку меня не обхватить ногами. Но ведь пояс рюкзака рассчитан на еще большый объем талии (у меня талия 102см). В чем же дело?
Ортопед отклонений не находил, УЗИ суставов тоже в норме.
|
Мой малыш оценил май-слинг (там также как и в рюкзачке посадка) месяцев с 4,5-5, до этого, такое чувство, ему тож не нравилось сидеть раскляченным и притиснутым. Попробуйте чуть-чуть подождать с рюкзаком.
|
04.11.2010, 21:39
|
|
Элита
|
+1. Мой до 4 где-то в ББ ездил, там не надо ножки разводить. А потом мамина талия уже не имеет значения
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 21:49
|
|
Частый гость
|
Девушки, подскажите пожайлуста какой размер комбеза брать для ношения в рюкзаке ? Сказали на два размера больше нужно, а мы сейчас 62+ комбез и места не так уж и много остается.Вот и ломаю голову брать 74+ или 80+ ?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша_Сергей
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
|
Любой эргономичный рюкзак -- Эрго, Бьянка, Амаэру и др.
|
|
Цитировать ·
|