| |
|
29.10.2007, 09:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от angelitta
Мне тоже по свойствам понравился, но запах смущает...  и еще помада гигиеническая с подобным составом  - не могу мазать губы ей совсем - потом ни на минуту не забыть что ты намазалась. Запах, липкость... бе...
|
вы про Боди Шоп или Арден?
если про Боди шоп то меня там запах крема для рук меня не смущает,а про гигиеническую помаду ничего скащать не могу, а если про Арден - то у меня тоже помада гигиеническая есть из той же серии что и крем - мне нравится
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2007, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
А из недорогих понравился в малинового цвета тюбике от Гарнье для очень сухой кожи.Действует великолепно.Но я не у нас покупала....
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2007, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anka
Тоник не спиртовой? Кто-то из девочек писал, что Идеалист подсушивает немного (я, правда, не заметила), но, может, у вас так же. Может, крем сменить на что-то более питательное?
|
Я вот даже не посмотрела, балда, на спирту он или нет... надо глянуть. Кстати, мне тоже показалось что Идеалист подсушивает. Я пару раз забывала его мазнуть, так шелушения было меньше в эти дни... думала что показалось а тут...
Цитата:
Сообщение от Люда
вы про Боди Шоп или Арден?
|
Про Боди Шоп.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2007, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фАссоль
И тоже не по теме выскажусь, попробовала кремик под глаза против синяков и отеков Шанелевский (вроде бы из новых).Пробник настойчиво впихнула милая консультант, сказала - супер. Ничего хорошего не ожидала, мне против синяков ни единое, из всеми хвалимых средств, не подошло.. А тут.. В общем живу второй день с нормальными глазами по утрам.. Может совпадение, буду смотреть дальше.
|
А скока стоит?
Цитировать ·
|
29.10.2007, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фАссоль
Лера, ты не покупай его только плз, попробуй сначала. Я просто в кремики для глаз вообще не верю, как то не сложилось.. Пробовала: Пайо, Кларанс, Матис, Ланком, Диор, Шисейдо, Деклеор и наверняка что-нить еще.. (была идея фикс одно время). Ничем не лучше обычного увлажняющего крема для лица, а тут вдруг вроде синяки отступили.. боюсь, что счастье не может быть долгим.
|
А Biotherm (гель) пробовали?Мне оч.понравился!
Цитировать ·
|
29.10.2007, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Вчера, когда покупала перфекциониста, попросила пробники кремов. Дали четыре вида кремов, среди них Карита идеал гидрейшн. Очень понравился.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2007, 13:21
|
|
|
Элита
|
Я вчера крем прикупила EL из серии re-nutrive золотой, revitalize comfort cream (кажется так называется). Приятная консистенция, хорошая впитываемось, фифекта пока не вижу. Взяла пробник крема для глаз Advanced night repair - глаза отекли  , попробовала Idealist в пробнике - без эмоций, все тоже самое, только как-то поприятней делает база под макияж, понравился запах крема Day wear , фифект, опять же, не поняла
Надо присмотреться к Перфекционисту
Девочки, посоветуйте кремик для глаз, может быть с профилактикой мимических морщинок, только консисстенция не гелевая, а именно кремовая. Что-то я ничего подобрать не могу
Цитировать ·
|
29.10.2007, 13:26
|
|
|
с орбиты
|
Кто-нибудь уже попробовал новую пудру Герлен?
Вчера уж хотела ее купить,но потом решила у вас спросить!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2007, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva
Кто-нибудь уже попробовал новую пудру Герлен?
Вчера уж хотела ее купить,но потом решила у вас спросить!
|
которая Parure?
Меня не особо впечатлила, больше трехцветная Шисейдо нравится.
Никакого "внутреннего сияния кожи и суперидеального цвета лица" как пела консультант, я не заметила. От метеоритов у меня эффекта больше.
Но если не ждать ничего такого, как обычная пудра неплохого качества сойдет.
|
29.10.2007, 13:36
|
|
|
Элита
|
Танечка, если Вы имеете в виду пудру Parure,то я ее недавно купила. Сняли с производства мою любимую компактную Дивинору и вместо нее выпустили эту пудру. Мне ОЧЕНЬ понравилась, кожа у меня комбинированная, мне подходит и дизайн мне нравится. Наверное, если Вам подходила по качеству Дивинора, то и эта понравится
|
|
Цитировать ·
|