|
|
02.09.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
а у кого как ни у бабушки/дедушки баловаться? 
я смирилась! мама с папой конечно стараются следовать моим правилам, но все равно дают ей слабину - ну и пусть! ребенок знает, что дома с мамой так, а у бабушки по другому! но иногда даже бывает, что мама/папа ей что-нить предлагают, а она отказывается и говорит "мама так не разрешает, ругаться будет"  такая умница! я е с самого маленького внушала, что все тайное становится явным и мама знает про своего ребенка все-все!- поэтому лучше ничего не скрывать - мама все равно узнает! пока верит! 
|
Оой, бабушка-дедушка это вообще отдельная песня.. Я там свои порядки и не пытаюсь даже показывать, не то что наводить... Мы Катю к ним редко привозим, они сами говорят - дай нам с ней набаловаться  Вот, получается я больше родителям своим потакаю, чем ребенку  А их она слушает реедко ... они в два голоса (когда уж совсем сильно расшалится) "нельзякают", а она хоть бы что, прихожу я - раз сказала - все, деть баловаться перестает.
Тоже надо на вооружение взять про нескрывание и"мама узнает"...
Цитата:
Сообщение от Ghirafa
Ну вообще-то да... 
Про игры вспомнила. У меня сын, когда ходил в подготовительную группу в садике, приходит однажды и говорит: "мы сегодня в такую смешную игру в садике играли, называется "секс". У меня чуть обморок не случился 
И что же вы там делали, спрашиваю я у него. Сын мне отвечает - Маша, мол, легла на пол, сняла юбку, а мы с Даней вокруг нее бегали. Так смешно, говорит, было! 
|
Дааа  
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
|
Чуть не доигрались  
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
бывает  Сейчас еще не то может быть, растут детки
У нас тоже случай был... Я может рассказывала уже, короче, купил Сашка сок - томатный и яблочный. Поставил в холодильник. Предложил Катьке (ей года 2 что ли тогда было), она - да, буду сок. Он достает томатный, приносит на кухню, наливает. Она вопит - нееет... слезает с табуретки, к холодильнику несется а по пути себе под нос бурчит "бяхамуха не этот сок надо пить"...  Так что сейчас и мама и папа с богатым словарным запасом за речью своей следят
|
02.09.2010, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
спасибо!
Покровский это дохтор, в 18 РД у которого я хочу вести Б...
спасибо, Аленка!
|
А чем он тебе понра?
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Всем привет!
бывает  Сейчас еще не то может быть, растут детки
У нас тоже случай был... Я может рассказывала уже, короче, купил Сашка сок - томатный и яблочный. Поставил в холодильник. Предложил Катьке (ей года 2 что ли тогда было), она - да, буду сок. Он достает томатный, приносит на кухню, наливает. Она вопит - нееет... слезает с табуретки, к холодильнику несется а по пути себе под нос бурчит "бяхамуха не этот сок надо пить"...  Так что сейчас и мама и папа с богатым словарным запасом за речью своей следят
|
  Когда от двухлетки слышишь, это, наверное, еще та картина!
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ghirafa
А чем он тебе понра?
|
пока не знаю 
мне его Кэта советовала...
мне главное, чтобы ко мне внимание было - вроде пока оправдывает... по телефону разговаривает очень внимательно и спокойно! хочу, чтобы доктор был обращен весь ко мне.. если врач занят своими мыслями - я это чувствую и мне тяжело становится с ним....не хочу быть поточным пациентом
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
привет девульки
я на одну секунду
нас в понедельник скорее всего выпишут 
так что ждите-я вернусь

|
Олеська привет)) Мы тебя ждем
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Катька наш человек!
Я с удовольствием,у меня последнее время постоянное желание выпить.....Правда чую при Сане лучше уже не пить...Я тут купила себе бутылочку чешского Козела,вечером за ужином выпила,сижу грустная(нормальное для меня состояние последнее время),приходит Саша на кухню,видит пустую бутылку из-под пива и говорит "Что мам напилась пива и сидишь теперь грустная"    Я говорю"Что значит напилась,я чуть-чуть выпила пивка",а он мне "Не чуть-чуть а ЦЕЛУЮ бутылку!"
|
Все, договорились  Будем
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
у меня доча вчера научилась надувать шарики =)))))))
такая смешная - вся краснеет =)))) я говорю "ты сейчас лопнешь!", а она мне "да не только лопну, а еще и покакаю!" =))))))
|
Юмористка однако
Цитата:
Сообщение от Ghirafa
|
Даа... мы с папой потом когда она не видела вспоминали и валялись со смеху. Она еще сердито это так произносила
|
02.09.2010, 12:14
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:19
|
|
Космонавт
|
девчонки, а мне кажется - второй класс еще рано....
у них может пока интерес - заглянуть однокласснице под юбку... ну может какая-нить картинка на глаза попадется...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
пока не знаю 
мне его Кэта советовала...
мне главное, чтобы ко мне внимание было - вроде пока оправдывает... по телефону разговаривает очень внимательно и спокойно! хочу, чтобы доктор был обращен весь ко мне.. если врач занят своими мыслями - я это чувствую и мне тяжело становится с ним....не хочу быть поточным пациентом 
|
Это так здОрово, когда доктор такой! Тем более, в таком положении вообще интуиция и чувствительность очень обостряются, и все мелочи имеют действительно большое значение!
Надеюсь, он оправдает все твои ожидания
Расскажи потом, как он тебе при лично встрече?
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 12:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA

созвонилась с Покровским - иду к нему завтра... по телефону очень нра!
...
|
потом все подробно расскажи
|
02.09.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
девчонки, а мне кажется - второй класс еще рано....
у них может пока интерес - заглянуть однокласснице под юбку... ну может какая-нить картинка на глаза попадется...
|
Я тоже думаю, что рано. А муж мой думает, что самое время... 
Кто ж их мужиков разберет...
Я вот узнала, как дети "образуются" только лет в 9, и то версия была "папа маме писает ТУДА". Я долго не верила.
|
Цитировать ·
|