| |
|
06.09.2010, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Ооооо, Настя, летом свершилось чудо и никакой аллергии, кашля и иже с ними не было, ттт...   
Ел он все подряд. все что видел и хотел, кроме конфет. На куру была небольшая сыпь, куру больше не едим, а так все подряд - ягоды, молоко - козье, коровье (правда только в кашах, так не пьет), овощи, фрукты, вообщем все....
Сопли были за лето раза три или четыре, ни разу обструкция не начиналась..   Очень надеюсь, что здесь ничего не изменится..
|
ТТТ!!!  как здорово, так держать!!!
у нас тоже пока никаких напоминаний о болячке нет, слава Богу  но я все еще осторожничаю, Егорий отдельно от нас пока кушает. Хотя много новых продуктов ввели уже, в том числе творог, молочные каши, йогурты и т.д.
Так что будем надеяться, что переросли наши детки эту бяку
|
|
|
06.09.2010, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
У меня Игорь мульты не смотрит, он к телику как-то вообще равнодушен, смотрит только несколько реклам
Нам бабушка привезла игруху новую, так займется - и не слышно не видно его ... вот такую
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
06.09.2010, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
Девочки, ну вот чего он не спит днем? у кого-нибудь детки так рано отказывались от дневного сна? (вопрос скорее к тем у кого это не первый ребенок  )
|
сочувствую.. без дневного сна, конечно, совсем тяжко  
хотя мне кажется, что это у вас временное, скоро опять спать начнет
|
|
|
06.09.2010, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Ооооо, Настя, летом свершилось чудо и никакой аллергии, кашля и иже с ними не было, ттт...   
Ел он все подряд. все что видел и хотел, кроме конфет. На куру была небольшая сыпь, куру больше не едим, а так все подряд - ягоды, молоко - козье, коровье (правда только в кашах, так не пьет), овощи, фрукты, вообщем все....
Сопли были за лето раза три или четыре, ни разу обструкция не начиналась..   Очень надеюсь, что здесь ничего не изменится..
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
у нас тоже пока никаких напоминаний о болячке нет, слава Богу  но я все еще осторожничаю, Егорий отдельно от нас пока кушает. Хотя много новых продуктов ввели уже, в том числе творог, молочные каши, йогурты и т.д.
|
дай бог чтоб не болели, аллергия - это ужасно !!!
У нас тоже прошла  даю все, кроме трески, как аллерголог запретила ... а так и молочку, и крупы ... и даже аллергия на цветения нас в этом году вроде пронесла
19 января - сказал МАМА
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
06.09.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
Нам бабушка привезла игруху новую, так займется - и не слышно не видно его ... вот такую
|
А в рот не тянет эти "кнопочки"
У меня давно руки чешутся убрать все старые игрухи, купить что-нить новое для развития.
06.09.2010, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от La fleur
У меня давно руки чешутся убрать все старые игрухи, купить что-нить новое для развития.
|
тянет  он засовывает их в рот и как бы пуляет ими и ржет при этом  это его тетя так научила дурачиться яйцами от киндеров
19 января - сказал МАМА
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
06.09.2010, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
тянет  он засовывает их в рот и как бы пуляет ими и ржет при этом  это его тетя так научила дурачиться яйцами от киндеров 
|
Блин, опасненько...
06.09.2010, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La fleur
У нас одно вермя только "Маша и Медведь" были в почете...теперь видимо надоело, ищу другой репертуар  Минут на 30 можно отвлечь, что-то спокойно поделать, очень помогает.
Кушаем тоже под телек  рекламу в основном смотрит, или Универ, Букиных 
|
Мы тож Машку с мишей смотрели, и Элвин и бурундуки 2.......а сейчас любим Простоквашино, это самый рульный мультик, после него ходит по дверям стучит и каркает  Бременские музыканты, Бюро находок и Фунтик., остальные игнорит.
Цитата:
Сообщение от La fleur
|
У нас от конструктора окна есть и там палочки как на этих "кнопочках" чтоб втыкать, так Арсюха их отламывает и ест 
Спасибо за кулачки мои хорошие.
|
06.09.2010, 08:56
|
|
|
Ветеран
|
Всем утра!!!
Мы сегодня на пробное занятие в "Бэби - клуб" собираемся. Вчера на годовасии были, так Егорий у меня вымотался - до сих пор спит, а я привыкла, что он летом в семь часов просыпался..
Цитата:
Сообщение от Tильда
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
дай бог чтоб не болели, аллергия - это ужасно !!!
У нас тоже прошла  даю все, кроме трески, как аллерголог запретила ... а так и молочку, и крупы ... и даже аллергия на цветения нас в этом году вроде пронесла 
|
А да, рыбу тоже пока не даю, пробовали пару раз - вроде нормально, но все равно как-то...очкую я.
Очень хочется, чтобы и правда переросли детки все это безобразие. 
06.09.2010, 09:15
|
|
|
Banned
|
Всем утра!
Ой, девы, было б это очень смешно, если б я реально хоть чуть-чуть понимала, что происходит...
Вчера снова ездила "рожать". Маму попосила приехать в 10 вечера, когда больнючие схватки шли уже через 3 минуты по минуте, я стояла раком и с трудом говорила (ну оч похоже на роды!!!). После душа, ношпы и гинепрала.
Пока мама ехала до меня (30 мин) - меня отпустило! То есть схваточки шли, но не было так больно...
Решили всеж до 9ки съездить - Пирогов дежурил.
Он меня посмотрел, сказал, что с такой шейкой мне скорее всего еще неделю ходить, и что мй организм не похож на второй раз рожающий, тем более погодок. Сказал, что до 15 то конечно скорее всего рожу. Но вот как я это пойму????
|
|
|