Расселение ветхого и аварийного жилья-что можно получить? - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 10:46
ответ для КираБ , на сообщение « Расселение ветхого и аварийного... »
Тусичка
Частый гость

Когда мы смотрели квартиру моего тоже большая комната впечатлила,но так как это комната соседа то наши две на её фоне потерялись.Для одной семьи шикарная квартира.
Тусичка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 16:01   #372
Elpine
Участник

Цитата:
Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
Коридор нормальный, по сравнению с хрущиком так вообще отличный не узкий - развернуться можно
А большая комната больше всего впечатлила, особенно мужа
Да, согласна. Нормальная квартира. А как там Красное Село в этом месте? Судя по карте это ближе к центру Кр. С., чем Театральная. - Цивилизация ощущается?
Elpine is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:48
Юли_АННА
Ветеран

Девушки, у нас все поменялось поехала я сегодня в администрацию соглашаться на Кр.Село, отсидела очередь, спрашиваю: других вариантов случайно нет? думаю, не покусают же меня. Есть один говорит, отказались только что - Ленинский пр. д.57, я конечно же согласилась посмотреть, на наше счастье сегодня можно было посмотреть - руки в ноги и поехали.
Что сказать? Квартира понравилась больше, я позвонила на Вознесенский и сказала, что берем конечно есть свои нюансы: 12 этаж, лифт не работал - шли пешком, причем чтобы попасть на лестницу, надо выйти из подъезда и повернуть за угол. Самый большой плюс - большая кухня (14м), ванна и туалет тоже приличные (можно стиралку в ванну поставить), лоджия приличная, и потолки немного выше, чем в КС, комнаты примерно одного метража.
В понедельник идем в паспортный стол оформляться

В принципе, если бы не этот вариант, поехали бы в Красное, магазины-садики я так поняла и там и там поискать нужно, надеемся в перспективе все будет
Юли_АННА is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 22:58
bonne chance
Старожил

подскажите пожалуйста , тут девушка пишет, что мужа не учли т.к. он не зарегистрирован 10лет,а если человек все10 лет был зарегистрирован по другому адресу(родился и всю жизнь живет в Петербурге) а совсем недавно прописался в квартире, которую расселяют,учтут ли его при распределении площади?
bonne chance is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 10:09
ответ для Юли_АННА , на сообщение « Девушки, я к вам :) сегодня за... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
Девушки, я к вам сегодня за смотровым ордером ездила.
Адмиралтейский район, предлагают Красное село - ул.Спирина д.7, 3-х комн. кв., сейчас у нас комната в коммуналке и 4 человека очередника. В четверг смотреть поедем - хочу фотик взять, потом выложу, если интересно будет.
У меня глупый вопрос, с кем и как договариваться о просмотре квартиры? у меня на смотровом только адрес предлагаемого жилья написан, а спросить в Администрации не догадалась Если знаете, подскажите, пожалуйста.
а у Вас была собственность?
Старый 15.01.2011, 10:42   #376
Тусичка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста , тут девушка пишет, что мужа не учли т.к. он не зарегистрирован 10лет,а если человек все10 лет был зарегистрирован по другому адресу(родился и всю жизнь живет в Петербурге) а совсем недавно прописался в квартире, которую расселяют,учтут ли его при распределении площади?
Это к юристу на консультацию,потому что надо смотреть не было ли заведомо ухудшеня условий проживания да и если это социалка это одно ,а собственники это другое.
Тусичка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 13:15   #377
Elpine
Участник

Цитата:
Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вам везет.Ленинский все-таки город. А что там за очередь а админ.? в каб. 230?
Elpine is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2011, 16:03   #378
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Тусичка Посмотреть сообщение
Это к юристу на консультацию,потому что надо смотреть не было ли заведомо ухудшеня условий проживания да и если это социалка это одно ,а собственники это другое.
Тусичка, скажите, а куда Ваши соседи в суд обращались - в какой? и где они находили адвокатов?
Старый 15.01.2011, 17:25
ответ для frogilina , на сообщение « а у Вас была собственность? »
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
а у Вас была собственность?
нет, у нас даже договора соц. найма нет - квартира аварийная больше 10 лет уже
Старый 15.01.2011, 17:27
ответ для Elpine , на сообщение « Поздравляю! Вам везет.Ленинский... »
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elpine Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вам везет.Ленинский все-таки город. А что там за очередь а админ.? в каб. 230?
ага, в каб. 230 это точно, да и квартира больше понравилась - за большую кухню душу продам

Добавить сообщение