| |
|
14.01.2011, 10:46
|
|
|
Частый гость
|
Когда мы смотрели квартиру моего тоже большая комната впечатлила,но так как это комната соседа то наши две на её фоне потерялись.Для одной семьи шикарная квартира.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юли_АННА
Коридор нормальный, по сравнению с хрущиком так вообще отличный  не узкий - развернуться можно
А большая комната больше всего впечатлила, особенно мужа
|
Да, согласна. Нормальная квартира. А как там Красное Село в этом месте? Судя по карте это ближе к центру Кр. С., чем Театральная. - Цивилизация ощущается?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, у нас все поменялось  поехала я сегодня в администрацию соглашаться на Кр.Село, отсидела очередь, спрашиваю: других вариантов случайно нет? думаю, не покусают же меня. Есть один говорит, отказались только что - Ленинский пр. д.57, я конечно же согласилась посмотреть, на наше счастье сегодня можно было посмотреть - руки в ноги и поехали.
Что сказать? Квартира понравилась больше, я позвонила на Вознесенский и сказала, что берем  конечно есть свои нюансы: 12 этаж, лифт не работал - шли пешком, причем чтобы попасть на лестницу, надо выйти из подъезда и повернуть за угол. Самый большой плюс - большая кухня (14м), ванна и туалет тоже приличные (можно стиралку в ванну поставить), лоджия приличная, и потолки немного выше, чем в КС, комнаты примерно одного метража.
В понедельник идем в паспортный стол оформляться
В принципе, если бы не этот вариант, поехали бы в Красное, магазины-садики я так поняла и там и там поискать нужно, надеемся в перспективе все будет
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:58
|
|
|
Старожил
|
подскажите пожалуйста , тут девушка пишет, что мужа не учли т.к. он не зарегистрирован 10лет,а если человек все10 лет был зарегистрирован по другому адресу(родился и всю жизнь живет в Петербурге) а совсем недавно прописался в квартире, которую расселяют,учтут ли его при распределении площади?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юли_АННА
Девушки, я к вам  сегодня за смотровым ордером ездила.
Адмиралтейский район, предлагают Красное село - ул.Спирина д.7, 3-х комн. кв., сейчас у нас комната в коммуналке и 4 человека очередника. В четверг смотреть поедем - хочу фотик взять, потом выложу, если интересно будет.
У меня глупый вопрос, с кем и как договариваться о просмотре квартиры? у меня на смотровом только адрес предлагаемого жилья написан, а спросить в Администрации не догадалась  Если знаете, подскажите, пожалуйста.
|
а у Вас была собственность?
Цитировать ·
|
15.01.2011, 10:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bonne chance
подскажите пожалуйста , тут девушка пишет, что мужа не учли т.к. он не зарегистрирован 10лет,а если человек все10 лет был зарегистрирован по другому адресу(родился и всю жизнь живет в Петербурге) а совсем недавно прописался в квартире, которую расселяют,учтут ли его при распределении площади?
|
Это к юристу на консультацию,потому что надо смотреть не было ли заведомо ухудшеня условий проживания да и если это социалка это одно ,а собственники это другое.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bonne chance
|
Поздравляю! Вам везет.Ленинский все-таки город. А что там за очередь а админ.? в каб. 230?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тусичка
Это к юристу на консультацию,потому что надо смотреть не было ли заведомо ухудшеня условий проживания да и если это социалка это одно ,а собственники это другое.
|
Тусичка, скажите, а куда Ваши соседи в суд обращались - в какой? и где они находили адвокатов?
Цитировать ·
|
15.01.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от musiku
а у Вас была собственность?
|
нет, у нас даже договора соц. найма нет - квартира аварийная больше 10 лет уже
|
15.01.2011, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elpine
Поздравляю! Вам везет.Ленинский все-таки город. А что там за очередь а админ.? в каб. 230?
|
ага, в каб. 230  это точно, да и квартира больше понравилась - за большую кухню душу продам
|