|
|
10.12.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
Ну дык в том-то и дело, что у нас дефицит качественных специалистов, поэтому за качество платят, и не мало.
Вообщем хороших, но бедных врачей я ни разу не видела.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В
А как -то раз анализы решила сходить в поликлику сдать (думаю -рядом с домом- в принципе удобно) Но увидев огромную очередь, ушла!!! Вот не вяжется это с тем, что никто в поликлиники не ходит... А теоретически -ну если есть спрос на анализы -взяли бы еще нароод на работу!! Так кто пойдет туда работать за такую зарплату..
|
У нас чтобы сдать анализы, надо получить талон, за которым еще в очереди постоять.
А к "узкому" специалисту попасть не реально, легче в больницу (платные услуги).
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
У нас санитарами подрабатывают студенты будущие врачи. Как они успевают учиться я не знаю. После бессонной ночи идти на лекции, чему их там научат  , большой вопрос.
|
А я в свое время на медсестру выучилась, а сутками не смогла работать. Не осилила. А медсестра толком заработать и не потерять интерес к работе может только в стационаре по-моему.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну дык в том-то и дело, что у нас дефицит качественных специалистов, поэтому за качество платят, и не мало.
Вообщем хороших, но бедных врачей я ни разу не видела.
|
А, что в вашем понятии бедный
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
У нас санитарами подрабатывают студенты будущие врачи. Как они успевают учиться я не знаю. После бессонной ночи идти на лекции, чему их там научат  , большой вопрос.
|
Ну!!! Еще хорошо, что студенты хоть работают санитарами , а так -кто пойдет на зарплату санитарки, если можно менее напряжную работу за другие деньги найти.. Это только будушие врачи и могут за интерес работь.. А потом до пенсии и все за тот же интерес..
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
А, что в вашем понятии бедный
|
Плачущий по поводу з/п
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Плачущий по поводу з/п
|
Ну я, например, знаю классного специалиста, которого можно определить, как "бедный", но он не плачет по поводу зарплаты.... Это просто само по себе как-то ненормально!!
И в ,принципе, видела ровно противоположную ситуацию - когда врач отвратительный - а живет хорошо!! Уж не знаю на какие там доходы, но лечиться я бы к таком под дулом пестолета не пошла!!
Кстати!! Основная масса главных врачей не была известна, как " хороший специалист в своей области", а "зарабатывают" они всяко больше других. И не сказать, что работу своих подчиненных организовывают правильно, но тем не менее остаются главными врачами.. К чему бы это?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В
Ну я, например, знаю классного специалиста, которого можно определить, как "бедный", но он не плачет по поводу зарплаты.... Это просто само по себе как-то ненормально!!
И в ,принципе, видела ровно противоположную ситуацию - когда врач отвратительный - а живет хорошо!! Уж не знаю на какие там доходы, но лечиться я бы к таком под дулом пестолета не пошла!!
Кстати!! Основная масса главных врачей не была известна, как " хороший специалист в своей области", а "зарабатывают" они всяко больше других. И не сказать, что работу своих подчиненных организовывают правильно, но тем не менее остаются главными врачами.. К чему бы это? 
|
Ну дык и я про то же. Возмущаться по поводу размера з/п могут только санитарки-пенсионерки.
Сейчас у врачей вообще золотое время - минимум работы, минимум ответственности, море возможностей, 100% трудоустройство, нескончаемый поток клиентов. Не зря же в этом году в первый мед конкурс был больше, чем в госунивере...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Плачущий по поводу з/п
|
Денег много не бывает 
Плакать можно и что 50 тыс это мало. Моя знакомая получая 45 тыс , говорит, что еле еле живет от зарплаты до зарплаты.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну дык и я про то же. Возмущаться по поводу размера з/п могут только санитарки-пенсионерки.
Сейчас у врачей вообще золотое время - минимум работы, минимум ответственности, море возможностей, 100% трудоустройство, нескончаемый поток клиентов. Не зря же в этом году в первый мед конкурс был больше, чем в госунивере...
|
Не соглашусь .
|
|
Цитировать ·
|