| |
|
09.01.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, упс, т.е. день уже 
Не, мы не лентяи, мы встали почти в 9, и даже погуляли и уже обедаем. Это меня клинит слегка.
Цитата:
Сообщение от Гусенок
...правда было не особо актуально, т.к. из-за условий почти не превышалась скорость, а в темноте ехали около 80 км\ч вообще.
|
Бедная, как тебе тяжело было таак медленно тащиться, да еще на такой дороге....
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а я разлила суп   
три дня его сварить собиралась, сегодня наконец сварила тыквенный суп-пюре и криво поставила кастрюлю на холодную горелку и она улетела на пол. Хорошо не обварилась хоть.
|
Юля, 
Я как-то брякнула на пол пятилитровую кастрюлю куриного супа (не полную, к счастью).
Пришли с прогулки, хотела быстрее отлить/разогреть, достала из холодильника и поставила на детский стульчик для кормления. Криво поставила.
Представляете - три литра холодной жирной жижи с размаху об пол! Брызги по всем стенам и мебели. А главное - голодный Илья с криком "Кайтосецька!" ломится вперед и порывается есть с пола!  Кричу Ване - Держи! Он младшего за ногу, упал, за косяки пытается удержаться, но ведь мелкого трактора фиг кто удержит!
На мое счастье в кастрюле немного осталось, я смогла накормить обоих и быстро собрать с пола это безобразие (Фейри рулит!).
НО Ваня до сих пор обожает припомнить мне эту историю, желательно при большом количестве слушателей!
|
|
|
09.01.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Представляете - три литра холодной жирной жижи с размаху об пол! Брызги по всем стенам и мебели. А главное - голодный Илья с криком "Кайтосецька!" ломится вперед и порывается есть с пола!  Кричу Ване - Держи! Он младшего за ногу, упал, за косяки пытается удержаться, но ведь мелкого трактора фиг кто удержит!
На мое счастье в кастрюле немного осталось, я смогла накормить обоих и быстро собрать с пола это безобразие (Фейри рулит!).
НО Ваня до сих пор обожает припомнить мне эту историю, желательно при большом количестве слушателей! 
|
Представила 
Оля только стояла и рыдала "мой сууууууп", в кастрюльке осталось полтарелки. Завтра будем варить снова  благо тыковки еще есть
|
|
|
09.01.2011, 17:39
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Какой у нас оживленный топик  Все у Оли квасят или уже?
|
 уже
Добрый вечер.
Лена просит выпить
Оля предлагает лимонад, но Лена отказывается
Уговорила-таки на вискарь
|
|
09.01.2011, 17:45
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а я разлила суп   
три дня его сварить собиралась, сегодня наконец сварила тыквенный суп-пюре и криво поставила кастрюлю на холодную горелку и она улетела на пол. Хорошо не обварилась хоть.
|
жалко 
у меня тыква сладкая с клюквой
|
|
09.01.2011, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а я разлила суп   
|
как обидно, столько стараний зря...
Цитата:
Сообщение от Airin
Бедная, как тебе тяжело было таак медленно тащиться, да еще на такой дороге....
|
я - нет, а вот детям тяжело так долго ехать
я как раз тащилась, а вот многие машины летели в два раза бысрее в этих условиях...
сделала вывод, что так поздно выезжать больше не будем не в летнее время
|
|
09.01.2011, 20:26
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
я как раз тащилась, а вот многие машины летели в два раза бысрее в этих условиях...
сделала вывод, что так поздно выезжать больше не будем не в летнее время 
|
Я хорошо понимаю, что это  Мы из Оре так ехали: пообедали, расслабились, дальше Е4 - главная шведская трасса, все забились в машину и задрыхли, я за руль. Темно, ни одного фонаря, дорога довольно извилисьая (по берегу идет), все завалено снегом, так что посередине такая траншея. Моя машина чуть шире обычных, на таких дорогая я это хорошо чувствую  Я вцепилась руль, просто ни на что не отвлечься. И Даня еще спереди сидит, светскую беседу ведет. Я бы 80 поехала с удовольствием, но мы б тогда в ночи приехали. Проехала по ней километров 150, старалась сотню хотя бы держать. Там, где было место для обгона, обгоняли все  Вышли на заправке - у меня все внутри дрожит, так устала
|
|
|
09.01.2011, 20:27
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
 уже
Добрый вечер.
Лена просит выпить 
Оля предлагает лимонад, но Лена отказывается
Уговорила-таки на вискарь 
|
Я уже посмотрела  Оля похудела как  Лену-то хлебом не корми, только налей
|
|
|
09.01.2011, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер....Как -то уже надоело по ночам летать...Все затекло,еле сижу,ну это кроме того,что реально хочется спать..
|
|
|
09.01.2011, 21:20
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Добрый вечер....Как -то уже надоело по ночам летать...Все затекло,еле сижу,ну это кроме того,что реально хочется спать..
|
 ты дома наконец?
|
|
|
09.01.2011, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Угу,опоздала,на 2 часа.Питер не принимал,но в аэропорт привезли за 3 часа..Уже сделала ТО,погуляла с Левиком..сижу,обтекаю...Чувствую,лягу спать с ним.
Смотрели там русские каналы,так вот,в одном фильме была практически для меня неразрешимая загадка...2-кочерги,3-кочерги,а 5?Ответ я уже конечно знаю..но
|
|
|