|
|
28.11.2011, 23:32
|
|
Участник
|
подавали документы в МФО. Через месяц получили бумагу. С ней, как сказали в МФО надо идти в РАНО района в марте того года с которого хотите пойти в сад, так как группы формируются в марте.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушистое пельмешко
меня тоже интересует..может надо как-то раньше этих 60-ти дней приехать и уточнить?кто знает?
|
Пойдем мы раньше, я думаю - на днях, т.к. нам надо сдать справки на внеочередное право поступления в сад, чтобы потом суматохи не было
Цитата:
Сообщение от Alexia_Semenova
А в уведомлении же не указано никаких номеров садов??? Вы просто сами ходили договариваться?
Для справки: заявку подала на сайте 21 ноября, сегодня (28 ноя) пришло подтверждение, что нас занесли в эту магическую книгу Воспитанников.
|
видите, как у вас быстро  про садик - относили уведомление в тот сад, который посещает старший ребенок....туда же и младший пойдет 
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Пойдем мы раньше, я думаю - на днях, т.к. нам надо сдать справки на внеочередное право поступления в сад, чтобы потом суматохи не было 
|
ой,а вы со след сентября идете?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 02:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ой,а вы со след сентября идете?
|
да  нам уже 1 годик, в следующем ноябре 2 будет
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:04
|
|
Гость
|
Девочки, я подавала заявку 9 августа, система сказала, что все принято, а уведомление так и не пришло. Сегодня отзвонилась (Центральный р-н), оказалось, что система-то все приняла, но в РОНО заявка не дошла. Сказали, чтобы я заново все отправляла, но на очередь меня поставят с того момента, как заявка к ним придет во второй раз  (( и никто компенсировать не собирается это время. Хотя тете по тел мне сказала, чтобы я не волновалась, что по нашему адресу нам подберут ясли, что ажиотажа нет.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:00
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь знает тел. РАНО Московоского р-на, мне сказали, что они переехали
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня ходила к заведующей того садика , куда бы хотела ребенка отдать. Ясли у них с 2-х лет, я думала отдавать с 3-х лет (точнее, еще пока не знаю, но склоняюсь к 3-м). Так вот: когда я спросила у нее, возьмут ли нас с 3-х лет, а не с 2-х, ну т.е. если мы сразу в младшую группу пойдем - она мне сказала, что скорее всего не возьмут, т.к. в младшую группу типа переходят из яслей, а мы в ясли ходить не собираемся (а группы будут уже скомплектованы). Плюс ко всему у меня сынок родился 24 сентября, т.е. на 1 сентября нам не будет полных 3-х лет, будет 2 года 11 месяцев, но нам придется идти в ясли. Я в шоке! Что делать? С какого года в итоге записываться? С 2-х лет = 2013 год (при этом понимая, что нам будет по факту 1г 11 месяцев) и уговаривать, чтобы взяли в ясли, или все-таки с 3-х лет =2014 год и уговаривать, чтобы взяли сразу в младшую группу? Откуда я сейчас знаю, каким по развитию и тд будет у меня ребенок? Если я сейчас укажу в заявлении 2013 год, но потом (если очередь подойдет) захочу с 2014 года отдать - прокатит или нет? У кого-нибудь что-то подобное есть? Чего делать-то?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PobedaV
Кто-нибудь знает тел. РАНО Московоского р-на, мне сказали, что они переехали
|
как переехали???куда переехали???
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Девочки, сегодня ходила к заведующей того садика , куда бы хотела ребенка отдать. Ясли у них с 2-х лет, я думала отдавать с 3-х лет (точнее, еще пока не знаю, но склоняюсь к 3-м). Так вот: когда я спросила у нее, возьмут ли нас с 3-х лет, а не с 2-х, ну т.е. если мы сразу в младшую группу пойдем - она мне сказала, что скорее всего не возьмут, т.к. в младшую группу типа переходят из яслей, а мы в ясли ходить не собираемся (а группы будут уже скомплектованы). Плюс ко всему у меня сынок родился 24 сентября, т.е. на 1 сентября нам не будет полных 3-х лет, будет 2 года 11 месяцев, но нам придется идти в ясли. Я в шоке! Что делать? С какого года в итоге записываться? С 2-х лет = 2013 год (при этом понимая, что нам будет по факту 1г 11 месяцев) и уговаривать, чтобы взяли в ясли, или все-таки с 3-х лет =2014 год и уговаривать, чтобы взяли сразу в младшую группу? Откуда я сейчас знаю, каким по развитию и тд будет у меня ребенок? Если я сейчас укажу в заявлении 2013 год, но потом (если очередь подойдет) захочу с 2014 года отдать - прокатит или нет? У кого-нибудь что-то подобное есть? Чего делать-то?
|
Мой 25.09.  - нас взяли с 1 г. 11 мес.  ну лучше проконсультироваться с заведующей - какие у них обязательные условия....нас вот, например, не взяли в младшую группу, т.к. нам на 1 сентября 3-х лет еще не было, так что мы второй год в яслях  , а нашего друга, родившегося 26.08. перевели в младшую группу 
Цитата:
как переехали???куда переехали??? 
|
нинаю  мы были туточки
РОНО Московского района (Комитет по образованию правительства СПб)
Телефоны: +7 (812) 373 6631
+7 (812) 373 6064 (т/ф)
Метро: Парк Победы
Район: Московский р-н
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 23:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Мой 25.09.  - нас взяли с 1 г. 11 мес.  ну лучше проконсультироваться с заведующей - какие у них обязательные условия....нас вот, например, не взяли в младшую группу, т.к. нам на 1 сентября 3-х лет еще не было, так что мы второй год в яслях  , а нашего друга, родившегося 26.08. перевели в младшую группу 
]
|
обязательные условия для всех одинаковые, смотрят кол-во полных лет на 01.09
все подвижки +/- добрая воля заведующей
|
Цитировать ·
|