|
|
13.08.2011, 23:22
|
|
Ветеран
|
Привет всем девочкам шопоголикам  Подскажите пожалуйста мне не опытной. Пришло мое платице с сайта лакост, все хорошо и цвет и качество хорошее и в фирменном пакетике с лейблом, вот только немного смущает, что на платье розового цвета крокодил тоже розовый  . Посмотрела на сайте, на сайте тоже розовый, только вот сколько у меня было вещей лакост, на всех вещах логотип в виде крокодила зеленый, не смотря на цвет вещи. И даже в меге зашла в лакост, там на всех вещах крокодил - зеленый 
Мне конечно всеравно, потому что платье и так клевое, но всеже интересно, может кто-то знает, это нормально, что крокодид цвета меняет?? 
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от димулька
Интересно, очень! А что если с ними списаться на сайте, там же у них есть служба поддержки и поинтересоваться почему продают такие очки и как же гарантия подлинности. Кто нибудь владеет английским так, чтобы мог обрисовать им ситуацию и поддержать диалог?
|
я когда искала инфу о бидзе (много форумов перечитала ) то девочка одна выигрывшая часы с огромной скидкой решила проверить подлинные они или нет. Она написала письмо этой фирме и спросила: так ли что Вашими часами торгует бидз на аукционе? они подтвердили эту информацию, но сказали что это старые коллекции и если вдруг они сломаются, то деталей на них уже они не выпускают!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
Привет всем девочкам шопоголикам  Подскажите пожалуйста мне не опытной. Пришло мое платице с сайта лакост, все хорошо и цвет и качество хорошее и в фирменном пакетике с лейблом, вот только немного смущает, что на платье розового цвета крокодил тоже розовый  . Посмотрела на сайте, на сайте тоже розовый, только вот сколько у меня было вещей лакост, на всех вещах логотип в виде крокодила зеленый, не смотря на цвет вещи. И даже в меге зашла в лакост, там на всех вещах крокодил - зеленый 
Мне конечно всеравно, потому что платье и так клевое, но всеже интересно, может кто-то знает, это нормально, что крокодид цвета меняет??  
|
Эмблема может быть другого цвета!  и может на некоторых коллекциях даже менять размер!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gossip girl
Эмблема может быть другого цвета!  и может на некоторых коллекциях даже менять размер! 
|
Мелочь я приятно, что успокоили 
не люблю фейки, пусть даже и хорошие. А то меня все друзья спрашивали, что это он у тебя какой-то ненастоящий. Теперь буду со знанием дела отвечать как все на самом деле  
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
|
Чего ж беспокоиться, если на оф. сайте крокодильчик розовый? 
Не волнуйтесь
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
у нас сейчас столько подделок, весь интеренет заполонен продавцами которые выдают фейки за реальные вещи по цене реальных вещей, вот уже и возникают вопросы
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
у нас сейчас столько подделок, весь интеренет заполонен продавцами которые выдают фейки за реальные вещи по цене реальных вещей, вот уже и возникают вопросы 
|
ааа.. я думала Вы на оф. сайте купили  , а оказывается нет...
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Кто то покупал верхнюю одежду Jessica London? В отзывах не нашла.
Цитировать ·
|
14.08.2011, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elen 08
|
Ага,спасибо я вчера до этогго сама додумалась))
|
|
Цитировать ·
|