|
|
30.08.2011, 12:46
|
|
Элита
|
еще подруга (которая живет в Испании) готовила эту их картофельную запеканку - объеденье, не сравнить с покупными.
Очень вкусный сырный пирог, чем то похож на нашу запеканку, на севере Испании продается везде, на юге покупали только в Хиперкоре (ну или как там он читается), которые в Корте Инглесах обычно...
если что еще вкусного вспомню, напишу...
Еще мне запомнилась белая рыбка, с виду похожая на ската - вкусно, готовили без масла вообще на горячей сковороде, как то у них этот способ называется, забыла..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
А Орчата какая гадость!)))Я не прониклась)Паэлья по-валенсийски с кроликом хороша и ножки свиные понра,и рубец вкусно готовят.)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Еще мне запомнилась белая рыбка, с виду похожая на ската - вкусно, готовили без масла вообще на горячей сковороде, как то у них этот способ называется, забыла..
|
мы из рыбы пробовали дорадо, эмпирадор и похожую на ската, я решила что это местная камбала 
йогутрты тож брали даноновские, разные вкусы, в упаковке по 8 штучек.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aniki
А Орчата какая гадость!)))Я не прониклась)Паэлья по-валенсийски с кроликом хороша и ножки свиные понра,и рубец вкусно готовят.)
|
я с первого раза тож не прониклась, потом расчухала, но без фанатизма, слишком уж сытно и калорийно. в горах в ресторанчике пробовали мясо барашка на косточках 
во! нашла чек из консума.
хлеб без соли (багет) 140 гр - 0.38
хлеб с солью (багет) 250 гр - 0.44
йогурты данон упаковка 8шт - 2.14
масло сливочное соленое 200гр - 1.49
масло сливочное обычное 250гр - 1.81
молоко жирное- 1.5 литра - 1.35
рыба дорадо- 8 рыбин- 0.95
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniki
|
Я к напитку тоже не прониклась. А вот "орешки", из которых их делают с радостью хомячила. Купила домой три пакетика и все съела по приезду домой за неделю =)
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Киоски для распечатки билетов стоят недалеко от входа там все просто, выбираете распечатку билетов, вставляете кредитку, по которой бронировали. После этого автомат печатает билеты, даже пин код не запрашивает. На стойке информации англоговорящие сотрудники.
Прикреплю фотку этих киосков завтра.
|
как обещала киоски
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
А что с табличкой? Новая теперь? Заново надо записываться?
Летим 24 сентября Норвегами. Кто летал, расскажите пожалуйста - проблем никаких не возникало? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiks
А что с табличкой? Новая теперь? Заново надо записываться?
Летим 24 сентября Норвегами. Кто летал, расскажите пожалуйста - проблем никаких не возникало? Спасибо.
|
здесь читайте активное обсуждение
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:38
|
|
Гость
|
Здравствуйте,дорогие либители Испании!Читаю вас уже год,а пишу с просьбой впервые  Уже вот-вот и мы отправляемся на отдых в Испанию(Бенидорм)Посоветуйте пожалуйста куда оптимальнее выбраться на шопинг?(Очень интересует обувь,ну и не только конечно
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Ну так и отлично будет, вечер в Гранаде это то, что надо. В принципе должны успеть во все достопримечательности, что-то работает до 19-20, что-то до 17 ч.
А какой отель выбрали? Мы останавливались на ночь возле Альгамбры, т.к. у нас утреннее посещение было + отель по акции, хоть и 3*, но меня подкупила близость парковки, Альгамбры и акционная цена 
Думаю для 4-х летки 2-4 часа в Альгамбре вполне, может быть даже много. Мы с 9-леткой только по Альгамбре бродили 3,5 часа, сады Хенералифе отдельная история. Киоски для распечатки билетов стоят недалеко от входа там все просто, выбираете распечатку билетов, вставляете кредитку, по которой бронировали. После этого автомат печатает билеты, даже пин код не запрашивает. На стойке информации англоговорящие сотрудники.
Прикреплю фотку этих киосков завтра.
|
мы выбрали отель в центре Гранады, Universal 3*, нам одну ночь, поэтому стоимость была в приоритете
Цитата:
Сообщение от aniki
Если все же соберетесь в Валенсию,то крайне не советую отель Силкен Пуэрта Валенсия-он дешевый,но реально фиговый,рецепшн номера не меняет,белье старое,номера крошечные,уборки нет,белье не меняли ни разу за 4 дня,я была очень недовольна.Плюс только один был-это цена ,а месторасположение так себе,до ближайшего метро 15 минут идти.
|
спасибо!
но пока в Валенсию если и поедем то на машине и одним днем)
Девочки, тут на днях вроде видела отзывы, что в Торревьехе не стоит останавливаться, но вот не могу найти почему, не подскажите? или я что то путаю?
|