О государственных пособиях в СПб - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 22:08   #371
Саша_Тема
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
ага
надо было спросить ответ какой))))))
Старый 01.11.2011, 23:04
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « О государственных пособиях в СПб »
Елена-счастливая
Ветеран

Была сегодня в отделении социальной помощи семье и детям на 2 комсомольской, получила энциклопедию от депутата и приглашения на празник 5 ноября в Южно-Приморский парк с вручением подарков. Про прод.набор - сейчас перед выборами выдают и в МФЦ и в этих центрах, а потом опять будут на Жукова 37 (при чем его можно оформлять в сухом виде, как сейчас выдают, а можно горячим питанием - у них там столовая).
Старый 02.11.2011, 00:01   #373
myzika
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
Была сегодня в отделении социальной помощи семье и детям на 2 комсомольской, получила энциклопедию от депутата и приглашения на празник 5 ноября в Южно-Приморский парк с вручением подарков. Про прод.набор - сейчас перед выборами выдают и в МФЦ и в этих центрах, а потом опять будут на Жукова 37 (при чем его можно оформлять в сухом виде, как сейчас выдают, а можно горячим питанием - у них там столовая).
Вы какие доки носили? Интересная энциклопедия,на какой возраст?

myzika is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:08   #374
RegLega
Старожил

Цитата:
Скажите, а как вы туда ходите? Просто приходите и что говорите? И что ещё в этих центрах делают ,чем помогают?
Старый 02.11.2011, 02:12
Елена-счастливая
Ветеран

Я уже писала, что пришла первый раз вообще без всего (только паспорт был при себе, но и он не понадобился). Сказала что многодетная и недавно переехали в этот район, стали допрашивать малоимущая ли я, муж бьет, пьет, гуляет))), все ли в семье в порядке, нужен ли психолог или юрист бесплатно, помочь ли с местами в садик для мелких, на все вопросы получали ответы НЕТ, я уже сама собралась уходить от них, поняв что пришла просто так, как в дверь зашел какой-то мужчина ему потихонечку сказали что многодетная, но обеспеченная и из полной семьи и мне ничего не нужно (типа шепотом, но я слышала), он сказал поставить меня на патронаж и что будут они делать клуб многодетных семей. Я написала заявление что-то типа прошу поставить меня на патронаж (точнее не помню). В течении 2 недель они пришли домой, по квартире не ходили, записали с моих слов что есть в квартире, есть ли отдельные комнаты у детей, все ли детей оборудовано, что из мебели, из аппаратуры и т.д. и ушли. Потомзвонили предлагали билеты на рок-концерт, я отказалась. Потом позвонили предложили подойти с паспортом или его ксерокопией и получить энциклопедию (недели 4 назад), мне было не когда, а недавно позвонили и спросили все ли хорошо, помощь нужна ли какая и попросили принести ксерокопию своего паспорта и свидетельств о рождении детей в дело, а то оно у них пустое. Вот сегодня со старшей дочкой и выбрались - итог поездки описала. Старшей дали ксерокопию с бесплатными кружками в нашем районе еще.
В самом центре много подразделений, вот ссылочка http://www.family-talisman.ru/ Отношение всех сотрудников очень очень доброе. Сходите и все сами увидите. Они еще спрашивали сегодня у меня - были ли в последнее время покупки и сохранила ли я чеки, был ли ремонт, есть ли задолженности по оплате квартиры (наша семья с этого месяца получается меньше прожиточного минимума - деткам младшим исполнилось 1,6 и пособия не выплачиваются, а садик пока не открыли и я на службу еще не вышла).
Старый 02.11.2011, 03:04   #376
RegLega
Старожил

Цитата:
Я уже писала, сто пришла первый раз вообще без всего (только паспорт был при себе, но и он не понадобился).

Огромная благодарность Обязательно схожу, может тоже дадут ксерокопию кружков)))
Старый 02.11.2011, 03:32   #377
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от динозавр Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!!нам назначили ГСП ещё 4 октября,а сколько ждать перевода денег на почту???
обычно примерно месяц после подачи..
но при первом разе вам на почту (в почт.ящик) должны кинуть бумажку об открытии на ваше имя счета и о том, что деньги с него можно снимать на почте...

Цитата:
Сообщение от myzika Посмотреть сообщение
И ещё вчера подала на льготу в садик 70% Доки у меня взяли такие: Я безработная поэтому справка с биржи,потом из МФЦ справка о пособиях, соглашение о алиментах ( у нас нотариальный договор) + копии свад-ва о рожд. 2 детей. Сдавала прямо в сад заведующей,потом она сама всё отвозит и ответ забирает.
спасибо за информацию, сейчас все внесу в первые посты...

Цитата:
Сообщение от annson Посмотреть сообщение
По поводу справки от педиатра - про непосещение детского сада!

Подавала в кировском МФЦ отправили за справкой - но было видно, что не придираются а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО милая тетенька сказала что для детей от 1,5 лет необходима такая справка ОБЯЗАТЕЛЬНО и отправила ДОМОЙ - У меня старшему сыну 3,5 -не него принесла справку , младшему 1,3 - на него сказали не надо!! ВОТ!!
тоже спасибо, пойду все вносить...

Цитата:
подскажите, пожалуйста, вручение подарков в парке будет во сколько?... и всем ли можно или только проживающем в вашем р-не?

и какой у вас район, чтобы мне информацию внести в первые посты (или проверить, что она там уже есть)...
--------------
ой, уже нашла - красносельский, правильно?
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 11:17   #378
trihon
Участник

Подавала доки 14.10 на ГСП,пришёл отказ,совокупный доход 73760.25к превышает размер поржит минимуна 72980.40к,семья из 4чел может кому цифры пригодятся
trihon is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 11:56   #379
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
и какой у вас район, чтобы мне информацию внести в первые посты (или проверить, что она там уже есть)...
--------------
ой, уже нашла - красносельский, правильно?
ага, Красносельский
Старый 02.11.2011, 13:30
Елена-счастливая
Ветеран

Праздник в 12 часов в Южно-Приморском парке 5 ноября, подарки по пригласительному билету (который дали мне в центре). Район Красносельский.

Добавить сообщение