|
|
01.11.2011, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
ага 
|
 надо было спросить ответ какой))))))
Цитировать ·
|
01.11.2011, 23:04
|
|
Ветеран
|
Была сегодня в отделении социальной помощи семье и детям на 2 комсомольской, получила энциклопедию от депутата и приглашения на празник 5 ноября в Южно-Приморский парк с вручением подарков. Про прод.набор - сейчас перед выборами выдают и в МФЦ и в этих центрах, а потом опять будут на Жукова 37 (при чем его можно оформлять в сухом виде, как сейчас выдают, а можно горячим питанием - у них там столовая).
Цитировать ·
|
02.11.2011, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая
Была сегодня в отделении социальной помощи семье и детям на 2 комсомольской, получила энциклопедию от депутата и приглашения на празник 5 ноября в Южно-Приморский парк с вручением подарков. Про прод.набор - сейчас перед выборами выдают и в МФЦ и в этих центрах, а потом опять будут на Жукова 37 (при чем его можно оформлять в сухом виде, как сейчас выдают, а можно горячим питанием - у них там столовая).
|
Вы какие доки носили? Интересная энциклопедия,на какой возраст?
|
02.11.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Скажите, а как вы туда ходите? Просто приходите и что говорите? И что ещё в этих центрах делают ,чем помогают?

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 02:12
|
|
Ветеран
|
Я уже писала, что пришла первый раз вообще без всего (только паспорт был при себе, но и он не понадобился). Сказала что многодетная и недавно переехали в этот район, стали допрашивать малоимущая ли я, муж бьет, пьет, гуляет))), все ли в семье в порядке, нужен ли психолог или юрист бесплатно, помочь ли с местами в садик для мелких, на все вопросы получали ответы НЕТ, я уже сама собралась уходить от них, поняв что пришла просто так, как в дверь зашел какой-то мужчина ему потихонечку сказали что многодетная, но обеспеченная и из полной семьи и мне ничего не нужно (типа шепотом, но я слышала), он сказал поставить меня на патронаж и что будут они делать клуб многодетных семей. Я написала заявление что-то типа прошу поставить меня на патронаж (точнее не помню). В течении 2 недель они пришли домой, по квартире не ходили, записали с моих слов что есть в квартире, есть ли отдельные комнаты у детей, все ли детей оборудовано, что из мебели, из аппаратуры и т.д. и ушли. Потомзвонили предлагали билеты на рок-концерт, я отказалась. Потом позвонили предложили подойти с паспортом или его ксерокопией и получить энциклопедию (недели 4 назад), мне было не когда, а недавно позвонили и спросили все ли хорошо, помощь нужна ли какая и попросили принести ксерокопию своего паспорта и свидетельств о рождении детей в дело, а то оно у них пустое. Вот сегодня со старшей дочкой и выбрались - итог поездки описала. Старшей дали ксерокопию с бесплатными кружками в нашем районе еще.
В самом центре много подразделений, вот ссылочка http://www.family-talisman.ru/ Отношение всех сотрудников очень очень доброе. Сходите и все сами увидите. Они еще спрашивали сегодня у меня - были ли в последнее время покупки и сохранила ли я чеки, был ли ремонт, есть ли задолженности по оплате квартиры (наша семья с этого месяца получается меньше прожиточного минимума - деткам младшим исполнилось 1,6 и пособия не выплачиваются, а садик пока не открыли и я на службу еще не вышла).
Цитировать ·
|
02.11.2011, 03:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже писала, сто пришла первый раз вообще без всего (только паспорт был при себе, но и он не понадобился).
|

Огромная благодарность  Обязательно схожу, может тоже дадут ксерокопию кружков)))

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 03:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от динозавр
Здравствуйте,девочки!!нам назначили ГСП ещё 4 октября,а сколько ждать перевода денег на почту???
|
обычно примерно месяц после подачи..
но при первом разе вам на почту (в почт.ящик) должны кинуть бумажку об открытии на ваше имя счета и о том, что деньги с него можно снимать на почте...
Цитата:
Сообщение от myzika
И ещё вчера подала на льготу в садик 70% Доки у меня взяли такие: Я безработная поэтому справка с биржи,потом из МФЦ справка о пособиях, соглашение о алиментах ( у нас нотариальный договор) + копии свад-ва о рожд. 2 детей. Сдавала прямо в сад заведующей,потом она сама всё отвозит и ответ забирает.
|
спасибо за информацию, сейчас все внесу в первые посты...
Цитата:
Сообщение от annson
По поводу справки от педиатра - про непосещение детского сада!
Подавала в кировском МФЦ отправили за справкой - но было видно, что не придираются а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО милая тетенька сказала что для детей от 1,5 лет необходима такая справка ОБЯЗАТЕЛЬНО и отправила ДОМОЙ  - У меня старшему сыну 3,5 -не него принесла справку , младшему 1,3 - на него сказали не надо!! ВОТ!!
|
тоже спасибо, пойду все вносить...
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, вручение подарков в парке будет во сколько?... и всем ли можно или только проживающем в вашем р-не?
и какой у вас район, чтобы мне информацию внести в первые посты (или проверить, что она там уже есть)...
--------------
ой, уже нашла - красносельский, правильно?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 11:17
|
|
Участник
|
Подавала доки 14.10 на ГСП,пришёл отказ,совокупный доход 73760.25к превышает размер поржит минимуна 72980.40к,семья из 4чел может кому цифры пригодятся
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
и какой у вас район, чтобы мне информацию внести в первые посты (или проверить, что она там уже есть)...
--------------
ой, уже нашла - красносельский, правильно?
|
ага, Красносельский

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Праздник в 12 часов в Южно-Приморском парке 5 ноября, подарки по пригласительному билету (который дали мне в центре). Район Красносельский.
Цитировать ·
|