ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 19:58   #371
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Девчат, по вашим советам сижу -выбираю рюкзачок MBDesign . И понимаю, что там нужно еще что-то застегивать, завязывать. на скоко это легко?
Просто я заказала слинг с кольцами -пришел консультант принес слинг, показал как носить, ушел. А сама я так и не смогла слингом пользоваться, лежит новенький. -те кто подумали, что у меня руки не из того места растут -правы)

так вот, на скоко легок этот рюкзачок MBDesignв эксплуатации?
Очень легок! Застегнуть на талии, посадить ребенка и застегнуть перемычку на лопатках. Первый раз хорошенько отрегулировать. И все. А что тебя смущает?

Черепашка is offline  
Старый 10.11.2011, 20:00   #372
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Есть еще всегда вариант идти в платную клинику
Тоже думаю, но рядом в шаговой доступности нет, а ехать я не могу.
А если банально денег нет на платное? Остаться без мед.помощи? Куда бы пожаловаться???
Старый 10.11.2011, 20:08   #373
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
Очень легок! Застегнуть на талии, посадить ребенка и застегнуть перемычку на лопатках. Первый раз хорошенько отрегулировать. И все. А что тебя смущает?
Что ССК не смогла пользоваться, вддруг и этим тоже не смогу. Но раз говоришь легок, тогда беру))
Насказка is offline  
Старый 10.11.2011, 20:10   #374
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Starokatya, Shekulia, Ножка на Ножку ваших деток с днюшечкой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!: flower:

Цитата:
Девчат, по вашим советам сижу -выбираю рюкзачок MBDesign . И понимаю, что там нужно еще что-то застегивать, завязывать. на скоко это легко?
Просто я заказала слинг с кольцами -пришел консультант принес слинг, показал как носить, ушел. А сама я так и не смогла слингом пользоваться, лежит новенький. -те кто подумали, что у меня руки не из того места растут -правы)

так вот, на скоко легок этот рюкзачок MBDesignв эксплуатации?
Где будешь покупать?)
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
у меня телефон есть. Но как-то не удобно названивать.

плюсуюсь!!!! надо гнать к врачу сейчас, а то потом еще сложнее будет отправить

у меня мустеловский увлажняющий.

Девочки, я уже дома. Муж забрал. Настена у меня реально истерит вне дома. Что будет в Ярославле - страшно подумать..... Но между тем я успела покушать вкусной рыбки и попить вкусное пиво )))))) Ир, спасибо огромное за приглашение, Мила, спасибо оргомное за доставку. Женя и Ксюша - за прекрасную компанию )))))
Жаль только Анастасия не оценила уникальной возможности выбрать жениха ))))))
Дома ребенок хохочет, лыбится и агукает во всю.....
Катюш, думаю если отправить смс, то это будет удобно и для тебя и хорошо для Саши - будет знать, что мы рядом и поддерживаем её=)
Вы в Ярославль то какого числа уезжаете?
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
ого!!! так пластырь же больно отрывать потом

@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что у нас это не случайность. Я уже устала совсем

Аня, а где у вас эта бяка была? Долго проходила?
У меня у Гошки на груди, так мы летом даже купались в маечке
Маша, спасибо!
Сегодня Тёмка был молодцом!!!
Ну, дак! В прошлый раз были столько девочек, что выбирай не хочу, а в этот раз дама была единственная - так что нужно было показать себя с наилучшей стороны
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо тебе за прием!!! Рыбка была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!
Мила, спасибо за доставку!!!
Девочки, малышики наши - чудесные!!!
Я сегодня ОТДОХНУЛА, РАЗВЕЯЛАСЬ, чесное слово!
АААА девочки и завидую Вам и рада от души, что развеялись=)

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 10.11.2011, 20:28   #375
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
А если банально денег нет на платное? Остаться без мед.помощи? Куда бы пожаловаться???
Не знаю, и есть ли смысл жаловаться тоже не знаю...

А меня только что удивили. Позвонила медсестра из ПК, спросила мои паспортные данные, номер СНИЛСа и полиса. Зачем? И вообще все копии у меня в карточке сына приклеяны, могли бы там посмотреть....
Старый 10.11.2011, 20:30
ответ для Сорна , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... »
Насказка
Участник

Где будешь покупать?)

Пока на сайте MB дизайн смотрю, там контакты есть где купить. Ты хочешь кого-то посоветовать?
Насказка is offline  
Старый 10.11.2011, 20:36   #377
Черепашка
Старожил

Цитата:
Что ССК не смогла пользоваться, вддруг и этим тоже не смогу. Но раз говоришь легок, тогда беру))
Если тебя успокоит, с ССК у меня тоже не сложилось А с рюкзаком очень даже ))) Буквально вчера в ресторан в рюкзаке ходили и в слингокуртке

Черепашка is offline  
Старый 10.11.2011, 20:40   #378
Черепашка
Старожил

Цитата:
Где будешь покупать?)

Пока на сайте MB дизайн смотрю, там контакты есть где купить. Ты хочешь кого-то посоветовать?
Кстати, ВК у меня есть в друзьях представитель МВ, я через нее покупала, у нее много фоток с различными вариантами дизайна. Есть ВК группа МВ, там тоже можно посмотреть варианты. Мы покупали, когда производство в отпуске было, а мне срочно приспичило, выбирала из имеющегося в наличии. А сейчас ох и можно фантазии разгуляться Заказать, что душе угодно

Черепашка is offline  
Старый 10.11.2011, 20:57
ответ для Черепашка , на сообщение « Кстати, ВК у меня есть в друзьях... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
у ребенка полис есть? вот в страховую и звони. устраивай с ними разборки.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 10.11.2011, 21:06
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
milaylikom
Ветеран

Девочки, привет!!
Это мы потеряшки -боляшки
Всех с нашим славным новым домом
Написала, вам как пошла работать,даже не успела ответитьна вопросы и.. Опять вывалилась из жизни.
На работ все было ничего и даже кормление по максимому сохраняла, прикорма смесью было минимум. Бывали дни что и весь день на сцеженном молоке были
Но, у нас все просто не может быть две недели назад загремели в больницу святой Ольги с температурой 39.7. Насморка и кашля не было. Подозревали почки,но они не подтвердились.прокололи нам 7 дней антибиотики, так как на вирусные препараты мы не реагировали.. скажу честно, старшее места, чем детская больница я не видала.. вышли на свободу с чистой совестью и познакомились с нашей участковой новой( напоминают мы с приморского района на гражданку переехали). Врач из 59 детской поликлиники, которая на основе 86 работает взрослой. Зовут мадам Скорикова Слов нет я с таким в первый раз встречаюсь, слышала, что такие врачи есть, но не видела ранее. Как человек она- хамка, утомленная жизнью и детьми. Придя к ребзю из больницы, мадам Скорикова умудрилась даже нормально его не посмотреть. рассказала, про тяжелую свою жизнь, про 60 детей до года на участке( ничего что в Приморском их под 1000?! У врача) и отбыла. Я пошла к заведующей, проситься на другой участок. Оказывается наша мадам известна на всю округу, но на нее давно жалоб не было(как я понимаю бороться все подумали бесполезно) и заведующая ничего с ней делатьне может. После моего посещения мадам к нам опять пришла и... Тут внимание.. Сказала, что у нас бронхит и нам пора обратно в больницу. то есть во вторник бранхита нет и не нужно ее тревожить, а в среду бронхит и валите в больницу да, у ребзя нет температуры, а только сопли и кашель(думаю как раз в больнице и подцепили) и нам пропивала опять убойную дозу антибиотиков.. Я вызвала врача из21века и попросила послушать внимательно, врач из21века нашел только горло и сопли..девочки, я помню тут все педиатра хвалили на охапках работает может контакт кинете?Буду очень благодарна
milaylikom is offline