|
|
18.11.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
Спасибо, Вика 
Кидай только в личку или в контакт. Я не всегда могу полноценно форум просмотреть.
А магний я ела по 6 таблов в день почти всю беременность...не помогло  
|
ок, кину.
Я магний меньше ела.... значит дело не в нем?
Цитата:
Сообщение от Кукабара
Таня, вибуркол не снизит температуру, эффералган или нурофен, поправляйтесь!
а мы сегодня к Румянцевой идем, так сопли опять меньше стали, муж ворчит нефиг деньги тратить, что задолбала детей по врачам таскать, вот чего делать? а вдруг опять польют, уже 1,5 мес такая фигня 
|
я обычно врачей вызываю, чтоб легкие послушали. Только из-за сопель не ходила бы, но месяц это все же срок....  Гундосит или просто льются? Т.е. в переносице скопление есть? Если есть, то лучше пойти, наверное. Я так понимаю скорее всего надо будет промывать или дома или на какие-нибудь прогревания ходить. Главное, чтоб врач был нормальный. На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.11.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?
|
18.11.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stcat
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?
|
позвони в мегафон и скажи на какой номер отсылала смс.
они телефон провайдера дадут городской. позвони туда, они должны будут отписать.
эх, дети...

|
|
|
18.11.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
а мы сегодня к Румянцевой идем, так сопли опять меньше стали, муж ворчит нефиг деньги тратить, что задолбала детей по врачам таскать, вот чего делать? а вдруг опять польют, уже 1,5 мес такая фигня 
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
18.11.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Васька так и температурит, жду врача.
Вика, на аукционе действуй как на аукционе - или поднимай ставку или нет.
неоплата товара на ибее грозит негативным отзывом о тебе в качестве покупателя. там нет никакой корзины - нажал купить-покупай, или пиши продавцу письмо, что передумал.
по поводу инструкции по ибею и детей. это разные вещи: ибей это всего лишь система с конечным количеством фунций, что не скажешь про организм человеческий. и кто-то уже потрудился и описал все.
Кстати, ты MBA где получала? Его методом тыка не получают, насколько мне известно из опыта общения с людьми закончившими INSEAD. (это можно в личку, мне просто интересно)
Тон, кстати, у меня абсолютно нормальный, никакой не наезжающий, а объясняющий 
И мне кажется, что ты умная девочка, прочитала бы эту инструкции за то время, пока пишешь истории, как ты привыкла изучать новое
Наташа, вибрукол написано что снижает, но Ваське тоже не снизил - давала 2 раза эффералган.
Она еще подкашливает, я ПОКА считаю, что это она слюнями давится.
Катя, про игру - позвони в мегафон. У них там все подписки зарегистрированы должны быть и можно отписаться.
18.11.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
ну ладно, буду искать
а еще у меня сегодня М пришли...больше 2 лет не было  как-то я от них отвыкла
|
а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела
Цитата:
Сообщение от Кукабара
|
Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?
18.11.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Всем привет!
Съездили сегодня в ЕЦД, подали документы на заграны, с ребенком пускают без очереди
Таня Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
18.11.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
|
классное,крутится,но полог быстро снимается и исследуется
и место занимает прилично,особенно если комната не большая,а сидеть в нем и к примеру заниматься за столом неудобно...чисто вот такой стул-вертушка..
|
|
18.11.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
классное,крутится,но полог быстро снимается и исследуется
и место занимает прилично,особенно если комната не большая,а сидеть в нем и к примеру заниматься за столом неудобно...чисто вот такой стул-вертушка..
|
детю то нравится?
меня при одном взгляде на эту вертушку

|
|
|