| |
|
28.01.2012, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дракоша2012
Невская волна это у нас у метро Большевиков на Бадаева, центр водных видов спорта. Я там была в декабре, с сыном на елку ходили, все очень прилично. Знакомые туда плавать ходят, тоже нравится, но сама пока не плавала еще. Только раздумываю. 
Но и двор такой тоже недалеко от дома (уж точно ближе, чем фитнес-центр) на Коллонтай, 24 Вот такие тренажеры у нас стоят http://www.opensport.com/catalogue/items/21-toc0113
Я в прошлом году делала так, сначала пробежка примерно 2 км, потом часик на тренажерах, дома душ, кефир и спать!
|
Молодца какая! Если сила воли есть, то быстро в норму потом придете 
Такие же тренажеры стоят на Гагаринской/ Соляном у 181 школы в Центре
|
28.01.2012, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Молодца какая! Если сила воли есть, то быстро в норму потом придете 
Такие же тренажеры стоят на Гагаринской/ Соляном у 181 школы в Центре 
|
просто надоело быть жирнявкой!очень хотела к лету похудеть и на пляже не стесняться своих жиров, в этом году рвение не ослабло (слава богу)!
|
28.01.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
ой, да... ну тады надо на физику жать... спорт-спорт и еще раз спорт 
|
Да. Я вот и попу стала приседаниями качать. Мужу нравится,  внешний вид лучше.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дракоша2012
У меня в соседнем дворе стоят тренажеры, в прошлом году там занималась каждый день по вечерам - результат был виден уже через 2 недели, так классно чувствовать, что ты в тонусе. Мышцы работают, вес уходит, на животике появляется рельеф, попа подтягивается! Просто жду не дождусь, когда можно физ.нагрузку начинать! 
|
Да даже просто турник во дворе хорошо. Повис и делаешь уголок. И для спины и для пресса прекрасно!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 17:24
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, привет! я к вам)
надо скинуть 5-6 кг и вернуться к добеременному весу! и целлюлит куда-нибудь еще деть...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да даже просто турник во дворе хорошо. Повис и делаешь уголок. И для спины и для пресса прекрасно!
|
да, да! Главное взять свой упитанный зад и вынести на площадку, пару раз заставить, а дальше и бросать не захочется!
|
28.01.2012, 20:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BelkaPsih
Девочки, вот я ДУРЫНДА! Испекла шарлотку мужу к приезду из командировки и половину СЛОПАЛА  (( Ругайте меня
|
Айяйяй...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да. Я вот и попу стала приседаниями качать. Мужу нравится,  внешний вид лучше.
|
здорово, а за какой срок накачалось? я тоже сегодня в контакте видео с попой нашла и сегодня делала, вот такая я молодец  интересно когда результат увижу...
|
28.01.2012, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KARI
Крутить лучше не менее 20 мин., чтобы типа жировые клеточки сжигаться начинали. Кручу еще меньше 2-х недель, но бока стали уходить 
|
А какой вы обруч крутите? металлический или с вставками массажными?
|
28.01.2012, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тeddy bear
здорово, а за какой срок накачалось? я тоже сегодня в контакте видео с попой нашла и сегодня делала, вот такая я молодец  интересно когда результат увижу...
|
Как говорят массажисты, у меня невероятно благодарное тело  Если занимаюсь то в тонус мышцы приходят через недельку. Но я ж ленивая... Надо хотя бы 2 подхода по 8 раз. Ноги на ширине плеч, потом то же самое, но носки в стороны. И каждый день.
|
|
Цитировать ·
|