|
|
23.01.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Это не корректно все-таки. Но давай.
Если просто 5-летний ребенок, то можно идти работать. И да, тогда в истории попахивает эгоизмом.
Но особый ребенок все меняет. Махровое ИМХО.
|
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего. Мы тут видели истерики мам вполне здоровых ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ, которые доказывали что садики и няни зло. И поэтому, они должны дать своему ребенку все самое лучшее ибо ОНИЖЕМАМы..
Так что корректно. (держим в уме мам особых, которые вполне себе работают. И их не единицы)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
вот, леша, полностью с тобой соглашусь, если из дома выгонят, приходи, у меня хата есть! 
|
я могу тока по любви жить))в чужой хате)))
за приглашение спасибо))
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
У них. И нормальный мужик так просто женщину с больным ребенком не оставит
|
женщина тоже немощная, неполноценная, овощ? по постам вроде нет такого ощущения. пишет как адекватная, почему тогда делает вид, что эти обсоятельства выше нее? вот это раздражает в постах автора.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Да не в сексе же дело! Дело в том, что из-за этого сек5са на стороне страдает секс с женой. Пусть у него будет хоть 100 любовниц, но иметь элементарное уважение к жене, утираться до того, как вошел в квартиру, а не после и не отмазываться от супружеского секса.
|
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего ты падаешь-то?
Что не так? Хочешь гулять - гуляй. Но так, чтобы это не приносило негатива твоему партнеру. Все.
|
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Где-то видела российскую статистику - когда рождается больной ребенок 80 % мужей уходят в первый год...
|
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда

Так и хочется спросить, что еще входит в твое понятие элементарного уважения к жене?
|
...а тебе зачем? 
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего. Мы тут видели истерики мам вполне здоровых ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ, которые доказывали что садики и няни зло. И поэтому, они должны дать своему ребенку все самое лучшее ибо ОНИЖЕМАМы..
Так что корректно. (держим в уме мам особых, которые вполне себе работают. И их не единицы)
|
+100! И сады есть специализированные и школы...Можно всё,было бы желание!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала
|
а она его не уважает на самом деле.
Это видно из ее постов.Ну типа- рожу.Чет я про свою лапушку не могу сказать что у нее рожа.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
женщина тоже немощная, неполноценная, овощ? по постам вроде нет такого ощущения. пишет как адекватная, почему тогда делает вид, что эти обсоятельства выше нее? вот это раздражает в постах автора.
|
У знакомых ребенку 6 лет ( очень много патологий внутренних органов), лекарства принимают по часам, занимаются по Доману, мама с ребёнком 24 часа в сутки... Какая работа, какая няня? Особые детки - это другой мир, мама всё время с ребёнком.
|