Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 19:34   #371
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
что значит "в курсе ли П?" П ессно в курсе
МП думаю не в курсе, ни я, ни М ему не говорили
Если только П, мучимая угрызениями совести, не спорола правду

Наказание М было за откровенную чушь в ответ на конкретный вопрос "что означала сия поза"
Чуствую, сегодняшний вечер принесет новые сюрпризы... эх...
завязывайте вы с выяснением сути вопроса.
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа.
Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм.
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже.
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 19:35
ответ для Melody , на сообщение « А вот это напрасно))) Надо пойти, и с... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
А вот это напрасно)))
Надо пойти, и с улыбкой Джоконды приятно провести время.
Подруга будет в аццццком напряге!. Ей будет ооочень страшно, что Вы : а) расскажете ее мужу, б) впендюрите ей пендель в лицо, в) устроите разборки , г) начнете соблазнять ее мужа в отместку)))) .... и т.д.
Ох и понервничает она весь вечерок!, ибо нет страшнее и мучительнее наказания, чем ожидание этого наказания
ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 20:45
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"

В ролях:
Ж - жена
М - муж
П - подруга
МП - муж подруги

Преамбула:
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.

1 акт.
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.

Конец 1-го акта.
Антракт.

2 акт.
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.

конца у этой истории пока нет.

наслаждайтесь
Все слишком много и часто курят...
Все проблемы от этого!
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 20:48   #374
Yozheg v tumane
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Все слишком много и часто курят...
Все проблемы от этого!
видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют чужих мужей.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 20:52   #375
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют чужих мужей.
Может им все равно, какую палочку в рот засовывать?
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 20:54   #376
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane Посмотреть сообщение
А также чаще кончают раком, как говорит медицинская статистика
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 21:57
ответ для Фiсташка , на сообщение « спасибо но я как то уже видать... »
Леруш
Элита

Цитата:

вот сижу думаю как быть дальше
мужа придется простить, подругу - взашей.
Старый 06.03.2012, 22:00
ответ для Леруш , на сообщение « мужа придется простить, подругу -... »
Melody
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится.
ну почему же, иногда надо позванивать ей, ледяным голосом вопросы задавать, предлагать встретиться. потом встречи отменять, минут за 10))))
Так и будет мучится, ожиданием
Melody is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:07
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Сергей_
Ветеран

Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.
Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.

Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.

С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
(для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
Сергей_ is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 23:09   #380
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Сергей_ Посмотреть сообщение
Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.
Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.

Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.

С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
(для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
Отличный выход! отыметь пострадавшую и обманутую всеми сторону

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение