|  |  | 

|  06.03.2012, 19:34 | #371 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фiсташка  что значит "в курсе ли П?" П ессно в курсеМП думаю не в курсе, ни я, ни М ему не говорили
 Если только П, мучимая угрызениями совести, не спорола правду

Наказание М было за откровенную чушь в ответ на конкретный вопрос "что означала сия поза"
 Чуствую, сегодняшний вечер принесет новые сюрпризы... эх...
 |  завязывайте вы с выяснением сути вопроса. 
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа. 
Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм. 
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже. 
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.

__________________Терпение и труд мне не идут  "…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это  склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и  несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем  интеллекта или отсталостью в развитии."(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 19:35 | #372 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Melody  А вот это напрасно))) 
Надо пойти, и с улыбкой Джоконды приятно провести время. 
Подруга будет в аццццком напряге!. Ей будет ооочень страшно, что Вы : а) расскажете ее мужу, б) впендюрите ей пендель в лицо, в) устроите разборки , г) начнете соблазнять ее мужа в отместку)))) .... и т.д. 
Ох и понервничает она весь вечерок!  , ибо нет страшнее и мучительнее наказания, чем ожидание этого наказания   |  ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится.

__________________Терпение и труд мне не идут  "…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это  склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и  несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем  интеллекта или отсталостью в развитии."(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 20:45 | #373 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фiсташка  вот дорогие мои и я к вам 
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"

В ролях: 
Ж - жена 
М - муж 
П - подруга 
МП - муж подруги

Преамбула: 
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.

1 акт. 
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.

Конец 1-го акта. 
Антракт.

2 акт. 
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.

конца у этой истории пока нет.

наслаждайтесь   |  Все слишком много и часто курят... 
Все проблемы от этого!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 20:48 | #374 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Адреналин  Все слишком много и часто курят...Все проблемы от этого!
 |  видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют  чужих мужей.   

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба, 
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 20:52 | #375 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yozheg v tumane  видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют  чужих мужей.  |  Может им все равно, какую палочку в рот засовывать?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 20:54 | #376 |  
	| этнический атеист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yozheg v tumane  видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют  чужих мужей.  |  А также чаще кончают раком, как говорит медицинская статистика    |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 21:57 | #377 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фiсташка  вот сижу думаю как быть дальше
 |  мужа придется простить, подругу - взашей.

__________________Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 22:00 | #378 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брют  ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится. |  ну почему же, иногда надо позванивать ей, ледяным голосом вопросы задавать, предлагать встретиться. потом встречи отменять, минут за 10)))) 
Так и будет мучится, ожиданием    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 23:07 | #379 |  
	| Ветеран 

| 

Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.

Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.

С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
 (для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.03.2012, 23:09 | #380 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей_  Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.

Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.

С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
 (для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
 |  Отличный выход! отыметь пострадавшую и обманутую всеми сторону    
				__________________ Ведь все, что невозможно изменить,
 Возможно просто поменять местами.…
   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|