|
|
19.11.2008, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
1000 р. на Yandex-деньги
|
Получили, спасибо большое.
Коротенько про Аню и мальчишек....
В пятницу Аню с мальчиками выписали домой. В воскресенье у Кирюши опять поднялась температура 39 и они снова попали в больницу на Земледельческой  .
В понедельник из НИИ Детских инфекций пришел ответ - у Кирюшки обнаружена в легких палочка, которая и вызывает такие осложнения в дыхании. Самое ужасное, что палочку эту можно занести только при интубаци легких, а было это почти три года назад  . И все это время малыш с инфекцией в легких и за три года никто не взял этот анализ  . Именно она и дает такую температуру, котрую не сбить ни чем.
Максимку отправили домой, а Кирюша с Аней в больнице. Выписали антибиотики - колоть их будут только в больнице под наблюдением врача .
Дома с детьми бабушка. Да, у Костика ангина.
Вот такие новости  .
Все необходимое у детей есть.
папа по прежнему
Юристы мне набросали план действий - теперь ждем Аню из больницы
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 02:39
|
|
Активный участник
|
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kateika
добрый вечер, а как с вопросом о няни для мальчиков? бабушке ведь одной тяжело... да и если Аня приедет, им все равно помощь не помешает... может попробовать договориться на пол дня или на некоторые дни в неделю?...
извините, что вмешиваюсь... просто я не представляю КАК можно справляться в одиночку в таком положении. я с подругой готова оплатить, точнее регулярно оплачивать, эти услуги. может это хоть как то облегчит нагрузку...
|
Няня это ОЧЕНЬ дорого к таким тяжелым детям. Спасибо большое за предложение  .
Я вам в личку напишу.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 13:23
|
|
Активный участник
|
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2008, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumpkin
Простите,если не в тему.С деньгами совсем пока никак у нас.Но на карте клубной дет.мира,накапилось немножко денег.Думала,если надо что -то,то купить по ней.
|
Спасибо большое!!!! Пока ничего не нужно, правда. Как только понадобится питание и памперсы я сразу напишу в топике. Спасибо огромное Олечке (tonta),именно ее акции по сбору детского питяния в оптовых закупках мы снабдили всем необходимым Аню на месяц.
Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 15:21
|
|
Старожил
|
Как самочувствие деток?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 15:33
|
|
Элита
|
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит  .
Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.
Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.
Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magneet
Аня с Кирюшей в больнице, еще эту неделю колят антибиотики. Бабушка дома с остальной гвардией. В выходные менялись - Аня дома, бабушка в больнице. Все более-менее, Кирюшка так и температурит  .
Аня постоянно твердит, что ей неудобно, что у нее все есть. Вытащила буквально клещами, что нужны влажные салфетки. Бабушка носить в ванную мальчиков не может - они очень тяжелые, а бабушка после операции сильно хромает.
Кто сможет купить - пишите в топике, в принципе идеально - самим подвезти в больницу на Земледельческой. Мне сейчас к Ане не вырваться никак.
Да, салфетки желательно "Памперс", на остальные - аллергия.
|
Я могу купить, но как передать? Я на Земледельческую не смогу к сожалению. Могла бы передать в районе Парка Победы или Академки. Может кто-нибудь может отвезти?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:13
|
|
Активный участник
|
Лена, я куплю салфетки и смогу отвезти Ане в больницу. Постараюсь сегодня вечером.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 16:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Magneet
Да, забыла написать по поводу памперсов. Аня получила бесплатные,которые положены по инвалидности, по моему Белла. Раньше( до года) у мальчиков была на них аллергия. Сейчас дети поправятся и Аня начнет ими пользоваться. Если все будет хорошо, то эта статья расходов уйдет 
|
Лена, а может памперсы, которые они получают, обменивать на Памперс?
|
|
Цитировать ·
|