Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 17:05   #371
Lagunka
Наш человек

но объемы то уходили!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 17:49
ответ для Lagunka , на сообщение « но объемы то уходили!!! »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
но объемы то уходили!!!

Ага, убегали, родимые!!! Муж говорит, что недалеко до параметров 90\60\90!!!! Есть над чем работать!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 22:17   #373
Наталия Е
Элита

Девчонки, всем привет!!! Как у вас дела на похудательном фронте???? Я что худею одна??? Куда-то все пропали... Может, уже дошли до кондиции? Совсем растаяли?
У меня продолжается гречневая диета. Пока не опротивела... держусь.. Что нового у вас? АУ!!!!!
Старый 18.02.2009, 22:46   #374
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!! Как у вас дела на похудательном фронте???? Я что худею одна??? Куда-то все пропали... Может, уже дошли до кондиции? Совсем растаяли?
У меня продолжается гречневая диета. Пока не опротивела... держусь.. Что нового у вас? АУ!!!!!
Приветики!! Я туточки, просто дел сёдня много было,некогда в топ было зайти
Ох, Натали, чё-то у меня настроение не боевое, ну никак мне обратно не войти в колею похудения Сёдня опять бутиков нахомячилась Прям рыдаю сидю и ничё не могу с собой поделать А так усё хорошо начиналось Поставлю сёдня на ночь себе аутотренинг, вдрухх поможет

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 01:42   #375
Lagunka
Наш человек

Ну не знаю, стимул для вас или нет, но у меня сегодня юбилей: ровно месяц назад я начала худеть и сегодня весы решили меня порадовать: -10 ненавистных килов!!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 10:02
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну не знаю, стимул для вас или нет, но... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Ну не знаю, стимул для вас или нет, но у меня сегодня юбилей: ровно месяц назад я начала худеть и сегодня весы решили меня порадовать: -10 ненавистных килов!!!!!
Эла, поздравляю от всего сердца!!!! Молодец!! Вот тебе от меня У меня 01.03 тоже праздник-3 месяца!!! Встретим весну, избавившись от лишнего!!! Весу - бой!!! Это очень хороший результат!!!!
Старый 19.02.2009, 10:10
ответ для Kiera , на сообщение « Приветики!!:support: Я туточки, просто... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Приветики!! Я туточки, просто дел сёдня много было,некогда в топ было зайти
Ох, Натали, чё-то у меня настроение не боевое, ну никак мне обратно не войти в колею похудения Сёдня опять бутиков нахомячилась Прям рыдаю сидю и ничё не могу с собой поделать А так усё хорошо начиналось Поставлю сёдня на ночь себе аутотренинг, вдрухх поможет
Ольчик, не переживай!!! Быстро настраивайся на похудение!!! Мы все тебя поддерживаем....Я ведь не раскисаю....Хотя очень-очень хочется, чес слово!!! Гони от себя мысли о еде, мы ж на тебя равняемся!!!! У тебя все получится!!! Мы обязательно будем красотками.
У меня привесов нет, но и порадоваться нечему - вес, зараза такая, стоит. Опять ПМС и не за горами КД.... Неужели у меня так много жира??? и он плавится???Объемы уходят, а вес прирос... Так к лету не выполню свою программу-мечту. Эх, борюсь, чтой-то не радостомно и невесело, даже грустно как-то Так что давай заканчивай свою хандру....и я вместе с тобой....А то у нас с тобой какой-то кисляк!!!! Прорвемся!!!
Старый 19.02.2009, 12:11
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну не знаю, стимул для вас или нет, но... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю! А у меня сил нет. Решила сделать перерыв до 1 марта, и с новыми силами. Сейчас к диетам присматриваюсь. Но думаю, что до ребенкиного годика уже буду ЗВЕЗДА!
Neuliba is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 12:12
ответ для Наталия Е , на сообщение « Ольчик, не переживай!!! Быстро... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ольчик, не переживай!!! Быстро настраивайся на похудение!!! Мы все тебя поддерживаем....Я ведь не раскисаю....Хотя очень-очень хочется, чес слово!!! Гони от себя мысли о еде, мы ж на тебя равняемся!!!! У тебя все получится!!! Мы обязательно будем красотками.
У меня привесов нет, но и порадоваться нечему - вес, зараза такая, стоит. Опять ПМС и не за горами КД.... Неужели у меня так много жира??? и он плавится???Объемы уходят, а вес прирос... Так к лету не выполню свою программу-мечту. Эх, борюсь, чтой-то не радостомно и невесело, даже грустно как-то Так что давай заканчивай свою хандру....и я вместе с тобой....А то у нас с тобой какой-то кисляк!!!! Прорвемся!!!
Мечта обязательно сбудется!
Neuliba is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 12:16
ответ для Neuliba , на сообщение « Поздравляю! А у меня сил нет. Решила... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Поздравляю! А у меня сил нет. Решила сделать перерыв до 1 марта, и с новыми силами. Сейчас к диетам присматриваюсь. Но думаю, что до ребенкиного годика уже буду ЗВЕЗДА!
Давно не было видно!!!! Я тоже присматриваюсь, ну никак не могу решиться на что-либо!!!! Долгосрочную не хочу, что-то побыстрее, например 5 дневку. Девчонки хорошо на ней худеют... У меня вес стоит, ПМС... но радует, что не вверх!!! Может вместе начнем уже какую-нибудь???? Я то, похоже, что я одна "Худею". Давайте, девчонки, не раскисайте настроение скачет - кисляк

Добавить сообщение