| |
|
17.02.2008, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да, кстати, девочки главная новость - я вытравила таки папашу из свидетельства о рождении. Теперь у нас стоит гордый прочерк.
|
а как это можно сделать?я думала это невозможно!
|
|
|
17.02.2008, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Одна радость - по ДМС палаты в б-це напоминают гостиничный номер на 2-х с ребенком, микроволновкой и холодильником.
|
А что за зверь такой ДМС?
Нинка тут тоже очень разболелась, кашель, температура 38 с хвостиками... Но сейчас получше вроде.
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а как это можно сделать?я думала это невозможно! 
|
Ну смотря по ситуации... Лучше сразу к юристу с этим вопросом обратиться.
|
|
17.02.2008, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
а какие можно привести ловоды чтобы просто вычеркнуть папу из графы?
|
|
|
17.02.2008, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а какие можно привести ловоды чтобы просто вычеркнуть папу из графы?
|
Все доводы через суд.
Ну, не исполняет своих родительских обязанностей, злостный неплательщик алиментов...
|
|
18.02.2008, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от bella Vita
А я была сначала в Пскове, потом в Новгороде, потом в Гусь Хрустальном)))А потом в паломничестве по монастырям.
|
ооо......мечта!!!! а сколько по времени?на сколько дней?? не рассказывай, чувствуется все)))пару фоток только покажи....я в прошлом году родителей отправляла в новгород на экскурсию на пару дней.приехали совсем другие.....наверное надо будет им еще организовать поездку, а то все с нами, да с нами..... а я в конце лета съезжу)
делись явками-паролями)
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да, кстати, девочки главная новость - я вытравила таки папашу из свидетельства о рождении. Теперь у нас стоит гордый прочерк.
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Всем привет! Скоро весна, однако.
А потом и лето. Кто-нибудь может подсказать, куда с ребенком (6 лет) можно бюджетно съездить на солнце и море приблизительно в августе?
Сколько нынче стоит оформление загранпаспорта? Мой почти закончился по сроку годности.
Вита, если появишься в топе, Вы вроде с деткиными почками куда-то на наш юг ездили. Куда? и какое там море. У нас вирусня дала осложнение на почки и на уши. С ушами, можно сказать, справились, теперь почки лечить надо 
Одна радость, впервые часть забот на дочкином больняке взял на себя ее папа. Сегодня даже гранаты мне принес (потому как меня не пойми с чего качает и сил маловато) и даже не взял с меня за это денег, что для него прогресс.
И еще, есть у кого-нить на примете хороший диетолог (надо бы скинуть 5-7 кг.), но по-умному ... и визажист-стилист ... хочется стать поэлегантнее, а своего чувства элегатности явно не хватает.
|
я знаю фирму, продающую дешевые туры горящие....а загран можно сделать в овире, если он конечно не выборгский)я тамп роезжаю периодически-мрак в любое время года(((( за месяц оформления в прошлом году заплатили 1600. мы съездили на неделю, правда всего, но с визой для меня и шурика, перелетом и проживанием-350евро.в грецию.пляж через дорогу.апартаменты, готовили сами)) на еду ушло около 50 евро на нас с мелким, с тем что в ресторанчик пару раз заглядывали. а в соседнем номере жила пара, и они заплатили такие же деньги за 2 недели....
поправляйтесь)почки дело такое.....сами все переживаем насчет своих диагнозов, ттт анализы пока ничего....
с папским прогрессом вас)мелочь, а приятно.
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
так обидно было...день св. валентина,а я совсем одна!...  тоже хочу,чтобы меня кто-нибудь любил...
|
 не грусти)все еще будет. я вот вообще праздники никакие не люблю.особенно свой др.прямо хандра нападает.предпочитаю чем нить заниматься, бегать и работать, чтобы про них не вспоминать лишний раз)
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
.мы 7 числа попали в больницу !!!!(((((
|
самое главное что вы дома!поправляйтесь!!!сил вам много-много!
|
|
|
18.02.2008, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Вита, я тут табличку дополняла, посмотри пожалуйста - табличка
многих из тех, кто есть у тебя-давно-давно нет тут...и у меня тоже.объединить мою с твоей? чтобы был один вариант?как думаешь?
|
|
|
18.02.2008, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Вита, ДМС - доп. мед. страхование. (ОМС - это обязательное мед. страхование, которое при ДМС никто не отменяет). Я бывшему мужу, через предприятие которого оформлена страховка в РОСНО, плачу в месяц 934 руб.
|
|
|
19.02.2008, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Викуське выздоравливать и крепнуть!
Мы с Нинкой тоже через это прошли... И теперь я из-за каждого насморка детского трясусь. Дома поселились увлажнитель и ультрозвуковой ингалятор, а так же в аптечке на всякий пожарный храниться упаковка нафтизина и бутылка аптечной минералки в стекле.
Лично нам помог гомеопат. Т.е. не то чтобы помог, но пока принимали горошки курсами - всё было хорошо. Типа поддерживающей терапии. КОнечно, в большую копеечку влетела, но что поделаешь в случаях, когда традиционная медицина бессильна.
|
Да уж....проблема с этим стенозом. вы правы. вот я так же терь буду трястись из-за обычного насморка и простуды. тоже сечас купим ингалятор домой. выбрали ОМРОН. он говорят самый лучший из небулайзеров паровых. потратимся конечно, но ничего. и купим ионизатор-увлажнитель-очиститель. нашли подходящий и недорогой и заключает в себе все функции.нафтизин тоже купим обязательно. а еще врач наш из пол-ки посоветовала, на всякий случай дома держать суспензию суммамеда. антибиотик конечно, но он может тоже помочь....
спасибо вам за понимание))))буду теперь с вами советоваться по этому поводу если что. а вот еще насчет гомеопатии....это надо ккому то идти????хотелось бы узнать поподробнее.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
19.02.2008, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Могу разве что посоветовать купит ингалятор OMRON подешевле со склада Фармакора по телефону 003. За два часа привезут домой и на 400 р дешевле, чем в среднем в магазинах. Доставка бесплатная. Мы начало фераля провели там же где и Вы с простым ларинго-трахеитом и со своим ингалятором, так что до стеноза мы теперь не допускаем.
|
мы терь тоже не допустим, так как знаем как это выглядит и какие меры нужно предпринять..))))насчет ингалятора. мы тоже купим ОМРОН....))))
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|