|
|
12.11.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Ух!! сегодня начнуться пятнадцатые сутки без никотина!!! Я горда собой, что смогла выдержать 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Панна
Ух!! сегодня начнуться пятнадцатые сутки без никотина!!! Я горда собой, что смогла выдержать 2 недели.
|
Две недели это срок!  ПОЗДРАВЛЯЮ! 
У меня приближается дата в два месяца...и я уже настолько привыкла к состоянию НЕкурения...что уже вставая утром ...забываю собой погордиться
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 21:50
|
|
Элита
|
ООО!! 2 месяца это срок!! Огромный!! Вы молодец!
А у меня пока так: встаю: горжусь собой, вечером тоже горжусь собой, днем, когда вижу курящих: от гордости прямо разрывает. Наверное это не совсем правильно, так и зазнайкой стать можно, но зато не сорвалась пока
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Панна
ООО!! 2 месяца это срок!! Огромный!! Вы молодец!
А у меня пока так: встаю: горжусь собой, вечером тоже горжусь собой, днем, когда вижу курящих: от гордости прямо разрывает. Наверное это не совсем правильно, так и зазнайкой стать можно, но зато не сорвалась пока 
|
Спасибо!  Для меня огромный срок пока ГОД!  Это нормально гордиться! я первые недели 3-4 ну ОЧЕНЬ гордилась!  Видно устала
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Круто не курить - жизнь стала чище, жизнь стала веселей!
А как вкусно пахнут вещи, волосы и кожа! М-ммммм! Только любимыми духами.
Как давно это было - эта глупость. Постоянные хлопоты не забыть купить сигареты, взять с собой зажигалку, пачка кончилась ночью - где взять ещё? Пепел из пепельницы убрать - воняет...
Косые взгляды окружающих - им видите-ли дым противен, а нам бедолагам где затянуться?
В мороз на улице, в прокуренной курилке, в форточку? Ох и вспоминать всю эту маяту противно!
Правда, курить - большая глупость
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 09:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИлонаШ
Круто не курить - жизнь стала чище, жизнь стала веселей!
А как вкусно пахнут вещи, волосы и кожа! М-ммммм! Только любимыми духами.
Как давно это было - эта глупость. Постоянные хлопоты не забыть купить сигареты, взять с собой зажигалку, пачка кончилась ночью - где взять ещё? Пепел из пепельницы убрать - воняет...
Косые взгляды окружающих - им видите-ли дым противен, а нам бедолагам где затянуться?
В мороз на улице, в прокуренной курилке, в форточку? Ох и вспоминать всю эту маяту противно!
Правда, курить - большая глупость 
|
Точно! А еще стыдно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 11:45
|
|
Идеал
|
ну вот и у меня вес поплыл  Пошла в спортзал, но не очень верю в результативность.
А таблетки, которые ускоряют обмен, не существуют, не знаете, бывшие курилки? Если мы раньше табаком обмен ускоряли, может быть, можно это делать другими способами?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 11:45
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Точно! А еще стыдно 
|
да-да-да... вечно голову прятать приходилось.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня ровно два месяца.!!!!!
Держусь спокойно, изредка конечно проплывает перед глазами дымящаяся отрава, но сразу отгоняю от себя эту мысль.
Желаю успехов всем бросившим, и новых участников в наших рядах.
Все не так уж страшно, бросайте курить , жизнь прекрасна и без этих гадких смолянистоникотиновых палочек.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Панна
!
|
Это правильно, все по Вудхаузу  - http://flibusta.net/b/148499/read .
Те, кто бросал курить, прекрасно знают, что поначалу муки не так уж велики, потому что тебя распирает гордыня, похожая на веселящий газ.
Весь следующий день Игнатий смотрел со снисходительной жалостью на курящих людей, ощущая при этом то, что ощущает святой аскетического типа. Ему хотелось сказать заблудшим, что табак содержит окись углерода, которая, входя в непосредственный контакт с красными кровяными шариками, лишает их способности поставлять тканям кислород. А пиридин, а раздражение слизистых оболочек? Да что там, курение — пагубная привычка, от которой сильный человек может отказаться, как только захочет.
Следующая фаза началась тогда, когда он вернулся в мастерскую.
А вес, по моему опыту недолгого в прошлом бросания, можно удержать только значительным ограничением в еде  . Я садилась и просто записывала все, что пытаюсь съесть. Выходило явно многовато, урезать рацион пришлось раза в полтора. Вроде бы толстеть перестала, правда, вскоре победила силу воли, закурила вновь и вес перестал ползти вверх.
|
|
Цитировать ·
|