|
|
05.02.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а из обычных одежек - что пользуется наибольшим спросом? в чем они идома у тебя? и как часто на день переодеваешь?
|
Скажу честно, распашенки в роддоме пригодились, когда врачи идут на обход и слипов быстро двойняшек сложно раздеть, а распашеночку скинул и все. И ползуночки тоже фланелевые пригодились я не накупала много одежды, всего по чуть-чуть, и правильно сделала, серьезно говорю, что есть много одежды которая не одевалась вообще. Переодеваю в сутки раза 3-4 -они же бывают срыгивают+ после купания все чистенькое одеваешь.
Дома у меня очень тепло все время они у меня в слипах "без ножек" с ручками и в носочках, только после купания одеваю слип " с ножками"+ чепчик+носочки. Смотрите еще в какое время года рожаете летом легкие бодики нужны.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Не совсем)))) они срыгивают)
|
05.02.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже уже подумала рассортировать )))) просто не могу представить сколько понадобиться этих бодиков и слипиков!
|
мне кажется, что можно по ходу дело разобраться..  боди я штучек по 8 оставила, если, что достану и постираю.. а так я дома никогда Ташкента не устраиваю и у нас достаточно прохладно, особенно в спальне, так что с голыми ножками думаю не очень комфортно будет.. планирую в основном слипперами пользоваться.. интересно нужно ли что-то под них одевать? просто было в гостях у новоиспеченной мамы, ну так вот она под слипперы одевает майку или боди + носочки...
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Скажу честно, распашенки в роддоме пригодились, когда врачи идут на обход и слипов быстро двойняшек сложно раздеть, а распашеночку скинул и все. И ползуночки тоже фланелевые пригодились я не накупала много одежды, всего по чуть-чуть, и правильно сделала, серьезно говорю, что есть много одежды которая не одевалась вообще. Переодеваю в сутки раза 3-4 -они же бывают срыгивают+ после купания все чистенькое одеваешь.
Дома у меня очень тепло все время они у меня в слипах "без ножек" с ручками и в носочках, только после купания одеваю слип " с ножками"+ чепчик+носочки. Смотрите еще в какое время года рожаете летом легкие бодики нужны.
|
ох )))))) надеюсь много лишнего я не купила.
Оль. а малыши друг на друга как-то реагируют? мне вот интересно, есть ли между ними связь с рождения )))
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мне кажется, что можно по ходу дело разобраться..  боди я штучек по 8 оставила, если, что достану и постираю.. а так я дома никогда Ташкента не устраиваю и у нас достаточно прохладно, особенно в спальне, так что с голыми ножками думаю не очень комфортно будет.. планирую в основном слипперами пользоваться.. интересно нужно ли что-то под них одевать? просто было в гостях у новоиспеченной мамы, ну так вот она под слипперы одевает майку или боди + носочки... 
|
есть же специальная температура, которую надо поддерживать в комнате, если я не ошибаюсь. тут уж придется под маляк подстраиватся
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
распашонки и ползунки, я честно говоря, не покупала... у меня есть несколько, которые сестра отдала...
носочек надо будет прикупить
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть же специальная температура, которую надо поддерживать в комнате, если я не ошибаюсь. тут уж придется под маляк подстраиватся
|
да, 21-22 градуса  меня она тоже вполне устраивает
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
а я подумала, что ты вообще прохладу любишь )))) снимаю обвинение!
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я подумала, что ты вообще прохладу любишь )))) снимаю обвинение!
|
спасибо, что реабилитировала
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
что-то с конвертами вообще жесть какая-то.. кроме Choupette вообще ничего нет приличного.. да и они слишком вычурные... ХЕЛП МИ! может кто что где видел красивое..
|
|
Цитировать ·
|