| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
03.12.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
я тоже печенку люблю. Но свежую, а не из гиперов.. Порезать на кусочки, типа соломкой, обвалять в смеси муки и перца, быстренько обжарить, сделать сметанный соус.
|
|
|
03.12.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
у меня есть такие знакомые))) примерно столько сами на еду дома и тратят)))
а "отъедаться" по выходным к родителям ездят, и еще от них сумками еду везут 
может среди Ваших коллег есть мои знакомые?! 
|
 Экономисты
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
03.12.2010, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Много - это сколько???? В %-ном соотношении???
З.Ы. продавцов то зачем в эту "ценовую" категорию запихали??? У них еще %, плюс "обвешивают", обдуривают, втюхивают... А продавцы в цветочных магазах и по пресловутой сотке имеют 
|
Ну сколько людей таких профессий...больше 50%, наверное, не все же начальники, поэтому работающих много. Я не статистик, процент не подскажу 
ps продавцы у нас не только весовой товар продают, сомневаюсь я, что они зарабатывают больше 25 тысяч
|
03.12.2010, 13:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Ну сколько людей таких профессий...больше 50%, наверное, не все же начальники, поэтому работающих много. Я не статистик, процент не подскажу 
ps продавцы у нас не только весовой товар продают, сомневаюсь я, что они зарабатывают больше 25 тысяч 
|
Не статистик, понятно. Учитель, медик, уборщица - это по Вашему самые распространенные профессии??? Учителями и медиками каждый не может быть, так же как не каждый может быть начальником  А вот то что у нас каждый третий менеджер, каждый пятый бухгалтер, каждый шестой юрист - это больше похоже на реальность. И эти профессии оплачиваются поболе 25.
А с продавцами - так одни обвешивают, другие свой товар толкают себе в карман если не весовой. Да и процент с продаж у них. Торгаши всегда хорошо жили. Исключение составляют те, кто пошел в продавцы потому что ничего другого не умеют. Тут да, заработки маленькие будут, ибо чтобы быть продавцом надо быть "ушлым". Тут уж банальная "профнепригодность".
|
|
|
03.12.2010, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Не статистик, понятно. Учитель, медик, уборщица - это по Вашему самые распространенные профессии??? Учителями и медиками каждый не может быть, так же как не каждый может быть начальником  А вот то что у нас каждый третий менеджер, каждый пятый бухгалтер, каждый шестой юрист - это больше похоже на реальность. И эти профессии оплачиваются поболе 25.
|
С математикой у Вас явно не очень  Из Вашего поста делаю вывод:
шесть человек, один юрист, один с маленьким хвостом бух, полтора менеджера, а двое оставшихся- все остальные специальности. Так?
На реальность не похоже, т.к. бухгалтер (если он не главный) больше 25 получает довольно редко;
каждый третий менеджер- получает меньше, потому что менеджером называют все, что угодно, рельно у любого менеджера должен быть отдел(ну как минимум, несколько человек в подчинении), а масса менеджеров -это секретари, завхозы, торгпреды и т.п.;
юристов у нас сейчас даже больше, чем каждый шестой  , вот только работают они зачастую не юристами,соответственно и зарплаты
|
03.12.2010, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
а мультиварочка в 25-ти тыс. бюджет вписывается?
|
Подарок на ДР
Цитата:
Сообщение от Княжна
А воймикс....лучше совсем отказаться от масла.
|
+1.
Но кому как, я, например, бутерброды вообще не ем, а кто-то любит, стало быть, ему хотя бы с Воймиксом, если на масло денег нет
Цитата:
Сообщение от stella_17
А можно рецептики  
|
Вам в самом деле интересно?
|
|
|
03.12.2010, 14:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
С математикой у Вас явно не очень  Из Вашего поста делаю вывод:
шесть человек, один юрист, один с маленьким хвостом бух, полтора менеджера, а двое оставшихся- все остальные специальности. Так?
На реальность не похоже, т.к. бухгалтер (если он не главный) больше 25 получает довольно редко;
каждый третий менеджер- получает меньше, потому что менеджером называют все, что угодно, рельно у любого менеджера должен быть отдел(ну как минимум, несколько человек в подчинении), а масса менеджеров -это секретари, завхозы, торгпреды и т.п.;
юристов у нас сейчас даже больше, чем каждый шестой  , вот только работают они зачастую не юристами,соответственно и зарплаты 
|
А может у Вас с логикой не очень  
у Вас реальность видимо другая  бухгалтер с зп меньше 25 - такой же "профнепрегодный", как продавец с такой зарплатой. Более-менее толковый бухгалтер если и пойдет на на зп меньше 25, то только потому что там свободный график или занятость небольшое и халтуры можно набрать в связи с этим
С менеджерами Вы это чето напутали. Я менеджеров-продажнегов имела в виду. "реальные" менеджеры с отделами это ночальнеги по Вашему  А назвать завхоза менеджером - это сильно  почти как "найди десять отличий между кассиршей и велосипедом"   
А кем работают юристы-неюристы с "соответствующей" зарплатой??? Знавала пару не работающих по специальности - работали манагерами  Зарплаты очень даже
Вы мне пытаетесь рассказать что в каждой профессии есть люди, кот. мало зарабатывают??? так это и так понятно. Менеджер сидящий весь день в контакте будет зарабатывать меньше, чем в это время занимающийся поиском клиентов и работающий по погашению задолженностей. Бухгалтер тупо сидящий 10 лет на одном участке естественно будет цениться ниже бухгалтера, знающего несколько участков.
|
|
|
03.12.2010, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Вам в самом деле интересно? 
|
Канешна!!!!!!!!!!
Люблю повеселиться, особенно поесть
|
|
|
03.12.2010, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А может у Вас с логикой не очень  
у Вас реальность видимо другая  бухгалтер с зп меньше 25 - такой же "профнепрегодный", как продавец с такой зарплатой. Более-менее толковый бухгалтер если и пойдет на на зп меньше 25, то только потому что там свободный график или занятость небольшое и халтуры можно набрать в связи с этим
С менеджерами Вы это чето напутали. Я менеджеров-продажнегов имела в виду. "реальные" менеджеры с отделами это ночальнеги по Вашему  А назвать завхоза менеджером - это сильно  почти как "найди десять отличий между кассиршей и велосипедом"   
А кем работают юристы-неюристы с "соответствующей" зарплатой??? Знавала пару не работающих по специальности - работали манагерами  Зарплаты очень даже
Вы мне пытаетесь рассказать что в каждой профессии есть люди, кот. мало зарабатывают??? так это и так понятно. Менеджер сидящий весь день в контакте будет зарабатывать меньше, чем в это время занимающийся поиском клиентов и работающий по погашению задолженностей. Бухгалтер тупо сидящий 10 лет на одном участке естественно будет цениться ниже бухгалтера, знающего несколько участков.
|
Стелла, Ваши попытки доказать, что вся страна более чем наполовину- юристы, бухгалтера и менеджеры- смешна  Этого нет и не может быть нигде, ни в одной экономической системе. Есть-то всем надо? Кто-то должен производить что-то, кто-то обслуживает кого-то, производство или людей...
Да ну, в самом деле, мне даже спорить с Вами на эту тему не хочется, потому как бессмысленно и нечестно с моей стороны
|
03.12.2010, 14:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Уверена, что возможность попасть к ЛОРу на прием есть. Так же, как к зубному - экстренная помощь.
А очки - ну, стало быть, такие очки выбираете  вот практически уверена, что легко можно найти в 4 раза дешевле.
|
У нас- невозможно. Или будешь сидеть до морковкиного заговенья до конца приема и не попадешь никуда. Потому что все по талончикам, острое состояние никого не волнует. А сидеть с опухшей шеей три часа среди больных я не готова.
Насчет очков. Да, я выбираю хорошую оправу, которую не сломаешь встав на нее или упав ( как у нас было в прошлом году, очки в недорогой оправе просто раскололись и я по итогу переплатила в два раза дороже, чем если бы сразу купила нормальную оправу), так же и линзы с антицарапающим покрытием, антиблик и прочее. Потому что по опыту знаю, что выйдет дороже, если покупать очки дешевле. У мну сын в этом плане раздолбай, носит очки где придется, может в карман куртки на прогулке положить, может на них сесть или уронить. Так что лучше купить один раз антивандальные очки, чем постоянно менять то линзы, то чинить оправу.
Цитата:
Они же непохожи и тилапия дороже трески...
|
Иногда похожи. В Карусели треска дороже тиляпии.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|