| |
|
20.01.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не, в центр не хочу - пробки, магазинов нормальных нет, во дворах-колодцах страшно мне... За город тоже как-то не тянет - машину не вожу, жить далеко от людей побаиваюсь. Самое оно - приличный спальный район, и чтоб метро рядом с домом.
|
Как у меня-метро Гражданский пр. через дорогу :-)
Но и здесь страшновато! На той недели в соседней парадной тетю порезали и избили... А у меня летом сосед сбросился с окна и упал рядом с моей машиной (мы ее только с салона забрали,не задел). Родители у меня живут в Приморском районе,так и там не безопасно-4года назад на меня хачик напал и избил.
Жить везде страшно!
|
20.01.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
девочки, помогите разрешить сомнения 
начиталась я тут вас и задумалась: может мне тоже к Лебедеву надо  (стадное чувство, куда деваться  )
вопрос в следующем: я понимаю, первое УЗИ: там патологии смотрят, ТВП, сформировались ли все органы и т.д.... а на втором? что на втором такого важного, чтобы надо было идти к дорогому специалисту? подскажите, а?  а то сама я, чсувствую, не решу никак; а если к Лебедеву, то уже записываться надо бегом
|
|
|
20.01.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Ну вот вспомнила ужастики! Нельзя сейчас,простите!
|
|
|
20.01.2011, 01:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ишь какой! А чего ему самому в Мурманске не нравится? Центр я тож не люблю! Уж лучше где-нить в спальном районе. И с детишками есть где погулять и с собакой без проблем. Ну в идеале конечно загородом. Никаких тебе шумных соседей,проблем с водой...
|
не..там он послужить хочет и в Питер...уж очень любит свой родной город! просто мы же еще там не в самом мурманске, а пригороде...а там вообще круто ! )))
20.01.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
начиталась я тут вас и задумалась: может мне тоже к Лебедеву надо  (стадное чувство, куда деваться  )
вопрос в следующем: я понимаю, первое УЗИ: там патологии смотрят, ТВП, сформировались ли все органы и т.д.... а на втором? что на втором такого важного, чтобы надо было идти к дорогому специалисту? подскажите, а?  а то сама я, чсувствую, не решу никак; а если к Лебедеву, то уже записываться надо бегом
|
Если есть финансовая возможность,то иди. Я сама про него думала,но решила поближе к дому сходить,к Хачкурузову записалась на 16неделек. У него подешевле. Да и плановое 20-ти недельное у меня в программу платного ведения уже входит. А это и так недешево.
|
20.01.2011, 01:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ооо!!! Это да! Мальчики там всегда нарасхват! Решила,что все равно девочку (если конечно будет девочка,пол пока не знаем) отдам на танцы. И пластика будет,и чувство стиля,и краситься научится. Главное волосы поберечь! Меня в 12 лет тренеры заставили в блондинку высвечиваться. С тех пор и крашусь постоянно. А так мечтаю о своем цвете натуральном. Очень медленно волосы растут.
Тоже хотела пойти куда-нибудь потанцевать,но побаиваюсь... Надо по уровню найти группу.Как-то сходила один раз на латиноамериканские танцы,попросили либо продолжать проф.деятельность,либо идти в тренеры. Я когда танцевала,все смущались и отказывались при мне танцевать.
|
а я хочу в синхронное отдать,или в эстрадные,хотя конечно же ближе и по душе бальники.моя оч любит танцевать,но очень все близко к сердцу принимает,боюсь ее травмировать.
|
|
20.01.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Пошла варить макароны  Маленькие такие. Буду с маслом и тертым сыром
|
|
|
20.01.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
не..там он послужить хочет и в Питер...уж очень любит свой родной город! просто мы же еще там не в самом мурманске, а пригороде...а там вообще круто ! )))
|
Там,наверное,воздух классный! И люди все друг друга знают! Что-то типа военного городка?
|
20.01.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Основная задача второго скринингового исследования - выявление пороков развития плода и признаков осложнённого течения беременности. Главное - исключить большую часть пороков развития плода и маркеры хромосомных болезней. Если в 10 -12 недель при скрининге можно увидеть только два маркера синдрома Дауна, то при втором исследовании - уже 22.
Так что это УЗИ важнее первого планового, да и стоимость его выше.
20.01.2011, 01:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Как у меня-метро Гражданский пр. через дорогу :-)
Но и здесь страшновато! На той недели в соседней парадной тетю порезали и избили... А у меня летом сосед сбросился с окна и упал рядом с моей машиной (мы ее только с салона забрали,не задел). Родители у меня живут в Приморском районе,так и там не безопасно-4года назад на меня хачик напал и избил.
Жить везде страшно!
|
вот это страсти мордасти...
|
|